Подозрения в тимплее

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4519
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,055
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +693
  • Добрый всем вечер. Играя в одном из рекреационных румов, я начал замечать странные закономерности. Очень было похоже на тимплей в снг от 11 и до 55. Я высказал свои подозрения сотрудникам саппорта,но они оставили их без внимания. Теперь непосредственно к предмету темы. Я выкладываю 2 стола на поздней стадии,где на мой взгляд против меня был применен тимплей. Очень прошу снгшников посмотреть и высказать свое мнение, сейчас решается вопрос, катить ли бочку на рум или пройти курс лечения у психиатра. )
    Заранее благодарю отозвавшихся
    А,ну да,забыл сказать,что отыграл около 10 000 снг за пару лет,так что это вроде бы не просто паранойя фиша-новичка.
    И вот еще что забыл сказать.В той или иной степени подобное продолжается в каждом втором снг. То есть это системный вопрос,дело не в двух бай-инах, по-этому и обратился за помощью

Сообщение отредактировал 273bet - 11.11.2014, 23:18
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 273bet, нужно в саппорт/безопасность писать, это их работа анализировать игру!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boby @ 11.11.2014
    273bet, нужно в саппорт/безопасность писать, это их работа анализировать игру!

Во-первых, спасибо что откликнулся. Во-вторых, я же написал, что уже обращался в саппорт, прошло 10 дней и ни ответа, ни привета, просто игнор. По сему я и решил выяснить,что это, пусть хотя бы и только для себя.
    А то получается, у тебя тачку украли из-под носа,ментам похер,ну и ты смирился
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Посмотрел пока не полностью, но всё-таки есть много нелогичных для тимплея моментов.

Например, в раздаче (начиная с 1:37 на втором видосе) совсем нелогичный лимп от нокиа, учитывая его стек и если он знал, что второй будет пушить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Потом, наверное, лучше было бы выложить видео без комментариев, просто указав кого подозреваешь в тимплее. А так получается, что ты как бы хочешь убедить тех кто смотрит в своих подозрениях. Ты ведь хотел независимую оценку?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Trim @ 11.11.2014
    Посмотрел пока не полностью, но всё-таки есть много нелогичных для тимплея моментов.

Например, в раздаче (начиная с 1:37 на втором видосе) совсем нелогичный лимп от нокиа, учитывая его стек и если он знал, что второй будет пушить.

Благодарю, что смотришь)
    Да,та раздача может показаться нелогичной, но можно взглянуть на это с другой стороны. В какую сторону изменится твой диапазон кола пуша, в двух случаях,если лимп был и если его не было? Мне лично будет сложнее колить после лимпа,так как я допускаю,что там может быть топ5%.
    И вообще,зачем выбираешь какие-то более менее спорные раздачи,когда все остальные дико очевидные?)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Второй состав намного больше похож на тимплей.

Если это небольшой итальянский говнорум, то вряд ли, кто то будет реагировать должным образом на твою жалобу в саппорт, они наверняка трясутся за каждого играющего там, т.е. им проще будет спустить всё на тормозах, чем банить игроков при их трафике. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trim @ 11.11.2014
    Второй состав намного больше похож на тимплей.

Если это небольшой итальянский говнорум, то вряд ли, кто то будет реагировать должным образом на твою жалобу в саппорт, они наверняка трясутся за каждого играющего там, т.е. им проще будет спустить всё на тормозах, чем банить игроков при их трафике. ИМХО.

Друг мой,что скажете,когда я скажу Вам о 19000 игроков вечером в будни и 24000 в выходные?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ахаха

Складка звонить ставка - в руме с такими игровыми кнопками наверно саппорту вообще насрать на твой тимплей)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 273bet, gпосмотрел первое и последнее видео. Никаких действий указывающих на тимплей там нет, особенно если учесть что это СНГ за 10 долларов в сети долларо.

