а я думаю, что в первую очередь надо сесть и подумать: если я ХОЧУ, чтобы у меня в жизни всё было хорошо (а хорошо в человеческом социуме - это всегда выше среднего: мы меряем успех не по абсолютным, а по относительным показателям), то за счёт чего это так будет. Т.е. в чём конкретно я лучше вон того парня и вон той девчонки? Во что я их обыграю и за счёт чего получу материальных благ больше, чем все окружающие? И уже на этом анализе надо и строить свою стратегию, а не пытаться найти один ответ, подходящий для всех.
А ещё я думаю, что есть другой путь - регулировать свои потребности. Как говорили древние латиняне "доволен кто довольствуется". И уровень личного счастья неграмотного вьетнамского крестьянина, въёбывающего на плантации по 14 часов в день, живущего в дырявой хижине и съедающего миску риса в день, значительно выше уровня личного счастья успешного кредитного менедера с Уолл-Стрит. И думать можно не так, как ты написал
Crimson_King @ 28.5.2013
"бля, в моей жизни все будет хуево"
а так "в моей жизни никогда не будет своей квартиры, приличной машины и ежегодного отпуска на Карибах, зато я смогу _____, _______ и ________ и это будет ЗАИБЦА!" И тогда надо не о карьере вообще думать, а о ______, ______ и ____________.
гриндить это тоже труд, и чаще всего сложней чем обычная работа. Пример я покером выигрываю в мес. 1.5к , а родственник зарабатывает столько же работая слесарем на шахте (по большей части он там спит, и в технике вообще не шарит, просто масло заливает иногда итд., а чаще сливает солярку и продает +бонус). Мне же приходится меньше часов тратить но работать (быть всегда сосредоточенным когда играю (работаю)). А есть еще друг который предприниматель, так он просто за копейки арендует у ЖКХ подвальное помещение и там оборудовал цех по изготовлению (монтажу) платиковых окон. Зарабатывает 5к в месяц, он всего навсего принимает заказы и следит за тем что бы рабочие не просиживали.
П,С. Мы же покеристы ждем когда все таки занесем СМ или МЕ (хотя даже если не играем их, типа не по бру)
П. С.С. Самое выгодное открывать какое то дело, и совмещать покер... тогда можно подниматься (развиваться) и не нажимать часто кнопку вывод