Привет друзья (бездельники, наркоманы, домохозяйки, работники заводов, начинающие игроки, бывшие зеки, случайно заглянувшие сюда профики). Меня зовут Макс. Сначала блог начал предоставляя себе другим человеком (типо мне 18 лет и я только начал играть). Но меня быстро спалили... Зделал это после того как прочел одну интересную книгу по психологии. Кстати, хороший метод - помагает. На самом деле мне 22. В этом году закончил универ, сейчас работаю в менеджером в турфирме. У меня отличная начальница и проблем в том что бы я играл покер в рабочее время мне не создает. Наоборот все время спрашивает меня о результатах.
Начал играть на деньги примерно 3 года назад. Никогда не делал депозитов. Первые 5$ заслужено выиграл в фриролле pioneer.gif Начало было с фиксированого лимита, потом пошел НЛ (MSS, BSS, SNG, MTT) везде играл в плюс, но не так и не смог на чем то остановиться. остался почти без БР в результате крупного кешаута, по этому придется начинать все с нуля. Раньше был активным участником на стратеджи, но после того как выяснилось что человек который зарегался по моей реферальной сылке и принес мне 500 баксов, уже раньше играл на старзах, меня несправидливо забанили (ну и хрен с ними).
Буду играть пока только ZOOM SH BSS.
Ставлю себе первую цель: 1. Побить НЛ5 (Переход на НЛ10 при банкролле 250$, спуск назад в случае отката до 200$). Выполнить до 01.11.2013 (желательно намного раньше). ВЫПОЛНЕНО ДОСРОЧНО 09.10.2013
(за 4 дня)
Вторая цель: 2. Побить НЛ10 (Переход на НЛ25 при бр 1000$, спуск назад в случае отката до 900$). Выполнить до 15.12.2013 (желательно раньше)
Глобальная цель на 2013 год: 3. Набить статус SUPERNOVA на старзах (осталось 20256 vpp) So we are starting!
Сообщение отредактировал NothingInside - 29.10.2013, 2:29
И так откатал я свою первую в жизни сессию. Первое впечатление о нл5 сложилось позитивным, люди мало трибетят, много падают на стилы и контбеты. Играл агрессивно со статами 20/17 и 3бетом 8. Старался не мувить и легко сдавался на агрессию в мою сторону. В общем думаю, что долго на нл5 не задержусь, оппы примитивные. Игра началась не очень удачно, но потом все пошло отлично. Вот граф первой сессии:
1. не уверен в этой руке, думаю после такого экшена надо фолдить на терне, хотя в диапазоне 3бетера есть руки хуже которые будут играть также. Возможно стоило выбросить на флопе.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5 A 3 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.45, BB calls $0.40, Hero calls $0.30
Flop: ($1.35) A 8 T (3 players) SB bets $0.70, BB calls $0.70, Hero calls $0.70
Turn: ($3.45) 5 (3 players) SB bets $2.05, BB calls $1.93 all in, Hero raises to $3.92 all in, SB calls $1.87
River: ($13.22) 6 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $13.22 Hero shows 5 A (two pair, Aces and Fives) SB shows J 9 (a flush, Ace high) BB shows J Q (a flush, Ace high - Queen higher) SB wins $3.81 BB wins $8.86 (Rake: $0.55)
2. Здесь взял таймбанк и думал чекать или пушить на терне, в итоге впушил. Если бы была информация, что оп агро - чек был бы выгодней, думаю. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2320275 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 9 7 3 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) T 4 8 (2 players) BB bets $0.15, Hero raises to $0.60, BB calls $0.45
Turn: ($1.52) T (2 players) BB bets $2.25 all in, Hero calls $2.25
River: ($6.02) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $6.02 Hero shows 9 7 (a straight flush, Seven to Jack) BB shows Q 8 (two pair, Tens and Eights) Hero wins $5.77 (Rake: $0.25)
В общем и целом, чувствовал себя в своей тарелке. 2 стола зума играть немного скучновато, через недельку вторую буду подключать больше. Всем спокойной ночи!
По первой раздаче: я бы сфолдил флоп. Как сыграно - терн рейз оллин норм, я бы тоже так сыграл.
