спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,597
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 4 5 6 7 8
  • Саня, здоров!
    Я думаю можно и доиграть - только есть ли в этом смысл!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Основная причина остановки марафона это я так понимаю, усталость, невозможность терпеть неудачи и всё в этом роде. Тем не менее игра продолжается за рамками пакета. Не могу понять людей, которые так рьяно поддерживают, вам не кажется это очень странным?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Я просто - хотел сохранить деньги дольщиков!!!
    Ответить Цитировать
    14/20
    + -11
  • Почему тогда не написал прямым текстом дольщикам об этом? Зачем нужно было врать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ovcharman @ 23.1.2014
    Основная причина остановки марафона это я так понимаю, усталость, невозможность терпеть неудачи и всё в этом роде. Тем не менее игра продолжается за рамками пакета. Не могу понять людей, которые так рьяно поддерживают, вам не кажется это очень странным?

нет, не кажется! нужно просто верить человеку - он хотел как лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • vasyaga @ 23.1.2014
    А как ты Сергей, отреагировал бы, если деньги были выведены из старзов и депнуты на 888?

Да я то не против. Хотя если в том руме были средства, то собственно зачем лишние переводы устраивать. Какая разница где средства лежат. Главное что бы они были.
    К тому же турниры от себя игрались в то же время что и турниры от дольщиков.А это в целом не комильфо. Если рум 888 не входит в пакет ( а по условиям не входит ) но сказано что от себя ничего играться не будет, то и вообще там играть не стоило. А если очень хотелось то надо было включать их в пакет.

И в заключение. Что бы не было недопониманий. Я на долю в том выигрыше не претендую и предъяв не кидаю. Однако считаю необходимым выразить здесь своё мнение и пожелание чтобы подобные ситуации более не повторялись.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • revares @ 23.1.2014
    А как же это?
    6. Могу, дополнительно создавать воскресные пакеты, на более дорогие турниры.
    Пакет игрался во вторник и по времени совпадал с сессией по марафону,а БИ сопоставим с 22+1р\1а входящим в марафон.

то есть он мог создавать пакет только в воскресенье и только на более дорогие турниры? я думал, что претензия все-таки в том, что он не включил эти турниры в марафон, а вынес в отдельный пакет... и я объяснил, почему он так сделал... ну а если подходить уж совсем дотошно, то да, он нарушил условия договора и за это его надо банить на пол года а еще тех, кто пишет, что будет играть не более 12 столов, а сами открывают по 13 и даже 14!
    revares @ 23.1.2014
    И это?
    От себя турниры играть не буду,только в рамках пакета
    Это не значит что все сыгранные игроком турниры входят в пакет(марафон)?

Ну и с этической точки зрения претензии обоснованы.
    Тут все по умолчанию классные парни,но это не освобождает нас от соблюдения условий сотрудничества и соблюдения этических норм.

ситуация спорная, потому и в арбитраже... я не считаю, что эти турниры должны входить в марафон, так как пакет игрался на 888, а в условиях
    3. МТТ : PS ребайники от 2.20$ до 11$, 1А1R от 3.30$ до 22$, фризы 2.20$ до 55$.
    и это, несомненно, более важное условие в данном случае

и дабы подчеркнуть свою позицию:
    минусы в рейтинг на усмотрение дольщиков, так как игрок повел себя непрофессионально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Spark @ 23.1.2014
    8, По первому требованию дольщиков - останов марафона.

по этому пункту любой дольщик может прекратить контракт при высокой прибыли чтобы не платить повышенный откат
    а заключить с кем-нибудь новый договор

игрок же сделал по сути аналогичное действие в целом не противоречащее договору

не тактично?
    ну не сотрудничайте с ним больше

корень зла ихмо в плохо составленном договоре
    по которому дальнейшее сотрудничество в некоторых случаях становится не выгодным для одной из сторон

сам бы я не стал делать как васяга, но почему на него все так ополчились мне не понятно
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vasyaga @ 23.1.2014
    Я просто - хотел сохранить деньги дольщиков!!!

я лично против тебя ничего не имею, в рейтинг тоже не посчитал нужным писать, без обид, но эта фраза звучит глупо на фоне того, что ты стал дальше выставлять на продажу пакеты. Это все выглядит очень некрасиво.

Думаю, разговора бы и не было никакого, если бы ты действительно отдыхал и не играл.

И получается, что деньги этих дольщиков ты берег, а деньги дольщиков по другим пакетам не берег? Непонятна логика
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 22
  • ну нет у игрока мотивации доигрывать пакет на таких условиях

а другой пакет играть есть

что тут такого?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -12
  • vitja11111 @ 23.1.2014
    ну нет у игрока мотивации доигрывать пакет на таких условиях

что тут такого?

