Давно не держал карты в руках, пошел в империал сегодня, там проходит "Синхрофазатрон" серия, играл по 40евро турбо дипстек. Набилось в этот турик аж 12 человек, помимо меня было еще 2 человека, хоть что-то понимающих, остальные были такого уровня, что я удивился откуда у них взялось 400 гривен и желание и играть турнир ) Ну в итоге я потащил его. Забавно. Первый выигранный оффлайн турнир Нажил 200 баксов В конце мая еще на РПТ может схожу поиграть что-то недорогое.
А вообще сегодня отыграв 5,5 часов и осознав дикую усталость выйдя из клуба, я не позавидовал мттшникам, которые по месяцу изо дня в день грузят на ВСОПе. Железная выдержка нужна и годовая подготовка к такому марафону, имхо.
проболел больше недели, потихоньку выкарабкиваюсь, уже гулял и катался на мотоцикле, миленькие стреляют глазами, а значит все окей :) становимся снова на тропу войны, делаем диплом и иногда играем в покер)
вабще не оч понятно зачем тут с сетом рейзить флоп? с тузом ты итак выставишься на следущих улицах в большинстве случаев. как сыграно, я бы выставлялся на терне. оппу нет смысла рейзить терн с флэшем. тем более откуда у него тут натсфлэш, который он репрезентит, обычно это бродвейная рука, которую он играл бы коллом префлоп. фолд тут как то слишком уж..
сходили на концерт продиджей. впечатление двоякое, я вроде как мечтал на него попасть лет с 18ти, а попав увидел тысячи людей и невозможность развернуться как следует. такой себе слэм размером со стадион. но в целом заебись конечно покачались, афтепати доставило ваще )
готов принять 2 к 1, считаю ставку плюсовой, т.к. участвовав в далеком прошлом в парочки марофонах, уж очень много что может пойти на перекосяк, а дистанция очень не малая ... отслежоваться все будет по ДЖПС, увидите что никаких великов или машин, даже через Днепр вплавь)
For2nArtem @ 12.6.2013 готов принять 2 к 1, считаю ставку плюсовой, т.к. участвовав в далеком прошлом в парочки марофонах, уж очень много что может пойти на перекосяк, а дистанция очень не малая ... отслежоваться все будет по ДЖПС, увидите что никаких великов или машин, даже через Днепр вплавь)
если учитывать что средняя скорость пешком 5км/ч то придеться тебе побегать малёх)))
я бы точно вписался но........не сейчас))) я конечно не спец в этом деле но по пересеченке да через реку да 200км .......ой как плюсово бы было против тебя поставить))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.