По второй раздаче: не понравился пуш на терне. На такой бланковой карте терна мы не выбиваем ни одну из рук оппа, те же руки. Если опп пассивный фиш, можно было чекнуть терн, в надежде получить чек вдогон и натянуть флеш. Если же опп рег, можно ставить блокинг бет на терне где-то полбанка или даже меньше, тем самым мы сами назначаем цену ривера и даем нам правильные шансы на то чтобы тащить дро. А так на пуш он ответит только с руками лучше.
lucky2013 @ 5.10.2013 Удачи тебе! Буду следить за твоими успехами.
Приветствую тебя, мой первый гость! Спасибо за пожелание, удача мне не помешает!
lucky2013 @ 5.10.2013 По первой раздаче: я бы сфолдил флоп. Как сыграно - терн рейз оллин норм, я бы тоже так сыграл.
По второй раздаче: не понравился пуш на терне. На такой бланковой карте терна мы не выбиваем ни одну из рук оппа, те же руки. Если опп пассивный фиш, можно было чекнуть терн, в надежде получить чек вдогон и натянуть флеш. Если же опп рег, можно ставить блокинг бет на терне где-то полбанка или даже меньше, тем самым мы сами назначаем цену ривера и даем нам правильные шансы на то чтобы тащить дро. А так на пуш он ответит только с руками лучше.
Согласен с тобой, бет в 1\3-1\2 пота для бесплатного шд это самое оно!
Сегодня отыграл 3000 рук. Мое мнение о НЛ5 не поменялось. Очень легко играть, почти без сложных решений. Поле делится в основном на 3 категории: 1. Ниты - люди со статами от 9\7 до 15/13 - прямолинейные как двери особи, у большинства склонность переигрывать префлоп монстров на постфлопе. 2. Фиши - ну вы сами знаете, . 3. Таги - таких здесь не очень много, а если они и есть, то имеют катастрофические лики в своей игре (фолд н сбет 82% и т.п), очень много слоуплеят, что на этом лимите не выгодно. Хирофолдов здесь никто не делает, но хирокольщиков вагон. Что бы играть в плюс достаточно не мувить и играть по карте, можно даже без статов. Уверен, что можно спокойно создать бота который будет играть в плюс на дистанции по определленным алгоритмам. Если умело пользоваться статами можно просто дико разрывать поле. Ну это мое ИМХО.
Лучше побольше набей БР и переходи спокойно на новый лимит. Минимум с 50 БИ а лучше еще больше. Так быстрее покоришь лимиты, чем прыгать по лимитам со стоп лоссом. Приведу пример: Нас апнуло на НЛ5, допустим и на НЛ10, теперь мы на НЛ25 с 35 БИ. В покере поймать 2 куллера не в нашу сторону и 3 переезда - это обычное явление дисперсии !!! + залить еще 2 стека в тильте и того - 7БИ за сессию, а ведь не факт, что вторая сессия не окажется такой же, хоть на лимите ниже - это вгонит в дикий тильт.
Лучше побольше набей БР и переходи спокойно на новый лимит. Минимум с 50 БИ а лучше еще больше. Так быстрее покоришь лимиты, чем прыгать по лимитам со стоп лоссом. Приведу пример: Нас апнуло на НЛ5, допустим и на НЛ10, теперь мы на НЛ25 с 35 БИ. В покере поймать 2 куллера не в нашу сторону и 3 переезда - это обычное явление дисперсии !!! + залить еще 2 стека в тильте и того - 7БИ за сессию, а ведь не факт, что вторая сессия не окажется такой же, хоть на лимите ниже - это вгонит в дикий тильт.
Привет! Если хорошо себя контролируешь то агрессивный брм, самое то. Нет желания набивать на нл5 50 би для нл10... Это нерациональная трата времени и сил, если есть увереность что будешь играть в плюс на нл10. Думаю, у меня не возникнит проблем с тем что бы спуститься на лимит пониже если что.
Сообщение отредактировал NothingInside - 5.10.2013, 22:31
Мне кажется или этот блог троллинг? Сначала человек пишет, что никогда не играл в покер, а лишь смотрел воды, а потом пишет, что мало 3бетят, много сдаются и т.п. Откуда человек знает что такое много и что такое мало, если никогда не играл? Научился это понимать посмотрев лишь воды? Или человек научился думать(конечно может быть не очень хорошо судя по некоторым раздачам) диапазонами посмотрев лишь одни воды? Чёт как-то всё подозрительно
Это дорогой опыт, начать заниматься игрой на деньги без всякой теоретической подготовки (конечно если ты не лудик, который сразу хочет опробовать свои силы). Последних 4 месяца до 18, я посвящал себе теории. Каждый день узнавал что-то новое, делал записи. Перед любой достойной профессией люди проходят обучение, в чем отличие покера?
