Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    919,060
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,560
1 5 6 7 8 127
  • не мог бы ты выложить ХХ вкупа? очень интересно было бы посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Молодец, хорошо отбился.

Kot_Spartac @ 9.9.2010, 19:05
    Правда скоро куплю монитор за очки и денег станет меньше) А еще выходит айфон 4, а мой смартфон уже сильно устарел, и мне бы очень хотелось его заменить айфоном) но он будет стоить 33к где-то. кто - нибудь знает, сколько я переплачу если возьму 20к в кредит на год в мвидео?

А какая связь между очками и деньгами?
    В сотмаркете iPhone 4 стоит 50К.
    Что за смартфон у тебя?
    Не проше ли подождать 3-4 месяца, поднабить бабло и взять его именно за 30К рублей:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 0

• не мог бы ты выложить ХХ вкупа? очень интересно было бы посмотреть popcorn.gif

Выложу днём) щас на учёбу поеду))

А какая связь между очками и деньгами?
    В сотмаркете iPhone 4 стоит 50К.
    Что за смартфон у тебя?
    Не проше ли подождать 3-4 месяца, поднабить бабло и взять его именно за 30К рублей:

Ну очки на старз это рейкбек всё-таки) И я считаю их за деньги, по курсу) я могу их обменять на деньги, могу купить на них технику, могу вложить в сателиты и получить T$ итд)) Думаю, их всё-таки нужно считать.
    У меня Asus P535. Уже давно его покупал. а айфон за 50к я не собираюсь брать. http://lenta.ru/news/2010/09/07/iphone4/

Как мы видим 16гб будет стоить 32к. Дорого конечно, но вещь нужная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/747
    + 0
  • Надо бы написать как дела идут) решил немного отдохнуть от ХА, и гемблить мтт. Сделал депозит на редкингс и получил профит))
    ab46e3aa762a.jpg

это результат за месяц) Играю там фризауты от 11 до 54, иногда(2 раза) играл фризы по 100. Но их играть пока рановато. Оппоненты там играют посильнее, и хоть на меня и не давят деньги, и я стараюсь доминировать всё равно стоит повременить с этим лимитом. до бр хотя бы 6к. Вчера проиграл 3 средних стека в такой сдаче. я с катофа рейз на Q2с в тайта на бб. получаю колл с батона и с мб. флоп Q22/ v, чек, я решил что ставить в такой флоп бесполезно, и надо дать что-то купить опам, + есть вероятность что чел с позиции попробует украсть. тёрн 4, я сыграл чек-рейз, получил колл. на ривере 5 я поставил, получил олын, и грустно вколил. там 44) потом раскрутился с 1к до 6к и проиграл 99<QQ.
    А так у меня уже очень много финалок, 3 или 4 первых места, и много топ4) Онг рулит) Ха играю, но совсем немного и в основном хамтт, в которых мне почему-то не складывается на старз. я уже залил в них очень много, причём проигрывая абсолютным фишам. И вот как-то я пришёл к Окею, и мы под пиво решили сыграть этот ха -нокаут по 10.заняли первое место с первой попытки!!! со своего же ака максимум доходил до призов. Непонятно Не знаю

