Его дозор окончен?

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3217
  • Постов
    181
  • Просмотров
    41,922
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +194
1 5 6 7 8 10
  • в больших городах заработки намного выше чем в провинциях, но и аренда жилья дорогая.
    гриндить это тоже труд, и чаще всего сложней чем обычная работа. Пример я покером выигрываю в мес. 1.5к , а родственник зарабатывает столько же работая слесарем на шахте (по большей части он там спит, и в технике вообще не шарит, просто масло заливает иногда итд., а чаще сливает солярку и продает +бонус). Мне же приходится меньше часов тратить но работать (быть всегда сосредоточенным когда играю (работаю)). А есть еще друг который предприниматель, так он просто за копейки арендует у ЖКХ подвальное помещение и там оборудовал цех по изготовлению (монтажу) платиковых окон. Зарабатывает 5к в месяц, он всего навсего принимает заказы и следит за тем что бы рабочие не просиживали.

П,С. Мы же покеристы ждем когда все таки занесем СМ или МЕ (хотя даже если не играем их, типа не по бру)
    П. С.С. Самое выгодное открывать какое то дело, и совмещать покер... тогда можно подниматься (развиваться) и не нажимать часто кнопку вывод
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Мы же покеристы ждем когда все таки занесем СМ

Что выигрыш 150к, что 500к не решит вопрос самореализации в жизни, хотя безусловно оттянет момент =)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • FroZer @ 27.5.2013
    Что выигрыш 150к, что 500к не решит вопрос самореализации в жизни, хотя безусловно оттянет момент =)

Безусловно! но опять поставлю пример: у меня сестра открыла 4 года назад столовую (аренда, цокольное помещение в гос. учереждение, центр (фиктивно за 200 баксов, хотя 1к сверху на лапу) доход ее составляет 15к в месяц (проходка хорошая, +банкеты постоянно). Когда начинала стояла сама на раздаче (это что бы не крали деньги с кассы, доверять тут никому нельзя, нынче дочка стоит), а нынче дома, масса свободного времени, можно было бы играть в покер (но она не играет в азартные игры). 200к она уже заработала и купила дом, +постоянно отдыхает за границей.

П.С. Покерист имея бы такой доход (не от покера) мог бы запросто подниматься по лимитам, и наращивать свой бр
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• П.С. Покерист имея бы такой доход (не от покера) мог бы запросто подниматься по лимитам, и наращивать свой бр

Адекватный покерист при желании подниматься по лимитам и не будет тратить значимую часть своего дохода от покера. Так что он поднимается по лимитам также запросто, как если бы имел дополнительный доход.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • fanoed @ 27.5.2013
    П.С. Покерист имея бы такой доход (не от покера) мог бы запросто подниматься по лимитам

Этот твой план мне нравится .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребята я вас всех люблю, большое спасибо за все это покеру и джипситим в частности.
    п.с. извиняйте за флуд, накипело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 27.5.2013
    Адекватный покерист при желании подниматься по лимитам и не будет тратить значимую часть своего дохода от покера. Так что он поднимается по лимитам также запросто, как если бы имел дополнительный доход.

Согласись все же лучше иметь доп. доход!? Более того покерист имея доп. доход не так боится проигрышей (длительных даунстриков), так как он не так зависим от доходов в покере
    Многие известные игроки (Тони Джи, Демонфиш) имеют доп. доход.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fanoed @ 28.5.2013
    Согласись все же лучше иметь доп. доход!? Более того покерист имея доп. доход не так боится проигрышей (длительных даунстриков), так как он не так зависим от доходов в покере

Хорошо, конечно. Но как онлайн-гриндеру заиметь этот самый доп. доход? Малореально.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Слегка почистил тему и забанил отсюда g00dw1n за флуд инста-постами без внимания к оппонентам.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • Вы все исходите из аксиомы, что "у меня в жизни всё должно быть заибца, нужно только найти место, где всё сложится". А почему собственно вы убеждены в справедливости первой части аксиомы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • fanoed @ 27.5.2013
    П,С. Мы же покеристы ждем когда все таки занесем СМ или МЕ (хотя даже если не играем их, типа не по бру)

ППКС

fanoed @ 27.5.2013
    (по большей части он там спит, и в технике вообще не шарит, просто масло заливает иногда итд., а чаще сливает солярку и продает +бонус)

fanoed @ 27.5.2013
    он всего навсего принимает заказы и следит за тем что бы рабочие не просиживали.

fanoed @ 27.5.2013
    (проходка хорошая, +банкеты постоянно)

Заявлять так - это все равно, что ничего не понимающий в покере человек будет заявлять "Ты нажимаешь кнопки - И ВСЕ!!!??? И за это еще и бабки платят!!!???"

Кнопки жмут все, но некоторые зарабатывают на этом, некоторые гробят время, с трудом отбивая интернет, некоторые (большинство) засаживают. Важно, КАК ты жмешь кнопки.

Во всех приведенных тобой примерах - ровно то же самое.

Другой слесарь спит меньше, масла заливает больше, солярки сливает меньше - а у него техника ломается. Потому что первый ПОНИМАЕТ, когда можно спать, а когда нужно масла залить. И платят ему больше, а второго вообще выгоняют или в грузчики переводят.

В соседней столовой делают все почти то же самое, но проходки почему-то нет, и с банкетами идут не к ним - А ПОЧЕМУ? Равно как и с окнами.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • swordfish, спасибо!

Khishtaki @ 28.5.2013
    Вы все исходите из аксиомы, что "у меня в жизни всё должно быть заибца, нужно только найти место, где всё сложится". А почему собственно вы убеждены в справедливости первой части аксиомы?

