Nastia, не послушала вчера, не регнулась во фрирол
Stirlitz @ 6.12.2013 Бомондки отстрелялись. Да и что тянуть-то - раз-раз и в дамки...
Блондинка справа заняла третье место. Шатенка в фиолетовых чулочках - вторая. А путевку в Милан заработала рыженькая, которая на этом снимке спиной. Наши поздравления!
А вот у рыженьких вчера лакибоксы были судя по всему, как минимум ХА был бы обеспечен А там бы уже аурой задавила)
Съемки закончились. Регистрация в мейн нет. Турнирный директор... Надо сказать, что тогда Олег не был турнирным директором этой престижной серии. Он был начальником аналитического отдела федерации. В свой отдел он отобрал лучшую команду. Самый сплоченный коллектив. Одни профессионалы. Команда его мечты. В общем, он был один в отделе аналитики.
Так вот. Тогда еще начальник аналитического отдела переоделся в человеческую одежду (т.е. снял костюм) после интервью. И безапелляционно заявил "Посади меня в турнир!". Я говорю "Рехнулся? У нас в листе ожидания человек 50. Куда я тебя посажу? Жди, как все нормальные люди!". Он никак не отреагировал. Кстати, это его отличительная черта. Вот кто-то из вас умеет выражать "никак". Он умеет.
Следующих пару часов было много работы. Ну, думаю, надоело ждать Олегу Сергеичу, наверное, ушли-с домой. В мейне осталось два стола. Каково же было мое удивление, когда я увидела за одним из них своего коллегу. С наушниками, в капюшоне, с озадаченным выражением лица. Спрашиваю у Тани:
- Это кто там сидит, Удовенко, что ли? - Он. А что? - Да как "что"?. Если он попытается выиграть, мне это совсем не нравится. Потом разговоров будет. Пусть "молодежь" выигрывает. - Да ладно. Что тебе жалко?
Мне было "жалко". Мне было не то, что "жалко", я была в ярости. Да как так? Я тут стараюсь, организовываю, людей собираю, в надежде, что они к нам ходить будут. А тут Удовенко. Пришел поиграть от нечего делать. После работы. Как пива попить. Сейчас еще и доедет, не дай Бог.
Подхожу к нему, показываю, чтоб снял наушник.
-Че надо? -Ты что здесь делаешь? - шиплю я - Странный вопрос. - Ты может еще и выиграть собрался? - *выражение лица "никак"*
Ну, думаю, еще два стола. Еще есть шансы у нашей местной молодежи.
Я точно не помню, доиграли ли они в тот же день. Кажется, финальный стол играл на следующий.
И Олег там тоже был. Одним из финалистов.
Так искренне я не желала проигрыша никому в своей жизни. Хэдзап. Кто-то против Удовенко. Понятно, за кого болею я. Мечусь вокруг стола, бурчу. А будущий турнирный директор методично "выстраивает" оборонительную стену из стеков. Пьет коньяк (или что он там пил) ржет, шутит. В общем, всячески развлекает народ. Когда у его "укрепления" начал строиться третий ряд из стеков я не выдержала и ушла.
Вернулась на награждение. Понятно, что у последнего потенциального клиента клуба в мейне не было шансов. Поэтому пришлось награждать Олега Сергеевича. К тому времени он уже дошел до той кондиции, когда весело размахивая браслетом (на выбор которого я потратила целый день) бегал за Таней и кричал: "Это тебе! Это я для тебя выиграл! На, бери!". Браслет, в итоге, так и остался в кассе, а кубок в клубе.
Веселее всего было зрителям 24 канала. В субботу они посмотрели выпуск программы «Свiт покеру» с комментарием начальника аналитического отдела, а в воскресенье интервью с победителем Молодежного Кубка Гери Боумена. Оба человека были как- то подозрительно похожи.
Nastia @ 10.12.2013 .... Он был начальником аналитического отдела федерации. В свой отдел он отобрал лучшую команду. Самый сплоченный коллектив. Одни профессионалы. Команда его мечты. В общем, он был один в отделе аналитики. ....
kramplayer @ 10.12.2013 Класс! отличный рассказ! Руководство 24-го тоже лудоманы шоле, до сих пор про покер сюжеты делают))
Это в 2009 году было. Тогда это было актуально, покер в Украине признали видом спорта и программа "Світ покеру" шла сразу после блока спортивных новостей по выходным.
Дело было в октябре. Началось все с того, что меня пригласили на свадьбу. И не просто пригласили, а пошли у себя там в Риге в посольство и выслали мне официальное приглашение. Вот как надо свидетельниц приглашать. К слову, подружкой невесты я была раз 5 к тому времени.
Добирались мы в Латвию очень странным маршрутом. Мы затянули с визой, а на свадьбу нельзя опоздать. В общем летели на самолете в Минск, оттуда на автобусе в Ригу.
Церемонию вел очень статный мужчина, что необычно для наших ЗАГСов. Вел на латышском. Я ничего не поняла, документ, который подписывала как свидетель, тоже был на латышском. Надеюсь, подписывая, я не взяла на себя каких-нибудь сложных обязательств, не подарила им свою квартиру, например.
