Не дождусь я второй игры Джейсера, поэтому стартану сам. Отзывы очень понравились. Будет игра с самим собой! (Играть буду всего месяц, а там видно будет)
Понаписал я тут кучу целей, качалочка, тренировочки, покер, спорт питание. И понимаю что я все не успею за месяц сделать. Поэтому самое главное сейчас это ТЕОРИЯ и Ни грамма алкоголя. Потому что сорвался я адски и пил неделю. Тусили да, было весело, но кому я нахуй пьяный и без БРа нужен?
Еще что хочу написать - Да, я понимаю, стремно что 3 месяца я по сути проебланил (отчасти конечно), но чемпионы держат на один удар больше. И если надо будет я буду начинать все снова и снова и снова. 2 человека во мне живет, идет вечная борьба.
Поэтому....
Апрель! Месяц Здорового Образа Жизни! Погнали!
1. Покер. 6 часов в день. 6 дней в неделю.
Тут все по старому. В неделю 35 часов игры. За месяц выйдет около 140 часов игры. Никаких МТТ + Стоплос в день 5 БИ.
2. Теория.
Очень важный момент! Да она ооочень нудная, но без нее никуда. Я на нее забил уже месяца два! Это не дело.
1 час в день. 6 дней в неделю. 6 часов в неделю. Тяжело? Не думаю.
+1 ввод в неделю смотреть, конспектировать и разбирать эту тему в течение недели.
3. ЗОЖ
Зарядочка само собой, пить витаминки. Ни грамма алкоголя! Это второй важный пункт.
+ мне посоветовали купить скакалку, займусь этим вопросом.
Есть больше фруктов, купить зеленый чай и матэ.
4. Чтение
Прочитать 1 хорошую книгу и 1 книгу на английском. Пока что обдумываю варианты.
Итого что я планирую сделать за месяц:
1. Очистить мозг от алкоголя, заниматься теорией и катать.
Пол часа теория+катка, потом я свободен. Легко!
Единственное, понимаю, что будут тяжелые дни, для этого сделан стоплосс + весна уже. Буду больше гулять, отвлекаться от плохих дней:)
Отчет в конце каждого дня.
Просьба!!!! Если не отписался в течение 2-3 дней, смело минусуйте.
Удачи мне!
SlavNi666 там фиш на сб жирный. Сайзинг варьирую всегда. Обычно в большую сторону :)