Достичь желаемого будущего, можно лишь принятием правильных решений в настоящем.

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Сергей мне 24 года. Поначалу подумал, что было бы не плохо накатать трехтомник о том, что произошло со мной за эти годы и почему я все еще на нл10, но потом подумал, что всем насрать, поэтому буду краток.

О покере: Я дико нулевой регуляр нл10 zoom PS. В своей нулевости виню только себя и осознаю почему я таковой. Сегодня 06.09.2013 буду эволюционировать из нулевого регуляра в дико плюсового

Пару слов о блоге: Блог я создал не для мотивации и прочей херни а прежде всего для общения и для того, чтобы делится мыслями о тех или иных думах посетивших меня в течении дня. Так же буду выкладывать графики и иногда раздачки в которых возникнут затруднения и будем вместе наблюдать за тем как психологические состояния будут влиять на винрейт и на жизнь в целом Каждый день буду выкладывать результаты, мысли, возможно вопросы :)

Ближайшие цели:
    Пока нет возможнасти катать выше нл10 изза отсутсвтия майнинга:
    Купить компьютер в процессе
    Купить 30" монитор в процессе
    когда появится инет, перейти на нл25 и катать с майнингом в охуенный + ждем интернеты
    Купить PS4 и Теккен 7 дабы рвать зад нубам через инет (просто мечта) при выходе в продажу сразу беру! ждем выхода
    Закрепиться на кровопролитке в процессе

Ну вот и график за 15 дней игры нл5-нл10

Сообщение отредактировал Panter1us - 17.9.2013, 18:20
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • День 1
    Т.к. сегодня переломный день в моей покерной карьере, думмами делиться не буду (оставим на завтра) просто изменю свою игру: Уберу из своей игры банальные лики типа "Маловероятно, что у этого парня АА (у меня КК) ведь за сегодняшнюю сессию мои КК уже 3-4-5-6 (зависит от величины сессии) раз попали в АА, а моих рокет КК проплатили только дважды". И т.д. кароч избавляемся от собственной тупости, постепенно и неспеша. А также перестаем лицезреть график каждые 10 минут, отныне не будет влиять на мое состояние промежуточный результат. Только верные решения. Приступим
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Panter1us, Привет.
    По сколько в день в среднем наигрышь?
    Сколько столов? Длительность сессий? Их кол-во?

Почему зум а не классика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pipeman @ 6.9.2013
    Panter1us, Привет.
    По сколько в день в среднем наигрышь?
    Сколько столов? Длительность сессий? Их кол-во?

Почему зум а не классика?

Привет! 10к в день ( в среднем ), 4 стола, 6-7 часов, 1-2 сессии. Зум требует меньше столов, меньше суеты :)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • Привет! тоже сегодня дневник создал. Смотрю у тебя с графиком тоже самое что и у меня правда на нл 5 зум, буду следить Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удачи в фасте ! Пиши побольше, поддержим.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • infitoha @ 6.9.2013
    Привет! тоже сегодня дневник создал. Смотрю у тебя с графиком тоже самое что и у меня правда на нл 5 зум, буду следить Удачи тебе!

Привет! Да с графиком все в порядке, как бы странно не звучало, все что не в плюсе - все раздал сам отдавая себе отчет, просто есть такая вещ как нервы в перемешку с жаждой справедливости, отсюда и упадок винрейта сегодня с этим завязали щас дико попрет вверх И спасибо большое за гл, тебе тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • XO4y_Beking @ 6.9.2013
    Удачи в фасте ! Пиши побольше, поддержим.

Привет! Спасибо :) Писать буду много, возможно даже слишком много :)
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Итак откатан первый день :) Заходило мягко говоря не очень, а точнее пиздец как не очень. Но это все херня, главное, что я доволен качеством своей игры, а это большая редкость, раздал всего ~20$ на ошибках. Как то странно сегодня, большинство сетов раздали на АА и КК, что пздц как губительно, а кормашки курили в мультипотах 4ыми парами. Или сетами на 4флаш борде, вообщем опоненты играли так, словно видели мои карты :) Еслиб не паренек на 450бб проплативший мне натс я бы вообще разобиделся Вот график

Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • День 2.
    Всем привет! Хотелось бы начать день с обсуждения одной мысли которая уже давненько не дает мне покоя, о принятии правильных решений. Смотрите, казалось бы секрет успеха так прост, достаточно лишь все делать правильно и создавать события вокруг себя которые приведут к результатам угодным вам, хотя нет, наверное это не легко, т.к. мы не можем точно знать какие именно события приведут нас именно к нужному нам результату, одну из ключевых ролей тут будут играть случайности, с виду кажущиеся незначительными. К примеру возьмем покер (мы всетаки на GT ). Если посмотреть на хайролеров, то можно увидеть в их прошлом как не однократно многие из них бросали покер в трудную инуту, но по каким либо не внятным причинам возврощались (вспоминали, что остались очки на другом руме которые можно махнуть на деньги и поднимались с них, играли на остатки бра тур и тащили и многое другое) в оконцовке эти люди добивались того о чем многие из нас мечтают. И вот мне любопытно, почему большинство покерного комьюнити, вместо того, чтобы приожить максимум усилий для реализации цели, просто просирают время/потенциал и ноют, пытаясь обвинить в своих бедах кого угодно кроме себя любимого ("Омг уже 100500к рук слабоминусовой игры, тупые опы не могут скинуть АА/2ую пару/младший флеш, я ведь изобразил тото-тото") и еще много подобных примеров. По сути, если обрести полное понимание этого вопроса, то можно практически бездисперсионно достич любых целей и любых вершин, достаточно только понять как? Все мы понимаем, что через десять лет мы можем стать кем угодно, если в течении этих десяти лет будем к этому стремиться, но лень и прочая гадость не дают нам сие осуществить, кажется всего 1 день потерял или всего 1 раз вскрыл опа что бы доказать себе что ты прав и ему доехал натс, а на дистанции в год этих "психологических ликов", просраных часов прочей хрени насчитывается такое огромное количество которое просто смывает весь год в унитаз и протирает края ёршиком. Поделитесь своим мнением, если комуто эта тема покажется интерестной. Я буду тут, пока пофильтрую свою вчерашнюю сессию
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • По поводу покера, день снова вышел полным говном по непонятным для меня причинам, почемуто не выходит у меня плюсово бить нл10 zoom как то очень странно если честно, вроде старался, все делал правильно, но почемуто не тащилось :) будем надеятся что это отрицательный стрик, тем не менее завтра поработаю над своей игрой. Попробывал пересесть в класику ФР нл16 я охерел просто от поля, либо меня стрикануло, либо там реально сидят люди которые не знают где взять брашурку с правилами игры в НЛХ вообщем вот график :) последняя тыща рук - нл16

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Привет! а у тебя остается время на учебу (просмотр водов, статей, разбор рук и тд.) играя по 10к рук в день ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ты по сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • infitoha @ 8.9.2013
    Привет! а у тебя остается время на учебу (просмотр водов, статей, разбор рук и тд.) играя по 10к рук в день ?

Да, конечно остается, только вот я не знаю что уже мне смотреть, ты случайно не знаеш где найти гайд по ХМ (как правильно посмотреть но чем я больше всего проигрываю) по фильтрам я смотрел все вроде бы нормально, пришел к выводу, что это даунстрик, но блин трудно поверить, что делая все правильно можно откатать 20+ к рук в 0
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Niasko @ 8.9.2013
    Ты по сколько столов играешь?

В зум по 4 стола, в ринг гейм по максимуму + иногда зум подмиксовываю
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Нет в ХМ незнаю... Скорее всего играя 4 стола и столько рук ты просто играешь на автомате отдавая деньги регам делая много ошибок и забираешь у фишей в итоге все вертится около 0 , мне кажется по 4 стола нужно играть нл2, можно нл5 ну а 10+ 2 стола вдумавыясь в каждую раздачу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • infitoha @ 8.9.2013
    Нет в ХМ незнаю... Скорее всего играя 4 стола и столько рук ты просто играешь на автомате отдавая деньги регам делая много ошибок и забираешь у фишей в итоге все вертится около 0 , мне кажется по 4 стола нужно играть нл2, можно нл5 ну а 10+ 2 стола вдумавыясь в каждую раздачу.

Нет в том то и дело, что регам я вообще не проплачиваю, за вчера регам я отдал только 2 стека, кулерами, остальное просто я зарывал такие руки как младший флеш, стриты, сеты, на очень подозрительных бордах. На счет автомата, да ты прав играю я чисто ботом, но тем не менее не позволяю себе исполнять нереальные риверколы и тд. Возможно есть доля потери изза того что я играю без худа и не эксплоутю то что мог бы эксплоутить.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • День 3.
    Всем привет! Наконецто воскресенье, время МТТ Сегодня кеш буду катать катастрофически мало, в районе 5к рук, но зато буду играть 3 неплохих турнира, биги 11-22 и шторм
    Отчет выложу после катки, очень надеюсь, что она затянется хотябы часов на 15
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • удачи !!! тоже в воскресенье биги и шторм играю но пока лучший результат в шторме это 187 место... мож седни 1 будет ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • infitoha @ 8.9.2013
    удачи !!! тоже в воскресенье биги и шторм играю но пока лучший результат в шторме это 187 место... мож седни 1 будет ))

Спасибо, и тебе тоже удачи, буду аурить Можно в скайпе списаться или созвониться если пройдем глубоко
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.