Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 5 6 7 8 95
  • Ну вот мы и пересеклись сорри за переезд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Не курить пока получается легче, чем перейти на дневной режим. Вчера еле дотянул до вечера.
    Сегодня не выдержал. В 3 дня прилег на пол часика, только проснулся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/792
    + 0
  • Сегодня чуть лучше... Вырубился в 7 вечера, проснулся 01:30. Надеюсь в течении недели получится всё таки перейти на дневной режим 05:00 - 22:00
    Плюс маленькое никотиновое чудовище[(с) А.Карр], просто пожирает меня изнутри...

Апатия ко всему пиздец какая. О покере даже думать не хочется, не говоря уже о том чтобы сесть катать. Но я всё равно задушу это маленькое уёбище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/792
    + 2
  • DarknessOFF @ 12.2.2014
    Но я всё равно задушу это маленькое уёбище.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/116
    + 0
  • Как вариант попробуй побегать и вообще физически себя нагрузи не на измор а для тонуса, вырабатываются гормоны счастья как при сексе эндорфины вроде, и как итог улучшается настроение ну и плюс дыхалку ты свою прочуствуеш во время занятий спортом, главное неделю продержатся а потом жалко будет вложеных сил что бы снова садится на никотиновую иглу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/57
    + 1
  • Akudgava, обязательно! Как только наладится режим, питание - начну заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/792
    + 1
  • Omg, меня забанила Liay в своём блоге.
    Боже, мир рухнул... Как жить дальше???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/792
    + 0
  • DarknessOFF, чисто между нами - терпеть не могу баб в покере.
    Не знаю чем это объяснить, как это назвать - аллергия, идиосинкразия, ревность к этому конкретному виду деятельности... хз
    Для меня покер - это война (умов, нервов) и женщинам там делать нечего.
    Когда какая-нибудь глупая писька начинает бить нанолимит, трубить о своих успехах и безапелляционно совать своё суперкомпетентное мнение во все ветки покерных форумов мне это напоминает сцены из херовых боевиков, в которых тощая супермодель своими крошечными кулачками пиздит здоровенных мужиков.

Вполне допускаю, что есть существа женского пола, адекватно воспринимающие своё место в жизни и в покере, но на данный момент отношение у меня к феномену "баба+покер" вот такое, простите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 9
  • The_Invincible @ 13.2.2014
    DarknessOFF, чисто между нами - терпеть не могу баб в покере.
    Не знаю чем это объяснить, как это назвать - аллергия, идиосинкразия, ревность к этому конкретному виду деятельности... хз

Я как-то параллельно к этому отношусь)) Т.е. мне всё равно)) Единственны бабский блог который я читал, это блог Ёжика на стратегах.
    Просто повеселила сама цитата:

DarknessOFF, ну если считаете, что у меня проблемы с юмором, то у вас могут скоро начаться проблемы с чтением моего дневника

Лол Особенно если учесть, что я его не читаю)) Типичная ТП
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 13.2.2014, 11:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/792
    + 0
  • Стоит ли пушить в такой ситуации?

Stacks:
    CO davidius9999 (7,662) 51bb
    BTN szera6666 (387) 3bb
    SB DarknessOFF (645) 4bb
    BB rock401 (4,806) 32bb

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 4 players) DarknessOFF is SB
    2 folds, DarknessOFF folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 13.2.2014
    Стоит ли пушить в такой ситуации?

Stacks:
    CO davidius9999 (7,662) 51bb
    BTN szera6666 (387) 3bb
    SB DarknessOFF (645) 4bb
    BB rock401 (4,806) 32bb

Blinds: 75/150

Pre-Flop: (225, 4 players) DarknessOFF is SB
    2 folds, DarknessOFF folds

да , у тебя здесь довольно легкий пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Мда, был уверен что лучше постараться пересидеть более короткого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 13.2.2014
    Мда, был уверен что лучше постараться пересидеть более короткого

Одна из тех раздач, в которых у меня происходит раздвоение мыслечувств - точно знаю, что по кальку пуш достаточно изи, но с другой стороны, иррационально-эмоционально становится сыкотно особенно если товарищ, в которого нужно засовывать, не вполне адекватен. Делаю, конечно, то, что должен.

