Аллергия и всё такое

12
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2974
  • Постов
    229
  • Просмотров
    29,486
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +16,150
1 5 6 7 8 12
  • У меня кстати тоже на пик пока не выходит, по улице гуляю почти норм. Ну глаза зудят, но КОНТРОЛИРУЕМО, ну насморк и чихаю слегка, основная проблема это отек горла, не оч приятное дерьмо, но всё это в основном перед сном и с утра, а так жить можно. Береза уже распускается кстати. НЕУЖЕЛИ ПОМОГ ПСИХОЛОГ?
    Ответить Цитировать
    45/85
    + 0
  • еще недельку подожди
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Да чо недельку, в это время я уже неделю как должен сидеть дома с закупореными окнами) Внатуре как-то волнами накатывает, днем нормально. Вечером вчера глаза пошли в расход, натер НЕ СДЕРЖАЛСЯ, но все равно жить можно) Погода по прежнему пасмурная, береза по прежнему цветет, КАК ВСЕ СЛОЖНО-ТО
    Ответить Цитировать
    46/85
    + 0
  • Fuuucker @ 29.4.2014
    вчера немного прибило, дня два не врубал мойку, т.к. в ней разочаровался. но раз уже прибило ради эксперимента включил. и через часа 2 о чудо отек с глаза почти спал, насморка нет, дышиться нормально . по ходу дела эта хрень увлажняющая реально помогает

Блин конечно помогает. У меня самый обычный очиститель с хепофилтром, купил в мвидео в прошлом году рублей за 5К. Читал на прошлых страницах, как люди пишут "нихрена не помогает" и охуевал) как так то) мне же помогает)
    Как спасаюсь от аллергии (кроме очистителя дома): таблетки Цетрин + спрей Виброцил (это комба для выхода на улицу).
    По приходу домой, если сильно забит нос - промывалка для носа Долфин.
    Попробовал фильтры в нос, но чёта они не очень мне понравились.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• первые секунд 15 было не смешно

Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • авамис никто не пробовал?
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Не пробовал. Вчера с утра до вечера тусовался в березовой роще за городом. Под алкоголем бдительность ослабла и я растер глазки как в лучшие аллергические времена. Но ничего, сегодня утром всё почти в норме. Значит болезнь ослабевает хз, ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТАКОГО НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО К НЕЙ ОТНОШЕНИЯ КАК РАНЬШЕ
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 0
  • противопоказан алкоголь ваще
    вчера тож сходил в паб там то ли накурено было, то ли пыльно, короче пришел домой никакущий.
    купил этот авамис, заюзал, там эффект через 2-3 дня обычно. бывшей помогло, если не пиздит
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • про алкоголь не знал кстати. Вчерашний день сильно подорвал мою уверенность сука, глаза опять чешу как мразь. Отпиши про авамис ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=Ykku340XXtk&list=UUvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q
    Денис Семенихин считает, что вегетерианцы не страдают аллергией.
    Попробуйте стать вегетерианцем, может кому поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Седня весь день кароч все нормально, с утра чуть глаза слезились да как на улицу вышел - капельку посопливился, потом релакснул и все нормально стало) Весь день проходил как белый человек, при том, что вчера был дождь, а седня солнце)
    ПРЕВРАЩАЮ ТЕМУ В ДНЕВНИК АЛЛЕРГИКА
    Ответить Цитировать
    49/85
    + 0
  • Noooob25 @ 4.5.2014
    вчера был дождь

ключевая фраза?)

у сына Гришки этой весной неожиданно выявили аллергию на коровий белок и глютен. причем никогда никаких высыпаний не было, проявилось колитом. поэтому долго не могли диагноз поставить.

