Scepto, привет. Очень хотелось бы посмотреть на твой HUD с расшифрофками стат. :) Юзаешь ли hotkeys ? Если да то какие : алл ин , фолд ? Рабочее кресло просто непопало в кадр или ты и в правду по 8 часов на этом табурете можешь шпилить ?
sh1l @ 8.5.2013 Scepto, привет. Очень хотелось бы посмотреть на твой HUD с расшифрофками стат. :) Юзаешь ли hotkeys ? Если да то какие : алл ин , фолд ? Рабочее кресло просто непопало в кадр или ты и в правду по 8 часов на этом табурете можешь шпилить ?
Хад у меня очень простенький.
Вроде расшифровывать нечего. Если что не понятно, спрашивай.
Хоткеи конечно юзаю. Выглядит это так.
1. Фолд. 2. Колл. 3. Аллин. 4. Бет в лиммпоте (20 фишек). 5. Бет терна вс миссед кбет оппа по флопу в лимппоте (30 фишек). 6. Кбет флоп (40 фишек). 7. Изолейт/Бет терн вс миссед кбет оппа по флопу, в рейженом банке (60 фишек). 8. Кбет терн (80 фишек). 9. 3бет (100 фишек).
Руками никакие ставки не вбиваю, все на хоткеях.
Табурет вообще мимо проходил, случайно в кадр попал. Кресло брал недавно. Выбирал из кресел с высоким газ лифтом, чтобы под стол нормально подходило, в основном все очень низкие. В итоге взял такое http://www.chairman.ru/id/113 за 13к.
расставил хоткии примерно как у тебя, загрузил 6 столов 1$ для теста и понял, что без хорошей мягкой клавы тут необойтись( кстати в скрине отсутсвует хоткий в настройках на клавишу "check" ( или мышкой юзаешь ?)
sh1l @ 9.5.2013 расставил хоткии примерно как у тебя, загрузил 6 столов 1$ для теста и понял, что без хорошей мягкой клавы тут необойтись( кстати в скрине отсутсвует хоткий в настройках на клавишу "check" ( или мышкой юзаешь ?)
sh1l @ 9.5.2013 расставил хоткии примерно как у тебя, загрузил 6 столов 1$ для теста и понял, что без хорошей мягкой клавы тут необойтись( кстати в скрине отсутсвует хоткий в настройках на клавишу "check" ( или мышкой юзаешь ?)
scepto, для такого жесткого мультитейблера как ты, очень советую посмотреть программу Starshelper. Там есть навороченная функция default bets, которая будет сама вбивать заранее заданные размеры ставок (к примеру, для опенрейза, для рейза лимпа, для чекрейза, пуша, 3-4 бета, постфлоп и т.д). Сможешь играть в 2 раза больше столов Инфа под спойлером:
Duellant @ 10.5.2013 scepto, для такого жесткого мультитейблера как ты, очень советую посмотреть программу Starshelper. Там есть навороченная функция default bets, которая будет сама вбивать заранее заданные размеры ставок (к примеру, для опенрейза, для рейза лимпа, для чекрейза, пуша, 3-4 бета, постфлоп и т.д). Сможешь играть в 2 раза больше столов Инфа под спойлером:
Погляжу вечерком, спасибо! Не очень понял, она заранее вбивает сайзинги, а толку, кнопку то все равно надо нажимать. В этом плане хоткеи удобнее вроде, там ведь тоже размеры всех ставок заранее вбиты. Хотя может я чего не понял.
Вчера не играл вообще (позавчера вечером). Поздно пришел домой проснулся ближе к ночи, понял что не вывожу совсем и пошел отсыпаться. Проснулся утром и сел катать где-то с полудня. Никогда раньше не играл в это время, понравилось количество трафика на 60-100, но скорее всего это просто из-за выходного дня. В общем играл с 11 утра вчерашнего дня, до 6 утра сегодняшнего дня. :)
Поставил абсолютный рекорд по продолжительности сессии. Впп за день 5320.
чет както кривовато у тя ев в би считает... в два раза больше жеж плюсануть должен был)) или график первый не тот какойто?)) вобще идешь супер, я вобще хз как так у тя получается при такой нагрузке... мб просто стрик у меня и все кажется грустно...
SeVeRe @ 13.5.2013 чет както кривовато у тя ев в би считает... в два раза больше жеж плюсануть должен был)) или график первый не тот какойто?)) вобще идешь супер, я вобще хз как так у тя получается при такой нагрузке... мб просто стрик у меня и все кажется грустно...
Если ты про картинку с резалтами, то там просто стоит галочка на отображение ЕВ резов. :)
Ndreyz @ 13.5.2013 Scepto тебя кто нибудь ситит из регов на 60-100?
На 60 в прошлом году были регвары с C.K. и pokinho18. С ск отыграли порядка 1к столов. В этом году я его практически не видел в хапах. А покиньо ситил пока я деклайнил, а когда начал ацептить и хинтранить после 2х лузов подряд его это дико бесило, после очередной серии 0-5 он отдеклайнил. С тех пор не садится, видать надоело. На сотках в январе-феврале пробовали ситить много хороших регов, но больше чем на пару дней ни с кем не затягивалось. Никаких регваров сейчас на 60-100 нету. Пару недель назад на 100 докопался какой-то тип. Одни говорят это фиш с которым за счастье поиграть, другие что рег которому дают занимать лобби 200. Уже неделю его не видел, мож отдыхает, или залился наконец-то.
В целом у меня хорошие отношения с регами 60-100 как с русскими, так и с иностранными. Есть список людей с кем флипаем без подтверждения в чате.
Опять проснулся и нифига не вывожу, пошел дальше отсыпаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внизу этого поста.
Или ткнись сюда.