Wa1N3 @ 5.10.2013 Мне кажется или этот блог троллинг? Сначала человек пишет, что никогда не играл в покер, а лишь смотрел воды, а потом пишет, что мало 3бетят, много сдаются и т.п. Откуда человек знает что такое много и что такое мало, если никогда не играл? Научился это понимать посмотрев лишь воды? Или человек научился думать(конечно может быть не очень хорошо судя по некоторым раздачам) диапазонами посмотрев лишь одни воды? Чёт как-то всё подозрительно
А на щет не очень хорошых линий прошу конкретизировать, мне будет полезна любая критика.
NothingInside @ 5.10.2013 Это дорогой опыт, начать заниматься игрой на деньги без всякой теоретической подготовки (конечно если ты не лудик, который сразу хочет опробовать свои силы). Последних 4 месяца до 18, я посвящал себе теории. Каждый день узнавал что-то новое, делал записи. Перед любой достойной профессией люди проходят обучение, в чем отличие покера?
Я согласен, заниматься надо. Но покер это такая штука, где из теории можно узнать лишь какие-то самые основы. Все основные знания приходят на практике и разборе своих отыгранных сессий и раздач, где начинаешь возиться с диапазонами. А сейчас это видится как человек никогда не держал в руках оружия, но много о нём читал. Его без всякой подготовки послали на войну, где он сразу начал воевать как рэмбо.
Покер пока что для меня только математика. + я разобрался с основными линиями. (купил майнинг, тссс... Только не говори никому) Что ты видишь сложного в игре на НЛ5?
>готовлюсь играть свою первую в жизне покерную сессию >Хотел изобразить дро пушем на флопе. >в диапазоне 3бетера есть руки хуже >думал чекать или пушить на терне, в итоге впушил. Если бы была информация, что оп агро - чек был бы выгодней, думаю.
А я и не говорю, что на нл5 трудно играть. Я вот о чём.
NothingInside @ 4.10.2013 Я не сыграл ни одной раздачи в жизне, опыта конечно у меня ноль...
NothingInside @ 5.10.2013 Первое впечатление о нл5 сложилось позитивным, люди мало трибетят, много падают на стилы и контбеты. В общем думаю, что долго на нл5 не задержусь, оппы примитивные.
NothingInside @ 5.10.2013 Очень легко играть, почти без сложных решений. Таги - таких здесь не очень много, а если они и есть, то имеют катастрофические лики в своей игре (фолд н сбет 82% и т.п)
Если ты никогда не играл, то ты по одним водам научился определять диапазоны и что значит много, а что значит мало? А как ты научился определять лики оппонентов не сыграв ни одной раздачи? Просто посмотрел воды и так с ходу всему научился? Хотел бы я так же. Просто глянул воды от пурити и погнал нл400+ рвать. Если блог не троллинг, то очень далеко пойдёшь в покере. Я серьёзно.
бля лол я никого не заставляю верить в реальность происходящего. Блог завел для себя в первую очередь. Почему теперь я должен кому-то что-то доказывать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал играть на деньги примерно 3 года назад. Никогда не делал депозитов. Первые 5$ заслужено выиграл в фриролле pioneer.gif Начало было с фиксированого лимита, потом пошел НЛ (MSS, BSS, SNG, MTT) везде играл в плюс, но не так и не смог на чем то остановиться. остался почти без БР в результате крупного кешаута, по этому придется начинать все с нуля. Раньше был активным участником на стратеджи, но после того как выяснилось что человек который зарегался по моей реферальной сылке и принес мне 500 баксов, уже раньше играл на старзах, меня несправидливо забанили (ну и хрен с ними).
Буду играть пока только ZOOM SH BSS.
Ставлю себе первую цель:
1. Побить НЛ5 (Переход на НЛ10 при банкролле 250$, спуск назад в случае отката до 200$). Выполнить до 01.11.2013 (желательно намного раньше). ВЫПОЛНЕНО ДОСРОЧНО 09.10.2013
Вторая цель:
2. Побить НЛ10 (Переход на НЛ25 при бр 1000$, спуск назад в случае отката до 900$). Выполнить до 15.12.2013 (желательно раньше)
Глобальная цель на 2013 год:
3. Набить статус SUPERNOVA на старзах (осталось 20256 vpp)
So we are starting!