DarknessOFF @ 13.2.2014
    у вас могут скоро начаться проблемы с чтением моего дневника

Да, читал это, лолка безусловно. Это при том, что ничего плохого с твоей стороны не было сказано.

DarknessOFF @ 13.2.2014
    Я как-то параллельно к этому отношусь

Так и надо на самом деле, но я иногда вот не выдерживаю и высказываюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1

• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.56+$0.64+$0.30

Stacks:
    BTN DarknessOFF (4,963) 25bb
    SB hall972 (5,350) 27bb
    BB jester_k41 (3,187) 16bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 3 players) DarknessOFF is BTN
    DarknessOFF raises to 450, hall972 goes all-in 5,350, jester_k41 goes all-in 2,987, DarknessOFF goes all-in 4,513

Flop: (13,113, 3 players, 3 all-in)

Turn: (13,113, 3 players, 3 all-in)

River: (13,113, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 13,113
    hall972 shows a straight, Four to Eight

jester_k41 shows a pair of Sixes

DarknessOFF shows three of a kind, Kings

hall972 wins 13,500 (net +8,150)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/792
    + 0
  • Прошла ровно неделя с момента отказа от сигарет и перехода в режим дня.
    Первые 3-4 дня было очень тяжко. Да и сейчас, спустя неделю, полностью ещё не адаптировался. Курить хочется, особенно во время катки. Поэтому катаю пока очень мало. Больше времени уделяю теории, кальку, просмотру водов.
    Сонливость днём присутствует, но полегче чем в первые дни.
    Что касается питания, то с этим более менее всё нормально. Стараюсь есть не менее 5-ти раз в день.
    В рационе только натуральные продукты. Весь шлак типа колбас, сосисек, полуфабрикатов и прочего барахла - полностью исключен.
    Сегодня вот съездил за очередной порцией))

К "железкам" пока не притрагивался. Думаю через неделю начну.
    Так же через неделю-две начну более плотно катать. Думаю к тому времени уже полностью адаптируюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/792
    + 6
  • Что касается игры, как и писал выше, отыграно мало. Отыграно плохо. Часто стал тильтовать, проворачивать какие-то бессмысленные мувы...
    Буду с этим бороться и искоренять. График за неделю выглядит так:

Общий:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/792
    + 1
  • Посмотрел сейчас фильм Связи нет / Disconnect.
    Офигенный фильм! Советую глянуть, кто не смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/792
    + 1
  • Из последнего что смотрел, так же понравились:
    Бойфренд из будущего / About Time
    Тело / El cuerpo
    Пленницы / Prisoners
    Облачный атлас / Cloud Atlas
    Иллюзия обмана / Now You See Me
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/792
    + 1
  • 7 месяцев назад бросил курить. 4 месяца назад начал кушать только человеческую еду, 5-6 раз в день. Никакого алкоголя, шоколадок, булочек, чипсов, полуфабрикатов, жареной еды, сливочного масла, майонезов....
    3 месяца хожу в тренажерный зал. Около 2-ух месяцев просыпаюсь утром, а черт знает когда.
    Чувствую себя сейчас где-то в миллиард раз лучше (может даже чуть-чуть больше), 100% лучшее решение в моей жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • EpicFail @ 16.2.2014
    Чувствую себя сейчас где-то в миллиард раз лучше (может даже чуть-чуть больше), 100% лучшее решение в моей жизни...

Ну это как бы естественно, так и должно быть)) Весь этот этап уже проходил ранее(кроме бросания курить на длительный срок) и мне прекрасно знакомы твои эмоции))
    Но были такие ситуации, которые ломали данный образ жизни. И просто небыло возможности ни правильно питаться, ни заниматься спортом, да и вообще небыло никаких возможностей.
    А последние 2-3 года, я сам вола проебал... Сейчас исправляю это недоразумение
    И всем советую. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, берегите своё здоровье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/792
    + 2
1 5 6 7 8 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.