Неверно на мой взгляд. Мы исходим из "хочу что у меня было збс, ..." А дальше уже обсуждение вариантов, исходя из некоторых обобщенных данных.

fanoed @ 28.5.2013

Безусловно это круто, но разговор о том, что я, например, хоть и накопил бр в районе рублевой единички, что довольно неплохой результат, все равно не имею никаких возможностей инвестировать эту сумму в какое-либо направление, чтобы получить пассивный доход больше чем от рублевого вклада в банке. А чтобы получить больше - должен перенаправить свое время и силы на этой направление = убить (убивать) покерный доход.

К тому же не стоит приводить примеры людей, которые были вхожи в гораздо бОльшие финансовые потоки, чем 98% форума. Как говорится - выборка нерепрезентативна.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • illlefr4u @ 27.5.2013
    Если это действительно основная цель, то это странно. Для достижения этой цели нигде не надо учиться, ты просто берешь и едешь.

И на каком основание я получу долгосрочную визу? Возможность офиц. работать? ВНЖ? Перспективу получить паспорт? Было бы все так просто.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Atticus @ 28.5.2013
    А чтобы получить больше - должен перенаправить свое время и силы на этой направление = убить (убивать) покерный доход.

Тут, вроде, не сложно: если ты не работаешь официально, у тебя освобождается время для изучения других предметных областей.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Khishtaki @ 28.5.2013
    Вы все исходите из аксиомы, что "у меня в жизни всё должно быть заибца, нужно только найти место, где всё сложится". А почему собственно вы убеждены в справедливости первой части аксиомы?

Потому что надеяться надо всегда на лучшее. Если думать "бля, в моей жизни все будет хуево", лучше прямо сейчас пойти и вскрыться, потому что с таким подходом никаких сил не хватит делать хоть-что. А если ничего не делать, то все действительно будет хуево, а так есть хоть какие-то шансы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • а я думаю, что в первую очередь надо сесть и подумать: если я ХОЧУ, чтобы у меня в жизни всё было хорошо (а хорошо в человеческом социуме - это всегда выше среднего: мы меряем успех не по абсолютным, а по относительным показателям), то за счёт чего это так будет. Т.е. в чём конкретно я лучше вон того парня и вон той девчонки? Во что я их обыграю и за счёт чего получу материальных благ больше, чем все окружающие? И уже на этом анализе надо и строить свою стратегию, а не пытаться найти один ответ, подходящий для всех.

А ещё я думаю, что есть другой путь - регулировать свои потребности. Как говорили древние латиняне "доволен кто довольствуется". И уровень личного счастья неграмотного вьетнамского крестьянина, въёбывающего на плантации по 14 часов в день, живущего в дырявой хижине и съедающего миску риса в день, значительно выше уровня личного счастья успешного кредитного менедера с Уолл-Стрит. И думать можно не так, как ты написал
    Crimson_King @ 28.5.2013
    "бля, в моей жизни все будет хуево"

а так "в моей жизни никогда не будет своей квартиры, приличной машины и ежегодного отпуска на Карибах, зато я смогу _____, _______ и ________ и это будет ЗАИБЦА!" И тогда надо не о карьере вообще думать, а о ______, ______ и ____________.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • Khishtaki, готовишь манкуртов, впахивать у тебя на даче? :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Asker @ 28.5.2013
    В соседней столовой делают все почти то же самое, но проходки почему-то нет, и с банкетами идут не к ним - А ПОЧЕМУ? Равно как и с окнами.

Почему не идут в другую столовую?! я поставлю пример: одна глупая женщина не про анализировавший ситуацию, открывает столовую в суде. 1. на что она рассчитывала вообще??? Судьи питаться в столовой не станут (предпочтут рестораны, или лучше уж дома). 2. Посетителям (адвокаты, исцы, ответчики, свидетели, прокуроры) вообще не до еды. 3. Банкеты вообще запрещены в таких помещениях как суд. 4. Посторонних людей в помещение не пускаю вообще, даже если пройти то с документами (паспортом), а кто будет ходить покушать с паспортом

П.С. Некоторые люди совершают глупые вещи, за что платят не малые деньги. Если бы эта женщина хоть на часок призадумалась,то поняла бы что будет иметь с этого?! Ей можно было бы открыть буфет в больнице на эти деньги, где 24 часа в сутки больные, и где проходка будет хорошей...

П.С. С. Я не хочу сказать что организовать хорошую предпринимательскую деятельность легко, я просто хочу сказать что выгодней иметь доп. заработок
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • fanoed, как я понимаю, эти проблемы с ходу зарывают две-три толковые книжки по организации бизнеса.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • fanoed, у тебя какие-то очень поверхностные, но очень категоричные суждения.

Вот как раз в суде делать столовую может быть очень выгодно (знаю прецеденты). И столовая не обязательно на банкетах должна отбиваться.

Есть подозрение, что тебе одни люди пожаловались, а другие похвастались - и ты безоговорочно принял их позицию за истину. А очень может быть, что как раз та, что хвастается - у нее проблемы, и она денег одолжить пытается. А та, что жалуется, что в суде нет проходимости - как раз у нее все хорошо, но она денег одолжать не хочет.

Но не буду развивать эту тему.

fanoed @ 28.5.2013
    П.С. С. Я не хочу сказать что организовать хорошую предпринимательскую деятельность легко,

Вот это вот абсолютно правильно.

fanoed @ 28.5.2013
    я просто хочу сказать что выгодней иметь доп. заработок

Но идея, что организовать это заработок легко, только чуть-чуть подумать - она неправильная в принципе. В любом деле надо:
    а) Пахать
    б) Учиться
    в) Вникать в нюансы
    г) А еще и как повезет
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.