С
vasyaga имел дела до этого и всегда были только положительные впечатления. Тем не менее, согласен с теми, кто считает, что как минимум в этой ситуации не всё было чисто с его стороны (уж, как минимум, не этично).
Однако, больше всего поражает, Вася, не предмет темы, а тот вариант поведения, который ты выбрал для реакции на претензии. Почему-то никто из многих уважаемых мною бекеров, поддерживающих этого человека, не обращают внимания на то, что с его стороны в теме не было написано ни одного адекватного, детального, конструктивного поста, который ожидаешь от человека в подобной ситуации, учитывая, что обвинения вполне резонные и не высосаны из пальца. Пока что я лично видел только сарказм, огрызания и переход на личности по отношению к постерам, включая ТС. Очевидно, что ни о каком профессионализме тут речь не идёт и близко. Не знаю как другие, но я лично своё мнение о герое изменил, основываясь на этом.
vitja11111 @ 23.1.2014
ну нет у игрока мотивации доигрывать пакет на таких условиях
а другой пакет играть есть
что тут такого?
Дело тут как раз в том профессионализме (точнее его отстутствии), о котором я упомянул выше. Конечно же, для бекеров вопрос доигрывания или остановки минусового марафона - момент неоднозначный, учитывая моральное состояние игрока, но это никак не освобождает самого игрока от ответственности за его подход к делу. И речь тут не только об ответственности в уже сложившейся ситуации, а об ответственности перед дольщиками при продаже подобного марафона и предвидении большой вероятности (учитывая дисповость дисциплины), что такая ситуация сложится.
vitja11111 @ 23.1.2014
я и говорю что надо было составлять договор так чтобы такая ситуация была невозможна
Это, несомненно, самая главная причина возникновения этой темы, как и большинства других, где не присутствует умышленное мошенничество. Но обэтом уже говорится годы, а в жизнь внедрено пока единицами. В особенности, глаза на условия закрываются при продажах хорошими игроками с безупречной репутацией. Данная тема - очередной урок.
Я думаю можно и доиграть - только есть ли в этом смысл!