Вот Рига. Средневековая атмосфера. Узкие улочки.
Съездили в Юрмалу. Подышали морским воздухом. Гуляя по центральной улице Юрмалы, меня не покидало ощущение, что сейчас откуда-то из-за поворота появится какой-нибудь Кобзон, или Леонтьев))) или, на худой конец Елена Воробей с Петросяном.
Залив рядом с Юрмалой.
В какой-то день мы поехали в порт и взяли билеты на паром до Стокгольма.
Вот на таком кораблике мы плыли.
Стокгольм.
Всем известно, что Швеция мега толерантная страна. Вот интересный факт, который рассказала нам экскурсовод.
В Швеции есть праздник святой Люсии, белокурой девочки, несущей свет. Свет она несет в виде венка со свечами на голове. В этот день все школы, детские садики, да и на городском уровне выбирают свою Люсию. Так вот, известны случаи, когда мальчики в школах тоже выдвигали свою кандидатуру на конкурс, и побеждали. Ну а что? Если ребенок себя так видит? Да, именно девочкой с белокурыми волосами. И неправы в этой ситуации не родители мальчика, которые подзатыльника не дали вовремя, а все осуждающие вокруг. Думаю, при желании можно и в суд подать за дискриминацию, к примеру, темнокожего мальчика-Люсии)))
Стокгольмское метро- самая длинная в мире художественная галерея. Очень чистое, красивое. На центральной станции ветки пересекаются в несколько этажей. Т.е. чтоб перейти с ветки на веку нужно спуститься или подняться на этаж. Билет в метро 38 грн ($5).
На набережной в центре города часто можно встретить рыбаков. Рыбу, пойманную там, можно есть О_о.
Конец первой части.
Сообщение отредактировал Nastia - 13.12.2013, 15:17
Спору нет, Рига - очень красивый город. Был там один раз, и кстати добирался таким же маршрутом ввиду схожих обстоятельств. Правда запомнилась поездка по большей части из-за транзита минского. В мае 2011 было дело. Надо было рано утром обменять еврики на зайчики (100евро), до обменника меня чуть ли не на руках донесли в 6 утра))) хотя за 5 минут до этого готовы были там же похоронить из-за того, что просто поинтересовался без очереди что да как.
Я тоже был в Риге. Ну особо впечатления не оставила. Немноголюдно как то для столицы там.
Настя, а чем закончилась история с видео обзорами? Будут они еще или нет? Я вот никогда их не смотрел, из за унылости этих интервью и банальных вопросов. А твои прямо таки прикололи. :)
Kaktus26rus @ 13.12.2013 Настя, а чем закончилась история с видео обзорами? Будут они еще или нет? Я вот никогда их не смотрел, из за унылости этих интервью и банальных вопросов. А твои прямо таки прикололи. :)
О-оу... Вы меня с кем-то путаете. И скорее всего с Любой- оператором. Креативное видео об РПТ- ее работа. Я просто есть в кадре в одном из роликов.
Commandos83 @ 13.12.2013 Спору нет, Рига - очень красивый город. Был там один раз, и кстати добирался таким же маршрутом ввиду схожих обстоятельств. Правда запомнилась поездка по большей части из-за транзита минского. В мае 2011 было дело. Надо было рано утром обменять еврики на зайчики (100евро), до обменника меня чуть ли не на руках донесли в 6 утра))) хотя за 5 минут до этого готовы были там же похоронить из-за того, что просто поинтересовался без очереди что да как.
У нас было мало совсем впритык времени между самолетом и автобусом. Из денег только евро и гривны. Под аэропортом спросили у первого попавшегося таксиста отвезет ли нас на автовокзал (там км 50 вроде как) так он наши чемоданы подхватил и понес)) Думаю, к своей машине, наверное. Оказалось к другому таксисту. Мы сказали что из денег только валюта, тот поинтересовался "Какая?"
-"Евро" -"Ну ок, если вы не из ОБХС, конечно" - с таким подозрительным взглядом.
У меня с обменом валюты так вышло ввиду дефицита валюты в стране. Зайчики резко падать начали, и все обменники прикрыли. За новостями не следил и в курсе возможных проблем с такими операциями не был, там как раз 1е дни были закрыты обменники. Можно сказать, окунулся на денек в российские реалии 98го года.
Nastia @ 13.12.2013 Правильно-правильно! интригуй народ))) Ато, небось, удалили меня из закладок, сейчас еще рейтинги начнут отбирать. "Ааа, так это не она снимает? Тьфууууу..."
Nastia @ 13.12.2013 О-оу... Вы меня с кем-то путаете. И скорее всего с Любой- оператором. Креативное видео об РПТ- ее работа. Я просто есть в кадре в одном из роликов.
"Вы"это тем кто спутал или непосредственно мне?)))
Nastia @ 13.12.2013 Правильно-правильно! интригуй народ))) Ато, небось, удалили меня из закладок, сейчас еще рейтинги начнут отбирать. "Ааа, так это не она снимает? Тьфууууу..."
В тебе просматривается слишком много хороших качеств, так что блог придется оставить в закладках. )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не бросай! Плюсующих посты больше!