По крайней мере большинство действий точно являются просто стандартной игрой, но ты видишь там тимплей ВО ВСЕХ!!! действиях. Минимум в 90% действий. Т.е. ты заранее намного более предвзят, чем объективен. Ты даже критикуешь, что они с батона рейзят в твой ББ.

ну а вообще по тому что ты говоришь там об игре видно, что ты играть не умеешь. Лучше об этом задумайся.

PS это не отменяется тимплей. Вполне возможно, что они играют в сговоре, но при этом они не играют лучше стандартного посетителя этих лимитов. Ты же там прилично назабирал у них рейзов и лимпов. В чём проблема?Ты просто хочешь, чтобы всё по маслу развивалось в твою сторону, а люди вообще-то все ради выигрыша играют
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VRS @ 12.11.2014
    Складка звонить ставка

Причем во втором слове, наверняка на букву "о" ударение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Budweiser40, я перечитал твое сообщение 5 раз,у тебя очень специфичный способ подавать информацию.
    В первом предложении ты был категоричен до предела и сразу отмел варианты тимплея. В последствии ты сделался лояльные и заявил, что 10% тимплей,а 90% не тимплей. Интересная формулировка. "Человек на 90 процентов честный,а на осташвиеся-негодяй."
    Потом ты решил указать мне на неумение играть,хотя не дал конкретных фактов, раздач,мыслей и т.д.
    Ну и конец выдался просто гениальным.
    Budweiser40 @ 12.11.2014
    Никаких действий указывающих на тимплей там нет

Budweiser40 @ 12.11.2014
    PS это не отменяется тимплей. Вполне возможно, что они играют в сговоре

Остается только догадываться,какие процессы протекают у тебя в голове
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • VRS, зато при глубине 50бб там можно увидеть выставление qj против 33)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 273bet, тебе еще разжевать что ли?

ты записал видео. Если ты хочешь выявить там тимплей, то тебя должны волновать факты и анализ. Ты же рассуждаешь там про какой-то коммунизм, приводишь метафоры из книг, литературные сравнения какие-то.

По сути там сидят два фиша. Играют еле еле. Лимп пас, рейз пас. Ты забираешь у них фишки и переживаешь, что они рейзят на твой блайнд, что часто оказываются в банке вдвоём (хоть этот банк в итоге тебе уходит), что выгодная ситуация с коротышём не реализовывается именно в твою сторону. Они не знают айсиэм. Не е должны они играть так как ты считаешь нужным.

Если бы они играли тимплей, то они бы наоборот делали один стек сильно короткий типа 6-7 ББ и атаковали тебя им на хорошей карте, а второй делали около 18 ББ и с него атаковали бы тебя рейзами.

Для рейза карта не нужна, так что нет смысла иметь два таких стека. А короткому наоброт выгодно чтобы его колили с плохими шансами.

Делать два стека по 12-13 ББ эт супер невыгодно. Это самые нерабочий стек. Пушить его не выгодно, рейзить им сильно опасно. Блайнды его сжирают очень быстро.

По видео видно что ты неуравновешенный чувак. Покер не для тебя
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Budweiser40,у меня нет желания оспаривать твои доводы,хотя я с ними в корне несогласен. Единственное,что раздражает, это твоя попытка давать советы. Я не просил оценивать уровень своей игры и уравновешенность. Я записал видео лишь только потому,что хэнд хистори в этом руме нет. Снабдил своими пояснениями,как я вижу игру этих ребят. Если тебе они кажутся некомпетентными - отключи и смотри без звука. Ты же пытаешься выполнять работу тренера и психотерапевта,попутно выдавая решения,для кого покер. Считаешь,что на видео нет признаков софтплея и тимплея-ок, я и несколько регуляров, мнением которых я доверяю, считают иначе.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну хз, некоторые действия оч похожи на тимплей, некоторые нет, так что паранойя присутствует (2е и 4е видео смотрел).
    Ты еще понаблюдай как они играют, когда ты вылетаешь - может сразу тройной/четвертной аллин на рандомных руках и тогда они очень палятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Братан, ты чё прикалываешься что ли? Какой психотерапевт? Можно и без звука смотреть, но я уже посмотрел со звуком и услышал что ты в неадеквате по игре, поэтому и написал, что твои подозрения в тимплее могут заранее предвзяты и это так же надо учитывать. А то ты хочешь услышать мнение других не тимплей ли это, а судя по твоим камментам в видео у тебя тимплей включает и рейзы с батона и лимпованная игра. Нам то тоже нужно как то тебе отвечать. Да я видел там рейз с батона. Значит я тем самым тоже согласен что тимплей был? Да я видел, как один чел постоянно лимпился, когда другой был на ББ, значит я согласен что был тимплей? Так?

