О боже как же я хреново играю. С такой игрой на нл200 под меня столы будут собираться на раз-два. Главное не врать самому себе и продолжать работать более усердно, чем раньше. Другого выхода нет.
Прошлый плюс + кешбек покрывает все убытки. А так, я то и делаю, что спускаюсь по лимитам))
За сегодня еще минус 7БИ при полном отсутсвии ошибок. И думаю пора спуститься на нл50 на время. Депозит больше делать не хочется.
И надо посмотреть правде в глаза, какой бы она ни была. Многие покерные игроки склонны очень сильно переоценивать свои силы. Я уже неконкурентно способен примерно 2-2,5 года (результаты не врут) и тупо перемалываю рейк, изредка плюсуя, почти не развиваясь в игре. И это путь вникуда.
Если до конца года не выполню хотя бы минимальные цели - думаю в этот раз это будет жирная точка, а не запятая.
без вскрытия заливаешь, взял бы тренера - у тебя где-то в игре есть громадные ошибки, такие - что даже крепкий рег нл10 увидит и подскажет как исправить, по другому я не представляю как можно заливать с таговыми статами - ну или у тебя недодача в 40к
iPerfect @ 16.8.2013 без вскрытия заливаешь, взял бы тренера - у тебя где-то в игре есть громадные ошибки, такие - что даже крепкий рег нл10 увидит и подскажет как исправить, по другому я не представляю как можно заливать с таговыми статами - ну или у тебя недодача в 40к
В последние 2 месяца иногда играли с тобой на нл 100. Странно, что умудряешься с такими статами где-то заливать, вроде руки оппов более-менее читаешь, против меня правильные хиро коллы делал:) Похоже в чем-то у нас похожая картина, уже полгода топчусь на месте, не особо развиваясь в игре. Кто из тренеров кажется тебе наилучшим вариантом?
UTG had 9, 9 (two pair, nines and sevens). Hero had 10, J (two pair, tens and sevens). Outcome: Hero won ˆ204.43
скорее всего положил тебя на флоат с оверкартами. Возможно, он считает, сто сеты рейзили бы флоп с возможным фд, а флешей в диапазоне хиро не так много, и, опять же, с флеш дро на флопе возможно последовал бы рейз к-бета, имхо.
интереснее зачем было блефовать в него тут,раз он он ни в жизнь не выкинет руку лучше,а все чот хуже мы и так бьем.А судя по твоему удивлению,ты вовсе не ждал что он тут заколит что то хуже
Becar @ 16.8.2013 В последние 2 месяца иногда играли с тобой на нл 100. Странно, что умудряешься с такими статами где-то заливать, вроде руки оппов более-менее читаешь, против меня правильные хиро коллы делал:) Похоже в чем-то у нас похожая картина, уже полгода топчусь на месте, не особо развиваясь в игре. Кто из тренеров кажется тебе наилучшим вариантом?
Один слишком много блефует, другой слишком много хироколлит . Идиллия.
Becar @ 16.8.2013 В последние 2 месяца иногда играли с тобой на нл 100. Странно, что умудряешься с такими статами где-то заливать, вроде руки оппов более-менее читаешь, против меня правильные хиро коллы делал:) Похоже в чем-то у нас похожая картина, уже полгода топчусь на месте, не особо развиваясь в игре. Кто из тренеров кажется тебе наилучшим вариантом?
Пока не знаю, но думаю подойдет любой более-менее компетентный тренер низких лимитов, который может просто поставить игру и убрать множество ненужных элементов из моей игры (судя по статам).
Regeneration40 @ 16.8.2013 Вот думал , поднимусь до нл100 , предложу тебе пари-марафон ,кто быстрее профит набьет за 5 дней. А сейчас вижу тебя на нл50...
Можно что-нибудь такое замутить, только попозже, сейчас буду усиленно заниматься теорией, судя по всему у меня, помимо технического брака, просто оооооогроменныыые дыры в игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ржал минуты 2, пришлось даже в ситаут уйти со столов
PokerStars No-Limit Hold'em, ˆ1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
SB (ˆ63.75)
BB (ˆ40)
UTG (ˆ100)
Hero (MP) (ˆ98.04)
CO (ˆ92.79)
Button (ˆ108.57)
Preflop: Hero is MP with 10
UTG raises to ˆ3, Hero calls ˆ3, 1 fold, Button calls ˆ3, 2 folds
Flop: (ˆ10.50) 5
UTG bets ˆ6, Hero calls ˆ6, Button calls ˆ6
Turn: (ˆ28.50) 6
UTG checks, Hero bets ˆ20, 1 fold, UTG calls ˆ20