Макс мой сводный брат по отцу, я ему помагаю добить супернову. Он катает нл25-50 мсс. Да и мне на его платине лучше играть естественно. Ебать ты Шерлок Холмс...
На самом деле автор да, ты спалился, при чем видно не вооруженным глазом. Другое дело зачем? Не понятно. Да и не важно. Хороший ты игрок, и пишешь интересно. Продолжай в том же духе :)
evildevil666 @ 16.10.2013 На самом деле автор да, ты спалился, при чем видно не вооруженным глазом. Другое дело зачем? Не понятно. Да и не важно. Хороший ты игрок, и пишешь интересно. Продолжай в том же духе :)
ДобрыйСатрап @ 17.11.2013 Поздравляю! Что помешало в ХА?
Ситуация была такой: Когда решили делить у меня и у zepokerplay было по 20 миллионов, а у The_Kaiser X 40. (думаю, он затупил что решился на такой расклад). С уговором что за первое место еще +300 сверху. После дележки, за пару раздач zepokerplay забрал все у кайсера, и на ХА я попал со стеком 20милионов - против его 60. Шансов было немного. =)
NothingInside @ 17.11.2013 Ситуация была такой: Когда решили делить у меня и у zepokerplay было по 20 миллионов, а у The_Kaiser X 40. (думаю, он затупил что решился на такой расклад). С уговором что за первое место еще +300 сверху. После дележки, за пару раздач zepokerplay забрал все у кайсера, и на ХА я попал со стеком 20милионов - против его 60. Шансов было немного. =)
Ну все равно, выиграть в такую лотерею,большая удача! Радуй нас дальше, Форх=)
Я не патриот. Система заложила нам в голову то, что мы должны любить и уважать то место где родились. Но почему-то Украина (моя "родная" страна) у меня кроме чувства жалости и безисходности не вызывает никаких эмоций. Мне жалко людей которым "повезло" жить здесь. В 1991 году мы получили независимость, которой добивались многие столеттия. И что происходит? В 90-х годах годах вся страна (не только Украина, многие другие страны после распада СССР) попали в руки криминальных авторитетов. Страна стала больше похожа на сообщество княжеств, где в одном правит "Киевская братва" а в другом "Донецкая". Процес формирования власти который раньше в истории занимал целые столеттия сократился до гипер-турбо короткого периода, оставляя за собой горки трупов и реки крови. Все что было "собственностью народа" еще пару лет тому назад стало ничьим, и новые "хазяева" грызли глотки за каждый кусок пирога. Потом это перешло на более глобальный уровень, и теперь мы получаем целую страну площадью 603 628 кв. км. в руках у самой отмороженой и безжальной криминальной групировки. Это печально. Реалии такие, что если ты откроешь хороший бизнес к тебе в один день придут дяди с власти в пиджачках назовут цену в 3-и раза ниже стоимости твоего предприятия с условием, что если ты не подпишешь документы то вообще останишся ни з чем. Люди настолько отупели, что кроме яркой картинки будущего, которую так старательно рисует телевизор, и бутылки водки в пятницу уже нихуя не видят, да и не хотят видеть.
Я сделаю все возможное что-бы не остаться в этом дерьме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.