viruska @ 14.9.2013 Не выдумывай, видел я как ты поле крошишь 25-50, думаю и дальше проблем у тебя не будет.
Если по видео, то качество очень плохое, статов совсем не видно.
Но на примере раздачи с я бы смотрел не только на стату фолд на 4бет 60. Я бы думал, как играть постфлоп с этой рукой, насколько я понимаю ты хотел играть чек\фолд? Тоесть я бы смотрел статы не только кол 4бет\5бет, но и фолд на конбет, втсд\восд и т.д. и исходя из этого решал бы как играть.
Раздача с 99 аналогично, если ты считаешь что мы стоим впереди его диапазона на флопе, то зачем рейзить? С чего ты хочешь получить тогда вэлью? Либо кол, либо фолд. Рейз только когда он ОЧЕНЬ хорошо падает на рейзы КБ. Но тут он почти ничего не сфолдит (ФД не фолдит, стритдро не фолдит, дама не фолдит, даже валет может вколить 1 улицу), если мы рейзим такой борд, то ТОЛЬКО для того, что баррелить дальше на многих тернах изображая флэш,2 пары или сэт. Для баррелинга на терне и ривере нам нужны статы фолдов КБ, втсд\восд, фолд на рейз КБ флопа и т.д. Тоесть принимая решение на флопе мы примерно должны знать что будем делать на разных риверах. Если мы колим его на флопе, то перед этим инста должны посмотреть на стату КБ терн. Дальше видео не смотрел, так как стат совсем не видно.
Если по видео, то качество очень плохое, статов совсем не видно.
Но на примере раздачи с я бы смотрел не только на стату фолд на 4бет 60. Я бы думал, как играть постфлоп с этой рукой, насколько я понимаю ты хотел играть чек\фолд? Тоесть я бы смотрел статы не только кол 4бет\5бет, но и фолд на конбет, втсд\восд и т.д. и исходя из этого решал бы как играть.
Раздача с 99 аналогично, если ты считаешь что мы стоим впереди его диапазона на флопе, то зачем рейзить? С чего ты хочешь получить тогда вэлью? Либо кол, либо фолд. Рейз только когда он ОЧЕНЬ хорошо падает на рейзы КБ. Но тут он почти ничего не сфолдит (ФД не фолдит, стритдро не фолдит, дама не фолдит, даже валет может вколить 1 улицу), если мы рейзим такой борд, то ТОЛЬКО для того, что баррелить дальше на многих тернах изображая флэш,2 пары или сэт. Для баррелинга на терне и ривере нам нужны статы фолдов КБ, втсд\восд, фолд на рейз КБ флопа и т.д. Тоесть принимая решение на флопе мы примерно должны знать что будем делать на разных риверах. Если мы колим его на флопе, то перед этим инста должны посмотреть на стату КБ терн. Дальше видео не смотрел, так как стат совсем не видно.
flsd, поставь качество 720, там иногда криво переходит на 720, но если дождаться всё ок будет, ибо я записывал на максимуме.
с 99 да я тоже думал всё, я тут рейжу со славами "что у него ничего нет", а раз нету то я впереди, но с другой стороны говорю что блефую, короче я сам себя там запутал. Выбрал худшую линию согласен.
Я очень редко использую рейзы для чистого блефа, я абузер флоатов. Т.е. если мы принимаем решение блефа на к примеру на флопе, то ты должны на бланке продолжать ставить ему в лицо и таким хорошим сайзингом, да? А что если выходит страшная карта.
Вот пример можно разобрать, чё делаем? Hero raise 3bb , MP call 3bb
IiGgOrRoEkK @ 15.9.2013 viruska, на полтинник скоро?
15 дней играю 25ку, я знаю две свои ошибки. И это только те, что знаю. Их надо исправить, как исправлю в теории можно, но мне кажется я больше профита покажу на 25.
Второй день въёбываю гавна, хотя вроде выходные, вообще ничего не получалось и это ещё евэшка спасла немного. Завтра либо выходной сделаю, либо ещё видос более годный запишу.
viruska @ 14.9.2013 Вот пример можно разобрать, чё делаем? Hero raise 3bb , MP call 3bb
Hero check, Mp bet 1/2, Hero raise 65%, MP call
Tern Hero? OR Tern Hero?
Мнение фиша с винрейтом -14.5бб\100
Для того, чтоб рейзить такой флоп ты должен представлять а. что именно у опа б. что у него ты хочешь выбить в. что он выкинет исходя из его стат если оп неизвестный, то данное действие это выстрел в темноту, можешь попасть, а можешь и нет.
Если ты кладешь опу 33-88, то ты рейзом флопа почти всегда это все выбьешь, чтоб выбить девятку нужно минимум 2 барреля ставить и то, не факт что он сфолдит мастерски положив тебя на флэшдро. Но если ты зарейзил такой флоп и поставил терн, то в закрывшийся флэш нужно почти всегда пушить, но опять же зависит от опа, некоторые тут 3 барреля с 2 парами вколят, положив тебя на чистый блеф.
flsd @ 15.9.2013 Для того, чтоб рейзить такой флоп ты должен представлять а. что именно у опа б. что у него ты хочешь выбить в. что он выкинет исходя из его стат если оп неизвестный, то данное действие это выстрел в темноту, можешь попасть, а можешь и нет.
Ну вот да, точно, возьму за отправную точку написание для себя алгоритма по рейзам и детального его разбора. Ибо мои вэлью/блеф рейзы на постфлопе это что-то с чем-то (их просто нет). Флоаты овер 1000000 (двойные тоже) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/4851641_5FB8DB99CE, но не рейзы.
Panter1us @ 15.9.2013 Привет! Слушай как разделить худ (чтобы статы с краев были)
Вроде чтобы была эта кнопка надо было что-то сделать в настройках, может пофиксили уже
Хочу сейчас нафармить посещаемости в инсте, чтобы потом можно было спать холодным зимнем утром, задалбываюсь уходить из дома в 7.20 и возвращаться в среднем в 15 часов дня. А как приходишь дома холодно, отопления ещё нет, хочется в ванну + хочется спать. Купил со своей зум конфой новую книгу по кэшу, читаю, америка не открылась, но есть годная инфа.
Катаю просто катастрофически мало, но эту проблему я решу ибо катать хочется. Сентябрь пока вот:
Ищу лики в игре, какие нахожу исправляю.
+продолжаю форекс читать как время появляется, ещё хочу одно скилловое хобби.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.