Против двух фишей 63/17 и 50/27. Стоило ли здесь слоуплеть или просто переставлять вместо пуша? Сейчас я думаю, что сильно ошибся здесь, надо было посмотреть тёрн.
В связи с этим возник один вопрос - для чего вообще нужен стоп-лосс? Я так понимаю, что чисто теоретически даунстрик может закончиться в любой момент времени. То есть, в принципе, нет смысла специально пережидать этот момент, а можно продолжать играть, так ведь?
С другой стороны, если продолжать играть в период даунстрика, насколько продолжительной может быть дистанция, когда ты постоянно проигрываешь? В частности, на нл2. Думаю, 15-20 БИ - это предел? Были ли у кого-нибудь такие ситуации, когда на слабом лимите можно было бы проиграть, например, 40-50 БИ с втсд 20 за счёт переездов.
arrow @ 4.11.2013 В связи с этим возник один вопрос - для чего вообще нужен стоп-лосс? Я так понимаю, что чисто теоретически даунстрик может закончиться в любой момент времени. То есть, в принципе, нет смысла специально пережидать этот момент, а можно продолжать играть, так ведь?
Ты забыл про тильт. Во время затяжных минусовых сессий тильт накапливается в геометрической прогрессии и количество ошибок увеличивается значительно. По стоп лоссу ты уходишь и часть негатива выветривается, но остаточные явления конечно присутствуют.
arrow @ 4.11.2013 Были ли у кого-нибудь такие ситуации, когда на слабом лимите можно было бы проиграть, например, 40-50 БИ с втсд 20 за счёт переездов.
На нл10 дип у меня было -350$ за 3-4 дня. Линия ЕВ показывала разницу около 150$
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013 Ты забыл про тильт. Во время затяжных минусовых сессий тильт накапливается в геометрической прогрессии и количество ошибок увеличивается значительно. По стоп лоссу ты уходишь и часть негатива выветривается, но остаточные явления конечно присутствуют.
Хорошая идея по поводу "ты уходишь, а часть негатива выветривается". Это, вероятно, +EV. Есть прога Tilt Breaker, сейчас посмотрю её и может даже куплю, правда, единственное, что мне там не нравится, это то, что она вроде бы блокирует столы при стоп-лоссе на определённый срок. А нужно просто, чтобы она напоминала, когда лимит проигрыша превышен, а дальше я уже сам решаю.
arrow @ 4.11.2013 Хорошая идея по поводу "ты уходишь, а часть негатива выветривается". Это, вероятно, +EV. Есть прога Tilt Breaker, сейчас посмотрю её и может даже куплю, правда, единственное, что мне там не нравится, это то, что она вроде бы блокирует столы при стоп-лоссе на определённый срок. А нужно просто, чтобы она напоминала, когда лимит проигрыша превышен, а дальше я уже сам решаю.
В связи с этим возник один вопрос - для чего вообще нужен стоп-лосс? Я так понимаю, что чисто теоретически даунстрик может закончиться в любой момент времени. То есть, в принципе, нет смысла специально пережидать этот момент, а можно продолжать играть, так ведь?
С другой стороны, если продолжать играть в период даунстрика, насколько продолжительной может быть дистанция, когда ты постоянно проигрываешь? В частности, на нл2. Думаю, 15-20 БИ - это предел? Были ли у кого-нибудь такие ситуации, когда на слабом лимите можно было бы проиграть, например, 40-50 БИ с втсд 20 за счёт переездов.
смысла в стоп-лоссе не вижу, кроме как тильт. 15-20 би можно слить легко и непринужденно просто делая кбет и сбрасывая. А вообще думаю что из-за слабости поля залиться при нормальном БРМ будет весьма сложной задачей. Было 70би на нл10 за 200к+ рук. Думаю, ошибок я там нагородил немало, но явно не на 700 баксов
MAXAJIUK @ 4.11.2013 смысла в стоп-лоссе не вижу, кроме как тильт. 15-20 би можно слить легко и непринужденно просто делая кбет и сбрасывая. А вообще думаю что из-за слабости поля залиться при нормальном БРМ будет весьма сложной задачей. Было 70би на нл10 за 200к+ рук. Думаю, ошибок я там нагородил немало, но явно не на 700 баксов
На том графике действительно не заходило, сбет и сбрасывал, три раза попал КК в АА. И то, я ещё пару раз сбросил сеты и слабые стриты в подходящих для этого ситуациях, а то бы было не -10БИ, а все -20. Тильт, как таковой, у меня бывает редко, и всегда он представляет из себя то, что у меня в голове включается режим нита. Это не есть хорошо, но и проиграть лишнего не получится. Единственный смысл в стоп-лосе я вижу, лично для себя, что если проигрыш не зависит от моего психологического состояния, значит причина состоит в том, что я играю не в тот момент времени, и не с теми соперниками, и поэтому лучше сделать перерыв.
Установил Tilt Breaker, попробовал, как-то не очень. Не то, что нужно. Вернее, не совсем тот функционал, что мне нужен. А нужно мне вот что: - когда я проигрываю определенную сумму, нужно чтобы программа просто напоминала мне об этом, причём для разных лимитов эта сумма может отличаться. А такого в этой программе нет, чтобы было разделение по лимитам. И ещё. Например, там есть пункт Bankroll Management. Я думал, что в нём можно сделать так, чтобы можно было создать автоматическое подобие собственного БРМ, т.е. программа сама по заданным параметрам контролирует, когда подыматься по лимитом, после какой просадки опускаться и тд. А там можно только заблокировать какой-либо лимит и всё.
Разблокировал. Там оказывается есть специальная кнопка, которая одним нажатием снимает все установленные ограничения, и тот, кому очень хочется, может спокойно снять все запреты и идти на нл2к отыгрываться
Просмотрел базу, где какой профит: Все важные моменты, такие, как игра в 3бет потах, колд колл, Сбет, дабл баррель - везде большой плюс. Удалось наконец-то нормализировать игру в больших банках. Теперь винрейт там такой, какой и должен быть:
В средних банках тоже порядок:
Банкролл сейчас почти 300$, что составляет >50БИ для нл50. Примерно в с таким запасом и буду идти вверх. Правда надо играть гораздо больше, так как сейчас в среднем у меня получается всего 1к раздач в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без него никак.