вот, вот...не надо лезть куда не нужно! Тут смотрю каждый заходит кому не лень, и даже не имея не какой связи что нибудь ляпнет!
buka4ka, ну ок, только он тебе не должен ни копейки
мне намного меньше, но все же должен! Бан всегда можно получить, а деньги нет!
А вот например у меня 50$ зависло. И никакой связи с этим персонажем нет, кроме как через ГТ
Так что не надо орать про бан
George_luck @ 10.3.2013
А вот например у меня 50$ зависло. И никакой связи с этим персонажем нет, кроме как через ГТ
popolop @ 8.3.2013
Причем? А ты попробуй через полгода сделать такую же продажу и посмотрим как у тебя быстро раскупят доли!
Зарегь новый ак, в этот же день сделай продажу, скажи что тебя зовут АЛЕКСАНДР, играешь ты давно, статистики нет, но играешь ты в плюс, назови продажу "ПЕРВАК"...
Мой прогноз что у тебя не купит НИКТО!!!
А эта продажа разошлась очень быстро! Можете кому интересно сами посмотреть, во сколько была она сделана и во сколько была куплена последняя доля! И сумма прошу заметить не 1-5 бачей, а целых 44$!
Medic8681 @ 10.3.2013
Khishtaki, Полностью согласен с Георгием,человек совершил проступок,сам определил дату,не будет подвижек,логичен бан,а так статус стоит,в рейтинге все написано,не хамит.А то на лицо действительно двойные стандарты, когда люди доли продают с непогашенными долгами и статусом арбитраж,тогда уж с них и начинать если вы заботитесь. чтобы на форуме не было кидал.
GoodHomer @ 14.3.2013
Парень написал, что отдаст деньги до 23 марта !
Что происходит дальше !
Он хочет все вернуть ! Но на форуме начинают ставить минусы и настроение у ТС начинает падать и насмотревшись коментариев , настрой на отдачу уже падает .
Потом с таким рейтингом и отдавать не хочется.
Это не только по этой теме .
Считаю сами закапываем долги в яму.
Подначивая человека кинуть из-за злости к такому отношению.
Многие бы наверно вернули бы долги , но каждый минус настраивает против форума.
ТС сам выставился в арбитраже , понял что виноват !
Чем больше минусов ! Тем меньше желания вернуть долг .
Еще и бывшие друзья могут отписаться и минус влепить , а недавно помогали друд другу.
Не понимаю таких.
Как то глупо опять спрашивать про аудит, если он эти вопросы игнорирует, не?)