До сегодняшнего дня я был относительно тильто-устойчив, никаких радикальных проявлений злости за покерным столом не проявлял. Однако, сейчас столкнулся с хуйней, выворачивающей наизнанку. Я поднялся на лимит выше в своих 6мах, и там меня встретили голубцы, играющие коллективно. На ранних стадиях снг это не так заметно, да и степень деструктивного влияния при 100 бб не велика. Но,сука, игра на баббле, в 3мах, превратилась в сущий ад. Я понимаю, что два оппа конкретно меня выдавливают, но сделать ничего не могу. Доходит до дичайших вещей, малому блайнду надо доставить 80 в банк 1100, бб в авто олыне, а он,хитрожопый пидор, фолдит. При равных стеках они оба за 16 разадач ни разу даже не застили друг у друга (и это при стеках около 6бб). В меня же летит просто эни2, в частности,я принял пуш по 94 с бтн, 510 с мб и еще несколько подобных. Больше тимплея ,пожалуй, не вымораживало больше ничего.
Девушка Хинта родила девочку. Сам Виталий прокомментировал это событие как недобор по EV.
Во время профориентации пожилой психолог не обратил внимание на юношу, увлеченно рассказывающего про бесплатные полтинники, а после монолога о размере контбета в 3бет поте на сухом флопе предложил чаще посещать церковь.
Шесть из семи участников картеля гипертурбо хэдзап высказались за исключение Хинта, аргументируя это тем, что он заебал включать свою новую песню во время разбора раздач в скайпе.