Такого здесь то, что в такого игрока невыгодно вкладывать деньги - он может остановить марафон в невыгодной для него ситуации, не доигрывая дистанцию, что очень невыгодно бекерам. Это серьезный дополнительный риск - получить убыток от марафона потому, что игрок просто перестал его играть т.к. ему он стал не интересен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • я и говорю что надо было составлять договор так чтобы такая ситуация была невозможна
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • vitja11111 @ 23.1.2014

что тут такого?

Ну кинул игрок прошлых дольщиков на 1500$ мейкапа, и нашел других, действительно, что тут такого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Васяга доебашь либо до 0 либо до "отбиться" тот пакет и спи спокойно))
    Ну сначала там пару извиняшек

Надо было продавать пакет по профиту а не по количеству турниров - так пиздаче и выгоднее всем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • vitja11111 @ 23.1.2014

что тут такого?

В принципе вообще ничего. Только зачем создавать пакет марафона, если при заливе всего лишь половины банкролла пакета теряешь мотивацию или как вы это называете?
    Хуйня какая-то. Прежде чем предложить приобрести доли на марафон, игрок должен сразу думать, сохранит ли он мотивацию(хотя это вообще лол) для отыгрывания пакета до конца в случае неблагоприятного исхода.
    А то это уже не сотрудничество в рамках договора, а детский сад. Захотел - играю, захотел - остановил.
    Не можешь катать с мейк апом - создавай однодневные пакеты, никто не обязывал Васягу создавать марафон.
    Короче, полный абсурд для меня. Привлек деньги инвесторов, дела сразу не пошли на лад: вернул остатки средств, привлек других инвесторов. Отличная схема для любого бизнес проекта.
    Главное - беспроигрышная. Хорошо отдохнуть от покера!
    И набраться мотивации для будущих заносов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • А что, верить своим глазам нынче не в моде? Игрок осознанно или нет кинул дольщиков. И какие бы не были мотивы, он поступил некорректно. А апелляции к "прошлым заслугам" со стороны дольщиков, не более чем трусость со стороны дольщиков, не желающих терять рабочую лошадку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KAMSHULER, ты не шаришь! Просто надо добавлять пункт "При заливе 50% БР закрываю марафон нахуй, что бы не залить весь БР. Так что без обид, паца"

3XLdk1p9Hak.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Темыч - ломай его полностью. :))))
    Завтра прочитаю всю тему.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 777akuz777 @ 25.1.2014
    Темыч - ломай его полностью. :))))
    Завтра прочитаю всю тему.....

блядь,ну тока не тыыыыы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • С vasyaga имел дела до этого и всегда были только положительные впечатления. Тем не менее, согласен с теми, кто считает, что как минимум в этой ситуации не всё было чисто с его стороны (уж, как минимум, не этично).

Однако, больше всего поражает, Вася, не предмет темы, а тот вариант поведения, который ты выбрал для реакции на претензии. Почему-то никто из многих уважаемых мною бекеров, поддерживающих этого человека, не обращают внимания на то, что с его стороны в теме не было написано ни одного адекватного, детального, конструктивного поста, который ожидаешь от человека в подобной ситуации, учитывая, что обвинения вполне резонные и не высосаны из пальца. Пока что я лично видел только сарказм, огрызания и переход на личности по отношению к постерам, включая ТС. Очевидно, что ни о каком профессионализме тут речь не идёт и близко. Не знаю как другие, но я лично своё мнение о герое изменил, основываясь на этом.

vitja11111 @ 23.1.2014

что тут такого?

Дело тут как раз в том профессионализме (точнее его отстутствии), о котором я упомянул выше. Конечно же, для бекеров вопрос доигрывания или остановки минусового марафона - момент неоднозначный, учитывая моральное состояние игрока, но это никак не освобождает самого игрока от ответственности за его подход к делу. И речь тут не только об ответственности в уже сложившейся ситуации, а об ответственности перед дольщиками при продаже подобного марафона и предвидении большой вероятности (учитывая дисповость дисциплины), что такая ситуация сложится.

vitja11111 @ 23.1.2014
    я и говорю что надо было составлять договор так чтобы такая ситуация была невозможна

Это, несомненно, самая главная причина возникновения этой темы, как и большинства других, где не присутствует умышленное мошенничество. Но обэтом уже говорится годы, а в жизнь внедрено пока единицами. В особенности, глаза на условия закрываются при продажах хорошими игроками с безупречной репутацией. Данная тема - очередной урок.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.