Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,745
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 5 6 7 8 25
  • Ну а пока начало моей игровой недели (с ночной сессией) на десятках выглядит так:

В принципе со всеми жесткими косяками и недобором выходит по 400 руб./час. Думаю, даже на десятках в 4 стола можно будет делать по 500 руб./час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/226
    + 1
  • Классика жанра.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $9.92
    SB: $11.28
    BB: $12.89
    UTG: $10.00
    UTG+1: $11.57
    UTG+2: $11.93
    MP1: $10.05
    Hero (MP2): $11.78
    CO: $15.32

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A J
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.29, CO calls $0.29, BTN calls $0.29, 2 folds, UTG+1 calls $0.19

Flop: ($1.31) T J 4 (4 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.88, CO folds, BTN calls $0.88, UTG+1 folds

Turn: ($3.07) 2 (2 players)
    Hero bets $1.88, BTN calls $1.88

River: ($6.83) J (2 players)
    Hero checks (крутой чек, да, с трипсом и старшим кикером?), BTN bets $3.30, Hero calls $3.30

Final Pot: $13.43
    BTN shows A K (a pair of Jacks)
    Hero shows A J (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $12.83
    (Rake: $0.60)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/226
    + 2
  • igorek_tru @ 13.1.2014
    А как изучала эти вещи? Очень полезная информация будет:)

АБС в разных покерных школах преподают. Есть видео. У меня есть "бонус" - муж раньше увлекался покером, он мне популярно объяснил "базу", на пальцах. Ну а дальше сама.

Изучаю логику постфлопа, анализирую раздачи, решения, вникаю. Много играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/226
    + 0
  • Я бы в последней кликетбет на ривере сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Я бы в последней кликетбет на ривере сделал.

лол, а что такое кликет бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/226
    + 1
  • Мин рейз,просто когда чел ставит и ты жмешь на кнопку рейза не меняя сайзингов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Если играть тайтовым рейнджем то и быстрее даже. Но я играю 16/12 и где то 1к за час выходит.

Куда еще тайтовей-то? 16/12 считались нитами даже в середине нулевых. На ваших лимитах комиссия - нечеловеколюбивая, я конечно на практике не знаю - но по идее весь профит должен быть настилен до флопа. Если на блинах не зло 3беторы, сквизеры и прочией партизаны способные понять, что ты нагло пиздишь их фишки - советую в 2бб открывать 100 рейнджа, если до тебя все сфолдили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Я бы в последней кликетбет на ривере сделал.

Да вообще то и пуш в порядке раз уж мы чек сделали. Но простой добор ривера был бы лучшим вариантом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Вообще по идее на микролимитах нужно играть более агресивно и выигрывать за счет префлоп агрессии. Так как рейк на микро просто съедает профит и если мы будем меньше видеть флоп- тем лучше будет. И по раздаче,это наверно фиш,но в целом наверно норм с его стороны сыграно до ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Хотя здесь и чек может быть плох,конечно если у него мисс кбет на ривере высокий и агрессия зашкаливает - то окей,но если стандартный опп,я бы определенно ставил. Мы упускаем велью с карманок,с Тх - которые он будет чекать бихайнд на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • easyjay @ 13.1.2014
    советую в 2бб открывать 100 рейнджа, если до тебя все сфолдили.

это хит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • easyjay @ 13.1.2014
    Куда еще тайтовей-то? 16/12 считались нитами даже в середине нулевых. На ваших лимитах комиссия - нечеловеколюбивая, я конечно на практике не знаю - но по идее весь профит должен быть настилен до флопа. Если на блинах не зло 3беторы, сквизеры и прочией партизаны способные понять, что ты нагло пиздишь их фишки - советую в 2бб открывать 100 рейнджа, если до тебя все сфолдили.

Как будто не видно, что ты открываешь 100% рейндж.) Я иногда встречаю таких "жертв" - стил 90, фолд на рестил 90. Ходячий банкомат.

Не, весь основной профит в постфлопе, имхо. Каких то "автоматических" решений в покере просто не существует. Ты играешь раздачу против конкретного опа. Чем ты лучше ее сыграешь, тем больше будет профит. Автоматическая, бездумная игра - худшее зло, как и поиск "простых решений".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/226
    + 1
  • Serhio @ 13.1.2014
    Да вообще то и пуш в порядке раз уж мы чек сделали. Но простой добор ривера был бы лучшим вариантом.

Не было никакого добора ривера бетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/226
    + 1
  • Ничего не вижу в этом плохого, единственное что - фолдинг эквити у нас будет слишком низкое на 2бб и я бы открывал 2.5 где-то с бу и с сб на нл2-10 . И иметь 60-80% стила с бу очень выгодная рекомендация . Но тут надо привыкать к частым 3бетам и играм постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Хотя здесь и чек может быть плох,конечно если у него мисс кбет на ривере высокий и агрессия зашкаливает - то окей,но если стандартный опп,я бы определенно ставил. Мы упускаем велью с карманок,с Тх - которые он будет чекать бихайнд на ривере.

лол, какие карманки то у него? они бы отъехали уже на флопе. сеты если только, на ривере превратившиеся в фул. десятка отъехала бы на терне.

там либо фул, либо трип и с ним он сам поставит и большая часть рейнджа - это ДРОВА. Промазавшие стрит-дро и флеш-дро. Их там 70% спектра, если не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/226
    + 1
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Ничего не вижу в этом плохого, единственное что - фолдинг эквити у нас будет слишком низкое на 2бб и я бы открывал 2.5 где-то с бу и с сб на нл2-10 . И иметь 60-80% стила с бу очень выгодная рекомендация . Но тут надо привыкать к частым 3бетам и играм постфлоп.

ну ок, ты будешь стилить 80% и сколько у тебя будет фолд на рестил? имхо, тебя тупо будут на эни ту рестилить и все. я иногда встречаю таких "автоматов", ходячие банкоматы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/226
    + 0
  • Да вы че? :) Серьезно?

firefly2014 @ 13.1.2014
    это хит.

Это суперстандарт для, думаю, половины крепких регуляров.

PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Как будто не видно, что ты открываешь 100% рейндж.) Я иногда встречаю таких "жертв" - стил 90, фолд на рестил 90. Ходячий банкомат.

Это классическая дыра в логике, которая будет тебе стоить много денег, да и мне стоит до сих пор. НЕЛЬЗЯ думать, что кто-то что-то понимает или думает как ты - пока это не доказано опытным путем на практике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я играю 25,50. Со статами 25/21 У меня стил с бу 70% фолд на 3бет 50% на бу. плюсую 8-10бб/100. Я не компетентен в играх фр,возможно там игра совсем другая. Окей,извините тогда. Не буду тут описывать сх игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Мин рейз,просто когда чел ставит и ты жмешь на кнопку рейза не меняя сайзингов.

Да, весь вопрос, был ли там доборр еще. Но мы добираем ТОЛЬКО с младших трипсов, то есть, у него должен был быть валет на руках. А он всего один остался в колоде. При таком раскладе у него фулов будет на порядок больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/226
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Я играю 25,50. Со статами 25/21 У меня стил с бу 70% фолд на 3бет 50% на бу. плюсую 8-10бб/100. Я не компетентен в играх фр,возможно там игра совсем другая. Окей,извините тогда. Не буду тут описывать сх игру.

Так конечно, ты говоришь о 6мах. Там то понятно, что 23/18 это классика. А на фулринге это уже лузагро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/226
    + 0
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.