Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,144
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,135
1 5 6 7 8 32
  • манс
    кастаните ауры plz
    5106656_m.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/337
    + 4
  • не надо стесняться

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($539.82) 270bb
    UTG+1 ($245.40) 123bb
    CO ($225.21) 113bb
    hero (BTN) ($237.25) 119bb
    SB ($222.80) 111bb
    BB ($864.58) 432bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) hero is BTN
    3 folds, hero raises to $4, 1 fold, BB raises to $16, hero calls $12

Flop: ($33, 2 players)
    BB bets $18, hero calls $18

Turn: ($69, 2 players)
    BB bets $48, hero calls $48

River: ($165, 2 players)
    BB goes all-in $782.58, hero goes all-in $155.25

Final Pot: $475.50
    hero shows a straight, Four to Eight

BB shows a pair of Fours

hero wins $472.70 (net +$235.45)

BB collects $627.33 (net -$237.25)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/337
    + 1
  • подскажите плз такую вещь, не могу понять
    вот допустим набиваю я 200к впп в этом году, то что она дает больше в этом году это понятно, за счет большего бонуса за вторые 100к впп, а как влияет это на след год? все равно ведь стартуешь с нуля и набираешь по те же 3.5фпп за 1 впп..
    откуда появляются дополнительные 4% в рейкбеке на след год?

j9xpbMuvFOQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/337
    + 0
  • R-Tem, первый столбик это % рейкбека если ты достиг этого статуса(200к vpp), когда у тебя в начале года был ноль,но статус Bronze Star, а 2ой столбик - % рейкбека если ты достиг этого статуса(200к vpp), когда у тебя в начале года был ноль, но статус Supernova
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • D-est7oye-R, хм, затупил, спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/337
    + 0
  • Ребята, кто шарит в маках, что скажите по этому варианту? если еще ссд на него поставить. никогда не пользовался, поэтому не знаю стоит ли брать 2011года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/337
    + 0
  • R-Tem, в ютубе обзоры смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • hankmoudy @ 14.5.2014
    R-Tem, в ютубе обзоры смотрел?

читал, смотрел. думал, может кто скажет свое мнение, если пользовался. + какие-то секреты как не лоханутсья при покупке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/337
    + 0
  • Купил мак из объявления выше. Очень доволен покупкой, за 1050$. Как новый)
    Теперь поскорее поставлю ссд, эмулятор винды и пересяду полностью на него. Разительно конечно от винды отличается, в лучшую сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/337
    + 2
  • ты забил на пати и ущел в зум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • R-Tem @ 15.5.2014
    Купил мак из объявления выше. Очень доволен покупкой, за 1050$. Как новый)
    Теперь поскорее поставлю ссд, эмулятор винды и пересяду полностью на него

sm18.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • А че эмулятор винды дает? Типо Хм на эмулятор ставить и другие проги под винду? Мне в поездку тоже бук нужен будет... Думаю какой брать. На маки даже не смотрел, я далек от айфонов и маков - но везде слышу что маки крутые + диагональ хз какую брать 17 круто но тяжелый и громосткий. 13 легкий но надо будет моник еще брать на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • natural22, да, на пати забил - игры мало на 200+, бонусов нет, рейкбек ничтожный, софт убогий. из плюсов только изредка попадающиеся сладющие фиши. Кроме того, если селектить на пс (чему я пока не обучился), то можно также набирать столы с фишами. + Ко всему месяц назад узнал что двойная супернова дает около 42% рейкбека, что в 2 раза больше, чем на пати ) так что теперь у меня задача сделать ее до конца года

ХМ на мак еще не выпустили, а на ПТ4 тупо желания нет переходить. Продавец ноута сказал, что винда на нем летает, как ни на одном HP или Asus. Поставлю на днях. Эмулятор, да, просто как окно с виндой в другой системе.
    Диагональ у меня 17, с разрешением больше, чем на 23* мониторе сказка!

Короче как все поставлю и поиграю - отпишусь как оно вообще)

hellf1re666,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/337
    + 1
  • В покере какой-то оверзатянувшийся даунстрик (
    пора спускаться на сотку полностью восстанавливать БР и желание к игре.

В августе-сентябре думаю уже буду уезжать с Киева, то ли на Самуи, то ли во Вьетнам куда-то. Может был кто во Вьетнаме, как там вообще?
    Главное чтоб покерок не преподносил такого говнеца и дальше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/337
    + 3
  • Вьетнам скучно,если на месяц то норм)) Лучше посмотри ост Пханганг около Самуи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • на Бали забил? что типа дороже? Я кстати тоже планирую только чутка попозже октябрь-ноябрь, хочется на Бали. Но точно еще не решил. Ну и конечно надо чтобы покерок нормально щел. На пати блин одни реги стали, я месяц в 0 откатал, по ЕВ даже в минус, сейчас вот думаю в зум переходить вчера уже пробывал нл50 катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • natural22, Самим ехать на Бали не то чтобы забил, но как-то пока не прельщает меня 3.5к в месяц тратить )) по БРу в общем буду смотреть.
    Если соберетесь, то состыкуемся, можно вместе на бали снимать 2комн дом, прилично дешевле выходит.

Бросай пати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/337
    + 0
  • danicimo @ 24.5.2014
    Вьетнам скучно,если на месяц то норм)) Лучше посмотри ост Пханганг около Самуи))

Вьетнам ценой привлекает и дешевым обучением кайт-серфингом. НУ и да, не больше чем на месяц это точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/337
    + 0
  • R-Tem @ 24.5.2014
    Вьетнам ценой привлекает и дешевым обучением кайт-серфингом. НУ и да, не больше чем на месяц это точно)

через месяц мона на Краби) или север тая( если море не важно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • R-Tem @ 24.5.2014
    natural22, Самим ехать на Бали не то чтобы забил, но как-то пока не прельщает меня 3.5к в месяц тратить )) по БРу в общем буду смотреть.
    Если соберетесь, то состыкуемся, можно вместе на бали снимать 2комн дом, прилично дешевле выходит.

Бросай пати

В этом месяце кстати около 2,5к получится)) Учитывая еще что мягкий лежак покупал и по хоз-ву много всякой мелочи. Так что давай на Бали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
1 5 6 7 8 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.