Еще вчера играл оффлайн по 3500. Структура офигенная, конечно, но я даже не представлял что в нижегородском клубе можно собрать такой состав стола. Первые 2 часа мы играли практически без фиша за столом. + игра была рейз-3бет, иногда 4-бет, иногда игра постфлоп. Причём никто не отдавал свои фишки просто так. Мне абсолютно не заходила карта, точнее заходила, но исключительно против Вадима)) я выиграл у него все банки, причем везде переехал) но против остальных я не мог ничего противопоставить и приходилось сдаваться, или проигрывать на вскрытии. Бsk только 1 тильтующий агронеадекват, но я ему проиграл AK<34o в 3бетпоте, KJ<56 в 3бетпоте, и в нескольких мелких я не ловил даже зацепок. Был только 1 шанс его забрать, но там я не смог ему ответить префлоп с AJ на его 4бет, так как мой 3-бет заколдколил тайт без позиции и у него было слово после моего действия на префлопе. Пришлось скинуть так как дал ему очень сильный диапазон, но он скинул 88 а фиш показал 67о с которыми он поставил 4бет.
    Потом на 4-м уровне блайндов подсадили первого фиша(скорее всего), но я проблефовал в него 7к, изображая АА КК, но он не смог скинуть свою тп валетов) в итоге я запушил 11к с JJ, получил колл от АК, и несмотря на то что уже сфолдили А6 KQ и вроде еще туза, вышли А и К и я аут на 4-м уровне блайндов( жаль, надеялся что выступлю лучше. Не сложилось. Но состав в первые часы был реально жёсткий для оффа, особенно наш стол.
    В сормово например в даблшансе по 2к, стол был вуаще неадекватным, пару тайтов, я и 7 фишей) но там я проиграл КК в АА, а Серёга кот на предфиналке проиграл АА в К7 идиоту олын префлоп) Финалка по ходу там была суперслабая, ибо в турнире не учавствовало даже 10-ти нормальных игроков) там же я поиграл кэш 25-50, и там тоже не было НИ ОДНОГО даже плюсового оффлайн регуляра. Одни фиши) я там выиграл 1500, но обидно проиграл банк в 4к QQ<AK на флопе QT3. Если игра была бы по бр, то туда стоит почаще заходить)

Вот что я хотел рассказать о своей покерной деятельности) БР марафона 1k==>10k сейчас около 3500$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/747
    + 0
  • Весело проходит жизнь.
    Молодцом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 0
  • HU 10$ MTT на старзах рулетка ещё та...
    про офф 25/50 Надеюсь рублей?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0

• HU 10$ MTT на старзах рулетка ещё та...
    про офф 25/50 Надеюсь рублей?))

Если масть есть, то можно тащить)

Хахаа) конечно рублей) я 25/50 тока в нете играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/747
    + 0
  • лудоманишь?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 2 фиша сидело, решил забрать изимани))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/747
    + 0
  • Удачно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Гамп отдался на паре дам? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Только щас увидел, что поставил весь БР на стол. жесть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • )))) Естественно я не играл)) сел, заскринил и убежал) Даже блайнд ставить не стал.
    Кто-нибудь видел старый снгвод хинта, где он с другом вначале играют снг по 30-50$? а потом дают уроки банкролл менеджемента и идут на весь бр друга на НЛ1000 вроде, и в первой же раздаче им дают АА и в них летит 4бет пуш) Им повезло и AA>KK. а в омаху может и не повезти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/747
    + 0
  • Кот смелый пацанчик :) осуществляет скрытые желания "то же так иногда хочется сделать " :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0

• )))) Естественно я не играл)) сел, заскринил и убежал) Даже блайнд ставить не стал.

Вспоминается старая студенческая байка:
    "Чего вы паритесь с этим подъемом по лимитам? Смотрите!
    Я захожу на НЛ5К. Проставляю блайнд, вне очереди и иду олл-ин с первой руки. Все, естественно, пас.
    На эти блайнды неделю и живу..."

Кстати, можно организовать флешмоб: садится к feruell'у, Гампу или durrrr'у, по очереди, скринить и выкладывать на серваках :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 29.9.2010, 5:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • rezzo @ 28.9.2010
    Кстати, можно организовать флешмоб: садится к feruell'у, Гампу или durrrr'у, по очереди, скринить и выкладывать на серваках :)

у пускай они уже топают на птр и карябают "hit-n-runner" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Фюрелл настолько суров что может выиграть бр у ситаута!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/747
    + 3
  • обидно недоехал(((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/747
    + 0
  • Ого! Все равно поздравляю!!! Через такое килополе пройти, нужно море лака:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Kot_Spartac @ 4.10.2010
    обидно недоехал(((

Ого!
    Гратц все-таки тут вполне уместен, учитывая БИ, полагаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 0
1 5 6 7 8 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.