а в 20-х числах апреля начал тереть глаза и посапливать. мы то решили, что простуда начинается. и вот на даче пару дней назад озарение пришло, что аллергия (( глаза опухли, кашель приступами. сбежали в москву - эриус супрастин, закрытые окна. полегчало.
    вопросы аллергикам:
    - это каждый год весной? или именно на годы с бурным цветением?
    - когда кончится? в конце мая? на тополиный пух тоже будет?
    - чего еще опасаться?
    - у вас с раннего детства? или позже проявилось?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Lika, дождь важный фактор, когда погода холодная или дождливая - всегда легче.
    Да, каждый сраный год, слабее или сильнее - зависит от погоды в общем..
    Кончится в середине-ближе к концу мая. На пух хз, у меня нету, точнее слабенькая иногда, остаточная так сказать, не мешает жить. Но у меня и на белок нету
    У меня появилась лет с шести, у психолога мы выяснили что вполне вероятно появилась от того, что меня все детсво сплавляли в деревню, щитай отрывали от мамкиной титьки и все такое, к почти незнакомым дедушкам бабушкам, НУ ТИП ПОЭТОМУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОРГАНИЗМ СТАЛ ПРОТЕСТОВАТЬ И ПРИДУМАЛ ХИТРЫЙ ПЛАН КАК НЕ ЕЗДИТЬ В ДЕРЕВНЮ. МОЛ КОГДА Я ПЛАЧУ И БОЛЕЮ - МАМКА СО МНОЙ ВСЕГДА, АГА, ЗНАЧИТ НАДО ЗАБОЛЕТЬ И РАСТИРАТЬ ГЛАЗА (ТИП ПЛАЧУ) КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ПОРА ЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ. А КОГДА ОНА ПРИДЕТ? ПРАВИЛЬНО, КОГДА ПЫЛЬЦА В НАЧИНАЕТСЯ - ВСЕ, ЗНАЧИТ СКОРО В ДЕРЕВНЮ, ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО, В ЭТОМ ВИНОВАТА ТУПАЯ ПЫЛЬЦА И НАДО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ, ИММУНИТЕТ, НУ-КА РАЗБЕРИСЬ!
    Вот такая теория, может у вас тоже подобные казусы весной происходили РЕГУЛЯРНО.
    А вообще просто уезжайте на море на 2-3 недели, или на горнолыжные курорты, там аллергии не будет. (если чо мне не помогали ни эриус, ни другие таблетки\капли\мази\что угодно. Психолог вроде помог, но я еще не уверен.)
    Еще очиститель воздуха хороший поставьте, поможет + сам по себе не лишний
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 0
  • Noooob25, не, я него точно не психологически. потому как вряд ли в 4 года такое возможно.
    ну и в твоем случае как-то слабо верится, что организм решил так схитрить.
    если бы организм так четко работал, не было бы нежеланных детей и несчастных браков (сразу аллергия на сперму и все такое бы пошло )
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Noooob25, порадовал, что конец начнется с середины мая. боялась, что до конца июня.

на море ничего не цветет что ли, не поняла
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Lika, там просто море, я хз. У воды всегда лучше намного + там не цветет то, что цветет у нас и период цветения там другой поидее) А в странах навроде Египта и Туниса только песок. Но у меня и в турции ничего не было когда убегал туда от аллергии, а растительности там предостаточно. Короче море самый надежный вариант, желательно с другим климатом ( в Греции например климат похожий на наш и много похожих растений, так что не уверен за нее)
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 1
  • У меня тоже на море всё проходило. Может смена обстановки, а может на то что там цветёт у меня нет аллергии. Она же тоже не на всё бывает.
    Кстати меня на дачу в детстве не сплавляли. Нет у нас ни дачи, ни бабушек.

Как я писал выше, мне при сильных приступах помогал телфаст, но вообще это вредная штука, не желательно часто принимать.
    По поводу цветения можно сходить к аллергологу и сделать пробы. Вам точно скажут на какие деревья и травы она есть, а на какие нет.
    В крайнем случае можно будет сменить место жительства на то где не цветёт вредное для Вас. Мы вот в район без тополей переехали.

PS супрастин - бесполезная фигня.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Если еще актуально по очистителю воздуха - не бери Daikin, у меня два разных было. Они немного более продвинутые чем остальные, но очень геморройно очищать их внутри, очень непродуманная конструкция, из за этого он сам рассадником пыли станет через год. Рекомендую посмотреть Sharp KC-860/850/840. Простые, удобные, есть увлажнение, легко чистить, за ценник Daikin возьмешь два, в спальню и гостиную. Для аллергиков маст хэв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне подошел метод лечения Чака Норриса. У меня аллергия на амброзию с детства ( цветет в августе). Пока был мелкий, глаза чесал и нос сильно закладывало. Со взрослением и пониманием глаза перестал чесать сам и данный симптом исчез.Дышал через силу, но нос до конца не поборол, ночью все равно приходится пользоваться средствами от заложенности. Короче сейчас аллергию почти не замечаю, а в детстве была катастрофа. На море кстати вообще нет проблем, потому что ветер с воды не несет в себе пыльцы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КРАСАВА МУЖИК
    я до сих пор глаза тру как девчонка(
    Ответить Цитировать
    52/85
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.