Блог Durrr085

47
Статистика
Статистика
47
1 5 6 7 8 16
  • привет. смотрю ник знакомый решил посетить блог, прочел все 5 страничек, и чет мне так катать захотелось(хотя я уже все позакрывал), сел за столы , с тобой пару раз пересекся, ну и отбил сегодня сессию в маленький плюс) так что получаеться ты меня замотивировала и даже как то помогла сделать то, что я не мог сделать последние 2 часа.
    будем посещать твой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Renegade, привет, рада что помогла тебе своей писаниной) и велком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/167
    + 0
  • Вчера отыграла очень тяжелые 2 сессии, днем и ночью. Почти все время приходилось отыгрываться, так как сразу в начале откулерили на 3-4 стека. Проиграла самый большой банк дня, и после этого очень расстроилась, что и отразилось на конечном результате, не будь этого переезда, то была бы в неплохом плюсе.
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $152.72
    SB: $147.76
    BB: $43.92
    UTG: $255.27
    MP: $114.29
    Hero (CO): $392.64

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with
    UTG raises to $3, 1 fold, Hero raises to $8, 3 folds, UTG raises to $21, Hero calls $13

Flop: ($43.50) (2 players)
    UTG bets $25, Hero raises to $50, UTG calls $25

Turn: ($143.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $77, UTG raises to $184.27 all in, Hero calls $107.27

River: ($512.04) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $512.04
    UTG shows (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows (a pair of Aces)
    UTG wins $509.24
    (Rake: $2.80)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/167
    + 1
  • Хочу отыграть несколько мтт сегодня от себя. А вот сандей миллион хочется и колится. Так то он мне не по банкроллу, ну уж больно нравится мне этот турик - хорошая структура и большое количество фишей. Выставила продажу https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74262
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/167
    + 0
  • c АА кстати не очень сыграно) у вас 250бб стеки и нужно 3бет намного больше делать префлоп, иначе ему вабще выгодно со всем спектром коллить по шансам на сет\стрит\флэш, и ты потом будешь играть в угадайку на постфлопе на многих досках.
    я думаю в таких стеках 3бет 11бб нормальный.
    на постфлопе в 4 бет поте в дипстеках надо потконтроллить свою оверпару а не разгонять банк, то есть индьюсить блефы и блафкатчить, тем более что опп судя по всему агрессивный. доска вышла сухая и нет никакого смысла защищать руку, а блефы ты тут ну никак не изобразишь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 2
  • hellf1re666, спасибо за разбор данного розыгрыша, мне очень важно было услышать мнение по этой раздаче. А особенно от такого хорошего игрока как ты. Кстати спасибо за то, что ведешь такой интересный блог, периодически заглядываю к тебе, очень много полезной информации можно почерпнуть оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/167
    + 1
  • согласен с hellf1re666, в дипах 3бетить надо большими размерами, как с рукой так и лайтово . я бы тут еще подумал о небольшом перекруте, что бы он еще и под 5бет запрыгнул, ну это если ты лайтова способна 5бетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Воскресенье прошло неудачно, в кэш отыграла около 3К рук в -150, хотя за 5 минут до конца сессии была в плюсе 150.Раздали 3 кулера на блайндах JJ<QQ, KK<AA, AK<KK. После такого даже взбесилась немного), закрыла клиент и пошла спать с плохим настроением. В мтт все тоже прошло неудачно без итм, сыграла сандей миллион, вумен сандей за 55, шторм и биг11.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/167
    + 0
  • Отыграла сейчас 1.5 часовую сессию в минус стек. Начинаю злиться уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/167
    + 0
  • и снова эти беZOOMные качели, на этт раз хоть с положительным результатом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/167
    + 1
  • durrr085 @ 10.6.2013
    Отыграла сейчас 1.5 часовую сессию в минус стек. Начинаю злиться уже

не злись, минус стек это фигня) я вот за пару дней в -3.5к ушел, да и вообщем то злости нет никакой у меня, я уже привык к такой диспе)

самое главное, это понимание того, связан ли минус с твоими ошибками, или это просто дисперсия :)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 11.6.2013, 3:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Как думаешь Ниты долго могут жить в зум 100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BCandJA @ 11.6.2013
    Как думаешь Ниты долго могут жить в зум 100?

я думаю что это просто бесперспективно, так как к таким оппам очень просто подстроится и тд. Мне лично всегда сложнее играть против ЛАГов, особенно в дип стеках. Вот там действительно вынос мозга начинается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/167
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.6.2013
    не злись, минус стек это фигня) я вот за пару дней в -3.5к ушел, да и вообщем то злости нет никакой у меня, я уже привык к такой диспе)

самое главное, это понимание того, связан ли минус с твоими ошибками, или это просто дисперсия :)

Вот это тебя тряхануло, это на каком лимите?
    А злюсь от того, что совершаю очевидные ошибки в порыве тильта, после 2-3 переездов и делаю ненужные говноколлы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/167
    + 0
  • Говноколы - это неплохо. Хуже когда тильтово говнопушишь. А у тебя экономно получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • durrr085 @ 11.6.2013
    Вот это тебя тряхануло, это на каком лимите?
    А злюсь от того, что совершаю очевидные ошибки в порыве тильта, после 2-3 переездов и делаю ненужные говноколлы.

это на нл200 зум )

насчет говноколлов, просто представь себе что люобе твое тиьлтове действие идет в банкролл к оппу, причем это вабще нивелирует весь твой скилл и опыт игры.
    как раз в зуме на том же нл200 люди заливают много изза тильта. если ты не будешь тильтовать то будешь очень мнго наживать, даже технически играя средне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • Batareikin @ 11.6.2013
    Говноколы - это неплохо. Хуже когда тильтово говнопушишь. А у тебя экономно получается.

Это точно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/167
    + 0
  • ночь...

Вывела половину банкролла, чтобы мотивации гриндить было побольше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/167
    + 0
  • плохое обоснование вывода половины бра..

бр нужно выводить либо по нужде. либо для реализации его в какой-то другой области.. если просто чтоб лежал где-то. то не самая лучшая идея..

если он растет - то нужно задумываться о переходе на лимит выше

иначе можно застопориться в развитии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • да, согласен, вывод бр это самое что ни на есть -ев действие игрока. просто сильно обесцениваются усилия для его создания. бр нужно дальше в дело пускать, большой бр - идешь на лимит выше, там он становится уже маленький)
    а мотивацию нужно искать как раз в игре на лимите выше, а не в мотонном гринде текущего. там и чему то новому научишься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.