L is for LOVE, baby

19
Ibolicious
FISHES GONNA FISH
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3335
  • Постов
    191
  • Просмотров
    25,534
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,957
1 5 6 7 8 10
  • Ibolicious @ 14.10.2013
    ходил каждый день пока в басик, но не играл почти, бухал. И треша не жрал вроде, кроме Б-52, но все равно на весах на 1кг больше, несмотря на занятия.

У меня тож куета: две недели почти не пью, бассейн, зал, футбол и стал непомерно жрать всякие кексики, тортики и прочую поебень: во-первых без бухашки тоскливо, а во-вторых типа можно себе послабление сделать, итак ведь какой молодец, за ум взялся . С завтрашнего дня только финики
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    ходил каждый день пока в басик, но не играл почти, бухал. И треша не жрал вроде, кроме Б-52, но все равно на весах на 1кг больше, несмотря на занятия.

С января плаваю через день - похудел на 1кг

Без диеты практически без шансов похудеть, только мышцы растут)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • стыдно,но надо уже признать, что россияне америкаинзируются!
    Все какие то толстые ходят ...
    Мне иногда кажется, что толстыми становится жадные люди - я просто не могу понять зачем жрать много ?
    Некоторые уверяют, что у них якобы такой обмен веществ и типа поэтому они такие толстые ! ДА пошли вы нахуй с этой хуйней с кишечником и т.д !
    ВЫ толстые потому что жрете , пьете не переставая, а ведь если подумать, то самому обычному человеку хватит и 2000 калорий на весь день! Но нет куда вам столько , ВЫ на столько жадные , что жрете все больше и больше !
    Я в армии встретил одного упыря который весил около 120 кг , через 6 мес он стал весить 80 кг, хотя питание у нас была шикарнейшая ! Я в жизни так много не хавал ,.. АШ 3 раза в день !
    Этот упырь похудел на 40 кг .... так как в нашем рационе не было всяких йогуртов,сыров,шоколадных конфет, пирогов , пив и т.д
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Skobelev670, А я бы хотел быть не много толстым )) ибо я слишком худой )) еще и рост высокий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно зря Скобелев пошел против толстых....
    Не представляете как меня бесит когда говорят : "Хорошего человека должно быть много "
    То есть они ищут оправдание почему они толстые
    Я не говорю, что толстые люди жадные по отношению других людей ... Просто если подумать зачем жрать много ? наверно от жадности !
    Есть люди которые уверяют , что типа когда они нервничают то жрут много... так не нервничайте или нервничайте , но жрите мало !
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • aqua75 @ 14.10.2013
    Skobelev670, А я бы хотел быть не много толстым )) ибо я слишком худой )) еще и рост высокий

на то что ты не можешь повлиять, думаю не уместно было написать... рост, нация , пол и т.д ..
    Если ты худой и это влияет на твой организм ...ты плохо себя чувствуешь, головокружение , у тебя есть какая то одышка, ты не можешь подняться по лестнице когда лифт не работает , а ты живешь допустим на 14 этаже ...
    Тогда сходи к врачу!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Skobelev670 @ 14.10.2013
    Конечно зря Скобелев пошел против толстых....
    Не представляете как меня бесит когда говорят : "Хорошего человека должно быть много "
    То есть они ищут оправдание почему они толстые
    Я не говорю, что толстые люди жадные по отношению других людей ... Просто если подумать зачем жрать много ? наверно от жадности !
    Есть люди которые уверяют , что типа когда они нервничают то жрут много... так не нервничайте или нервничайте , но жрите мало !