И это не значит, что нужно не писать в саппорт. Просто это как бы разные между собой процессы.

А ещё я написал про то, что ребята в видео очевидные фишы. Это опять таки не отменяет тимплей, но какой смысл искать правду там, где можно реально зарабатывать? Ну заблокируют этих фишей и посадят других или даже нулевых ребят, но честных. Что это изменит?
    Хуярь с них бабло, проверь по ХМ как ты против них стоишь. Уверен что в плюсе ты против них. А если так, то не занимайся хуйнёй, лучше записывай видео, чтобы игру свою улучшать, а не про коммунизм рассказывать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ko4evnik, я смотрел столы за 55 евро, там просто цирк. Сидят по 3-4 человека одних и тех же за всеми столами лобби и ждут случайных игроков. Как только удается их выбить, через несколько раздач игра завершается. Особо понравилось, что 6мах с грубиной 75 бб и ростом блинов каждые 6 минут завершился за 22 раздачи, что есть нонсенс, даже на 11 по 60 раздач минимум получается
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Budweiser40, итак,давай последний раз,по порядку.
    1) Тебе знакомо понятие научная гипотеза? Перед анализом игры мы ПРЕДСТАВИМ,ПРЕДПОЛОЖИМ, что у этих игроков(или ботов) имеется какая-то связь в игре между собой. Это предположение. Мы хотим узнать, можно ли,предположив данный факт, объяснить большинство действий противников. Разумеется, каждое отдельно взятое действие можно трактовать с разных позиций и некоторые их шаги могут быть восприняты как обычная нормальная игра. Я и сам знаю,что рейз-фолд 2бб с бтн это нормальная игра и в этом действии нет обычно чего-то странного.
    2) Комментарии я записывал через несколько часов после самой игры, как ты можешь утверждать,что в момент игры я был "в неадыквате"?
    3) Ты признаешь, что они играют вместе и что это фиши. И по твоей логике тот факт,что они фиши,перевешивает тимплей. Мой вопрос звучал однозначно, есть ли там софтплей\тимплей? В той или иной степени даже ты соглашаешься. На этом вопрос решен, зачем мне советовать,как с ними играть дальше. Я не собираюсь играть с ботами\мошенниками,не смотря на то,что они слабы,просто потому,что я ценю свое время и нервы.
    4) Я не ждал этого видео неделями, это не что-то экстра-выдающееся, это то,что происходит на каждом втором столе и эти эпизоды были записаны за пару часов. Возможно,можно было бы найти более очевидные примеры мошенничества, но даже за несколько часов подобных "странностей" набралась целая гора.
    5) Сообщением ранее ты порекомендовал мне завязывать с покером,так как это "не мое", я уже отправился подавать резюме в ближайший салон Евросеть, как вдруг ты даешь мне надежду на оптимистичное будущее,предлагаешь улучшать игру.Я в смятении.
    6) Если твоя позиция в корне расходится с моей,моего знакомого регуляра с профитом 17к евро за 5 месяцев, знакомого регуляра моего аффилейта, который играет 55ки, то выходит мы все не правы. По сему любопытно узнать, какие дисциплины и насколько успешно играешь ты сам.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • 273bet @ 12.11.2014
    По сему любопытно узнать, какие дисциплины и насколько успешно играешь ты сам.

он возможно уже начал отвечать, а тут такая подстава. засыпался на доп. вопросе )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.