Всем привет, давно ниче не писал, вот решил подвести итог уходящего покерного года)
В общем начинал я 2013 год как голд-стар, играя ХА Разз снг лимиты от 15$ до 60$ (кэш и турниры иногда поигрывал фофан, то же касается и остальных видов игр). В начале года поступило предложение поиграть от бекера на лимитах повыше + кэш, ну и заодно потренироваться и повысить скилл. С этого и началось мое серьезное отношение к кэш раззу, с бекерами поиграл я до мая, а потом решил продолжить играть от себя.
Заканчиваю год на лимитах 30$-100$ в снг ха, хотя стал их играть намного меньше (Стелистмен там сейчас кайфует
), т.к. больше времени стал проводить в кэше
В кэше за год на всех лимитах отыграл 400000 рук (в основном лимиты 2/4 -3/6) с профитом 1ББ/100 рук. Не знаю хорошо это или плохо.. Думаю, что можно было иметь и больше, все-таки это не хай лимиты.
Хотя особенно отличается у меня 2/4 - 1.5ББ/100, а было и 2бб.
Турниры вроде начал неплохо, но во всех главных событиях не сложилось, не вошел даже в призы.. Ну хоть не в минусе)
Уходящий покерный год считаю успешным - сделал супернову, в снг ха перешел на лимиты выше, начал играть кэш и поднимаюсь по лимитам (3/6 вывел в плюс наконец-то). Думаю, что стал играть лучше и продолжаю улучшать игру, подтянул дисциплину и контроль эмоций. Соответственно и профит стал больше, чем в предыдущем году). Немного расстраивают турниры, ну это не так важно.
В след году планирую продолжать в том же духе, есть над чем работать, есть куда расти и куда подниматься.
Всем GL!!
P.S. Хочу выразить благодарность тем, кто помогал мне усиливать игру, а также отдельное спасибо тем, кто помогает росту моего БР