Budweiser40, итак,давай последний раз,по порядку.
1) Тебе знакомо понятие научная гипотеза? Перед анализом игры мы ПРЕДСТАВИМ,ПРЕДПОЛОЖИМ, что у этих игроков(или ботов) имеется какая-то связь в игре между собой. Это предположение. Мы хотим узнать, можно ли,предположив данный факт, объяснить большинство действий противников. Разумеется, каждое отдельно взятое действие можно трактовать с разных позиций и некоторые их шаги могут быть восприняты как обычная нормальная игра. Я и сам знаю,что рейз-фолд 2бб с бтн это нормальная игра и в этом действии нет обычно чего-то странного.
2) Комментарии я записывал через несколько часов после самой игры, как ты можешь утверждать,что в момент игры я был "в неадыквате"?
3) Ты признаешь, что они играют вместе и что это фиши. И по твоей логике тот факт,что они фиши,перевешивает тимплей. Мой вопрос звучал однозначно, есть ли там софтплей\тимплей? В той или иной степени даже ты соглашаешься. На этом вопрос решен, зачем мне советовать,как с ними играть дальше. Я не собираюсь играть с ботами\мошенниками,не смотря на то,что они слабы,просто потому,что я ценю свое время и нервы.
4) Я не ждал этого видео неделями, это не что-то экстра-выдающееся, это то,что происходит на каждом втором столе и эти эпизоды были записаны за пару часов. Возможно,можно было бы найти более очевидные примеры мошенничества, но даже за несколько часов подобных "странностей" набралась целая гора.
5) Сообщением ранее ты порекомендовал мне завязывать с покером,так как это "не мое", я уже отправился подавать резюме в ближайший салон Евросеть, как вдруг ты даешь мне надежду на оптимистичное будущее,предлагаешь улучшать игру.Я в смятении.
6) Если твоя позиция в корне расходится с моей,моего знакомого регуляра с профитом 17к евро за 5 месяцев, знакомого регуляра моего аффилейта, который играет 55ки, то выходит мы все не правы. По сему любопытно узнать, какие дисциплины и насколько успешно играешь ты сам.
Заранее благодарю отозвавшихся
А,ну да,забыл сказать,что отыграл около 10 000 снг за пару лет,так что это вроде бы не просто паранойя фиша-новичка.
И вот еще что забыл сказать.В той или иной степени подобное продолжается в каждом втором снг. То есть это системный вопрос,дело не в двух бай-инах, по-этому и обратился за помощью