привет. смотрю ник знакомый решил посетить блог, прочел все 5 страничек, и чет мне так катать захотелось(хотя я уже все позакрывал), сел за столы , с тобой пару раз пересекся, ну и отбил сегодня сессию в маленький плюс) так что получаеться ты меня замотивировала и даже как то помогла сделать то, что я не мог сделать последние 2 часа. будем посещать твой блог.
Вчера отыграла очень тяжелые 2 сессии, днем и ночью. Почти все время приходилось отыгрываться, так как сразу в начале откулерили на 3-4 стека. Проиграла самый большой банк дня, и после этого очень расстроилась, что и отразилось на конечном результате, не будь этого переезда, то была бы в неплохом плюсе.
Хочу отыграть несколько мтт сегодня от себя. А вот сандей миллион хочется и колится. Так то он мне не по банкроллу, ну уж больно нравится мне этот турик - хорошая структура и большое количество фишей. Выставила продажу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74262
c АА кстати не очень сыграно) у вас 250бб стеки и нужно 3бет намного больше делать префлоп, иначе ему вабще выгодно со всем спектром коллить по шансам на сет\стрит\флэш, и ты потом будешь играть в угадайку на постфлопе на многих досках. я думаю в таких стеках 3бет 11бб нормальный. на постфлопе в 4 бет поте в дипстеках надо потконтроллить свою оверпару а не разгонять банк, то есть индьюсить блефы и блафкатчить, тем более что опп судя по всему агрессивный. доска вышла сухая и нет никакого смысла защищать руку, а блефы ты тут ну никак не изобразишь.)
hellf1re666, спасибо за разбор данного розыгрыша, мне очень важно было услышать мнение по этой раздаче. А особенно от такого хорошего игрока как ты. Кстати спасибо за то, что ведешь такой интересный блог, периодически заглядываю к тебе, очень много полезной информации можно почерпнуть оттуда.
согласен с hellf1re666, в дипах 3бетить надо большими размерами, как с рукой так и лайтово . я бы тут еще подумал о небольшом перекруте, что бы он еще и под 5бет запрыгнул, ну это если ты лайтова способна 5бетить.
Воскресенье прошло неудачно, в кэш отыграла около 3К рук в -150, хотя за 5 минут до конца сессии была в плюсе 150.Раздали 3 кулера на блайндах JJ<QQ, KK<AA, AK<KK. После такого даже взбесилась немного), закрыла клиент и пошла спать с плохим настроением. В мтт все тоже прошло неудачно без итм, сыграла сандей миллион, вумен сандей за 55, шторм и биг11.
BCandJA @ 11.6.2013 Как думаешь Ниты долго могут жить в зум 100?
я думаю что это просто бесперспективно, так как к таким оппам очень просто подстроится и тд. Мне лично всегда сложнее играть против ЛАГов, особенно в дип стеках. Вот там действительно вынос мозга начинается.
hellf1re666 @ 10.6.2013 не злись, минус стек это фигня) я вот за пару дней в -3.5к ушел, да и вообщем то злости нет никакой у меня, я уже привык к такой диспе)
самое главное, это понимание того, связан ли минус с твоими ошибками, или это просто дисперсия :)
Вот это тебя тряхануло, это на каком лимите? А злюсь от того, что совершаю очевидные ошибки в порыве тильта, после 2-3 переездов и делаю ненужные говноколлы.
durrr085 @ 11.6.2013 Вот это тебя тряхануло, это на каком лимите? А злюсь от того, что совершаю очевидные ошибки в порыве тильта, после 2-3 переездов и делаю ненужные говноколлы.
это на нл200 зум )
насчет говноколлов, просто представь себе что люобе твое тиьлтове действие идет в банкролл к оппу, причем это вабще нивелирует весь твой скилл и опыт игры. как раз в зуме на том же нл200 люди заливают много изза тильта. если ты не будешь тильтовать то будешь очень мнго наживать, даже технически играя средне.
да, согласен, вывод бр это самое что ни на есть -ев действие игрока. просто сильно обесцениваются усилия для его создания. бр нужно дальше в дело пускать, большой бр - идешь на лимит выше, там он становится уже маленький) а мотивацию нужно искать как раз в игре на лимите выше, а не в мотонном гринде текущего. там и чему то новому научишься)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будем посещать твой блог.