День 2.
Всем привет! Хотелось бы начать день с обсуждения одной мысли которая уже давненько не дает мне покоя, о принятии правильных решений. Смотрите, казалось бы секрет успеха так прост, достаточно лишь все делать правильно и создавать события вокруг себя которые приведут к результатам угодным вам, хотя нет, наверное это не легко, т.к. мы не можем точно знать какие именно события приведут нас именно к нужному нам результату, одну из ключевых ролей тут будут играть случайности, с виду кажущиеся незначительными. К примеру возьмем покер (мы всетаки на GT ). Если посмотреть на хайролеров, то можно увидеть в их прошлом как не однократно многие из них бросали покер в трудную инуту, но по каким либо не внятным причинам возврощались (вспоминали, что остались очки на другом руме которые можно махнуть на деньги и поднимались с них, играли на остатки бра тур и тащили и многое другое) в оконцовке эти люди добивались того о чем многие из нас мечтают. И вот мне любопытно, почему большинство покерного комьюнити, вместо того, чтобы приожить максимум усилий для реализации цели, просто просирают время/потенциал и ноют, пытаясь обвинить в своих бедах кого угодно кроме себя любимого ("Омг уже 100500к рук слабоминусовой игры, тупые опы не могут скинуть АА/2ую пару/младший флеш, я ведь изобразил тото-тото") и еще много подобных примеров. По сути, если обрести полное понимание этого вопроса, то можно практически бездисперсионно достич любых целей и любых вершин, достаточно только понять как? Все мы понимаем, что через десять лет мы можем стать кем угодно, если в течении этих десяти лет будем к этому стремиться, но лень и прочая гадость не дают нам сие осуществить, кажется всего 1 день потерял или всего 1 раз вскрыл опа что бы доказать себе что ты прав и ему доехал натс, а на дистанции в год этих "психологических ликов", просраных часов прочей хрени насчитывается такое огромное количество которое просто смывает весь год в унитаз и протирает края ёршиком. Поделитесь своим мнением, если комуто эта тема покажется интерестной. Я буду тут, пока пофильтрую свою вчерашнюю сессию
О покере: Я дико нулевой регуляр нл10 zoom PS. В своей нулевости виню только себя и осознаю почему я таковой. Сегодня 06.09.2013 буду эволюционировать из нулевого регуляра в дико плюсового
Пару слов о блоге: Блог я создал не для мотивации и прочей херни а прежде всего для общения и для того, чтобы делится мыслями о тех или иных думах посетивших меня в течении дня. Так же буду выкладывать графики и иногда раздачки в которых возникнут затруднения и будем вместе наблюдать за тем как психологические состояния будут влиять на винрейт и на жизнь в целом Каждый день буду выкладывать результаты, мысли, возможно вопросы :)
Ближайшие цели:
Купить компьютер в процессе
Купить 30" монитор в процессе
когда появится инет, перейти на нл25 и катать с майнингом в охуенный + ждем интернеты
Купить PS4 и Теккен 7 дабы рвать зад нубам через инет (просто мечта) при выходе в продажу сразу беру! ждем выхода
Закрепиться на кровопролитке в процессе
Ну вот и график за 15 дней игры нл5-нл10