This little bitch!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    109
  • Просмотров
    8,812
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,190
1 4 5 6
  • Klounada88, нужно иметь нотсы чтобы вписать в диапазон фишу лоу сет на таком борде. Разве только лоу-сет с флеш-дро... В остальном там чаще стрит. Такие фиши очень быстро обнуляются, поэтому лучше научить себя сбрасывать сеты, нежели искать в их диапазоне малость и играть относительно неё. :)
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • UniverseLove, в данной раздаче я 75% уверен что там стрит, просто пытаюсь уместить в своей голове подобную игру с младшим сетом. В смысле она имеет место быть или нет !)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • С блокерами имеет место быть. Против активного кбета и нита позади даже без блокеров... Там куча факторов которые определяют возможные розыгрыши.
    В вакууме, в zoom-e, в сингл-рейз, мультивэй поте - играть нижние сеты так неприлично.
    Сообщение отредактировал UniverseLove - 5.6.2014, 19:02
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
  • А пока, пока красная идёт вверх, а зелёная порхает над оранжевой... Я покажу вам магию норвежского джаза!

ОППА!! Начало второй половины просто AWESOME!

Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • День 16

Это была шутка. Зелёная пархает под оранжевой, потому что не затащить ни одного 80/20 из 5 попыток - это НОРМА!

Как адекватно реагировать на такую резкую и дерзкую хуйню? Я научился терпеть недоезды, переезды, но я не могу сохранять спокойствие когда уверен что следующее выставление покатится в яснопонятно какую сторону. Тупо выходить из-за столов? Можете мне объяснить в каких пределах и насколько часто у меня будут забирать допустим 5би за 500 рук, если мой ожидаемый винрейт не ниже 7бб/100? Вроде std dev/100 отвечает за это? Какие там нормы, как понять эту дисперсию?
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 0
  • Vpip за этот месяц 27%, как-то я раскованно себя чувствую на новом лимите.
    Представить себе не могу что месяц назад я не понимал какие руки играть, чтобы поднять их до стандартных 21-24%.
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 0
  • я смотрел тренировку в записи на ПС, там, кажется, тебя видел. как тебе Nester?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Да. Роль тренера ему приходится, по моему, гораздо сложнее чем роль игрока. Не мне судить, но что-то мне подсказывает, что он и половины того что знает не говорит. Я не знаю о его успехах, видел только пост в его "бложике" с графиком за начало 2014, но больше ничего... Поэтому не мне судить. Где он, а где я?
    Могу ответить только на вопрос:"Будет ли полезно посмотреть его low-stakes игрокам?"
    И ответ будет утвердительным, потому что как мне показалось, иногда он говорил любопытные вещи.

In the meantime, я насосал 8 стеков в ФИШНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и подахуел. Это произошло быстро и незаметно, примерно как и подёргивание петушка: быстро, приятно, без хлопот. Пришлось заблокировать старзы на сутки, так как желание отмазаться выше моих сил над собой же! А показывать игру удовлетворяющую меня не могу. Поэтому я сел заниматься теорией, благо теперь хоть есть возможность. Пересмотрел немного Гальфонда, сел за разбор сессий с новыми мыслями, а тут и меня накрыло...

Я чётко понимаю что нихуя не понимаю в этой игре, кстати тот же Nester говорил об этом. Не о том, что я нихера не понимающий придурок, нет(что не исключено), а о том, что этот процесс цикличен. Правда он говорил об этом весьма скудно, так как роль философа даётся ему ещё хуже, чем роль тренера, но! Но что я хочу сказать?

А лишь то, что сейчас это непонимание немного отличное от того, что было раньше. Меня и раньше смущали мои знания об омахе, весьма скудные и посредственные, но уже что-то из себя представляющие. Вопросы которыми я раньше задавался стали для меня ясными, но тут же открылись новые горизонты... и к сожалению, или к счастью, тут уже по вкусу, горизонты уходят в постфлоп, вариабильность которого меня ввергает в шок.

Просто... допустим, некоторые ошибки на ривере, происходят из-за ошибок на флопе, а эти ошибки на флопе, происходят из-за того, что я не понимаю как будет развиваться экшн по открытию тёрна и ривера, и поэтому даже простое:"о, я конбечу потому что у меня топ-пара с бэкдор флешдро, а борд сухой, а он будет редко здесь попадать и тем более рейзить, а если я не поставлю мне будет сложно на ривере адекватно понимать его спектр, лишь на тех риверах которые закроют флеш я смогу дышать, но и там мне будет плохо, потому что он не натсовый", и тому подобное, что происходит, должно происходить, каждый раз когда открывается флоп.

В игре всего лишь 3 кнопки (4, если быть точными, но кнопка CALL есть только у телефонов, поэтому мы её не учитываем), а возможных сценариев просто пиздец как много. Я за свою жизнь столько раз пиздец не говорил, сколько пиздецов я ловлю на шоунданах! А поверьте, за свою жизнь я напиздецкался! Игра настолько совокупная, что простые действия начинают казаться пиздец сложными... и это пиздец бесит!

Вообщем, да прибудет с вами сила! И пусть мне будет стыдно за то, что я сейчас написал.

пиздец!
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 3
  • Сильно.

Если будет нужен философ, я выберу тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gg
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.