о! вот он, пришел оракул и сказал слова истины, в стиле- кто попал под дождь- тот намок. И честно говоря, я не видел ни одного высказывания с моей стороны, что что-то не справедливо с моим весом итд, или что я пиздец спортсмен, но че-то набрал за пару лет 30кг. Реч шла только о том, как еффективнее мотивировать себя и исправить ситуацию.Ну и как говориться. лишние кг легко или тяжело уходят, но вот от тупости и пиздабольства не избавиться, если ты понимаешь о чем я.
    Ответить Цитировать
    47/88
    + 1
  • Skobelev670, Я себя хорошо чувствую ) просто хотел бы быть по плотней))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    о! вот он, пришел оракул и сказал слова истины, в стиле- кто попал под дождь- тот намок. И честно говоря, я не видел ни одного высказывания с моей стороны, что что-то не справедливо с моим весом итд, или что я пиздец спортсмен, но че-то набрал за пару лет 30кг. Реч шла только о том, как еффективнее мотивировать себя и исправить ситуацию.Ну и как говориться. лишние кг легко или тяжело уходят, но вот от тупости и пиздабольства не избавиться, если ты понимаешь о чем я.

1249.gif
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Skobelev670 @ 14.10.2013
    1249.gif

Тролль кормит сам себя

Люди обречены!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • FranSiSko @ 15.10.2013
    Тролль кормит сам себя

Люди обречены!

91755390_Povargotovo.gif
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • окей, прошла снова неделя, так же ходил в басик и 2 раза ходил бегать, на весах 102,5 кг( минус 2,5кг с начала)

в покере все хреного, 0 по ев за эту неделю, играю как днина, надо сесть и разбирать, ну и по ощущениям раздают сильно не в мою пока.
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • есть 15% долей на 30-60 2000 игр, откат 65/35 в мою, если кому то надо, пишите
    Ответить Цитировать
    49/88
    + 0
  • Весь месяц играю в 0, уже тошнит от трипсов и флашей.

Еще и перебиралка сломалась, недобрал тыщи 3 за последние 3 недели.

Хотя вчера вроде починил

График специально для Iplay2win

Ненавидь меня :)

Ответить Цитировать
    50/88
    + 1
  • Ноль не минус.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Кстати седня узнал, что ПС создало фонд помощи пострадавшим от тайфуна, и за каждый бакс пожертвованый игроками, отсылают 2. Думаю благородное дело, давайте поможем. надо слать на "Typhoon Fund" (Isle of Man)

"Worldwide news coverage has been dominated in recent days by the tragic impact of Typhoon Haiyan on the Philippines, with millions of residents displaced, and thousands feared lost. Now you can help relief efforts by donating whatever you can via PokerStars.

We’ve teamed up with global relief charity CARE International to provide shelter, water and food to those in need, and for every $1 donated via our software, PokerStars will send CARE International $2.

We have set up a number of dummy tournaments; all buy-ins to those tournaments will go directly to CARE International along with the matched funds from PokerStars. You can also make real money transfers from your PokerStars account to a specially created ‘Typhoon Fund’ account (please verify that the account to which you’re transferring shows ‘Isle of Man’ as the country). PokerStars will match all funds transferred to that account."
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 2
  • Покерстарс поднялся в моих глазах ...
    конечно же отправлю пару баксов филиппинцам
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Как жизня Лех . Надеюсь малость душевное равновесие устаканилось. А то чет в блоге не пишешь в скайпе стараюсь тебя не отвлекать. Вечером в скайп выйду поболтаем малость.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Пора стартануть марафон!

Цель - сделать за Апрель 10к$, туда входит все, от заноса мтт до рейкбека.

А в Мае рвануть куда-нибудь. Для этого надо хорошо поработать. Словил большой недобор с декабря, поэтому в этом году не очень пока заработал.

Играю сейчас 30-60 , в последнее время пришлось подклучать больше 2х столов, так что играю до 4х столов. Пока не знаю тяну ли я игру на 4х. Это еще выяснится. Тяжело, когда бывает на 60ках подцепишь 2х регов, приходится выключать шарки и концентрироваться на регах. Кстати, все очень не много зарабатывают на 60 сейчас. Думаю у картеля на 100 зато просто все в шоколаде.

Буду рад вопросам и комментам.
    а ну и мой график за март, учитывая, что я начал месяц с Бром около 1,5к и он доходил до 300$, думаю не плохо)

Ответить Цитировать
    52/88
    + 8
  • Ibolicious, Тащи епть марафон . Только плиз отчеты не помешали бы хотя бы раз в три дня . Тогда я сдамся и буду катать только гиперы. Планируешь мтт еще играть это ,что то новенькое.))))))))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.