Что б вы понимали куда попали - с вами "покерная" "база" в Киеве, где обитают два Артема и не редко захаживают реги фиши потуситьпокурить поразбирать раздачи
набив супернову и 300к фпп, у меня будет 4800$, которые я не хочу тратить в БР, а потратить в свое удовольствие (если все конечно будет более ли менее в плане игры)
1к сразу откладывается на Казантип в августе 3к на зиму в Тай 800дол. на поездку в Чехию к другу :) как то так... вот она мотивация тем временем осталось 43к впп
быть в хороших со своим физическим состоянием офигенно, люблю блин спорт, понял что экстремальные увлечения дают мне чувство настоящего. Когда ты едишь с горки на велосипеде 50 км в час, или на мотоцикле на грани в повороте то не думаешь о прошлом тебе пофига что было, ни думаешь о будущем, его нету, есть только твое тело и ощущение настоящего. Ни дай бог на скорости рукой шальнуть, ты сосредоточен на настоящем моменте и осознаешь себя в нем, люблю спорт
Первый выезд в город в час пик на мотоцикле незабываем)))
вибрации у меня на мотоцикле так впоряде, пока обкатываю сильно не душу... мучался с ним месяц и после ремонта наконецто почувствовал что не зря его купил
For2nArtem @ 23.4.2013 не думаешь о прошлом тебе пофига что было, ни думаешь о будущем, его нету, есть только ощущение настоящего. Ни дай бог на скорости рукой шальнуть, ты сосредоточен на настоящем моменте и осознаешь себя в нем
Это же будет верно сказать и про покер! Сейчас поняла, что отчасти возможно ещё и поэтому его люблю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
главное начать
upd
Что б вы понимали куда попали - с вами "покерная" "база" в Киеве, где обитают два
Артема и не редко захаживают
регифишипотуситьпокуритьпоразбирать раздачиВсем пис
upd
душим мотык
мой истаграм :)