Да. Роль тренера ему приходится, по моему, гораздо сложнее чем роль игрока. Не мне судить, но что-то мне подсказывает, что он и половины того что знает не говорит. Я не знаю о его успехах, видел только пост в его "бложике" с графиком за начало 2014, но больше ничего... Поэтому не мне судить. Где он, а где я?
Могу ответить только на вопрос:"Будет ли полезно посмотреть его low-stakes игрокам?"
И ответ будет утвердительным, потому что как мне показалось, иногда он говорил любопытные вещи.
In the meantime, я насосал 8 стеков в ФИШНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и подахуел. Это произошло быстро и незаметно, примерно как и подёргивание петушка: быстро, приятно, без хлопот. Пришлось заблокировать старзы на сутки, так как желание отмазаться выше моих сил над собой же! А показывать игру удовлетворяющую меня не могу. Поэтому я сел заниматься теорией, благо теперь хоть есть возможность. Пересмотрел немного Гальфонда, сел за разбор сессий с новыми мыслями, а тут и меня накрыло...
Я чётко понимаю что нихуя не понимаю в этой игре, кстати тот же Nester говорил об этом. Не о том, что я нихера не понимающий придурок, нет(что не исключено), а о том, что этот процесс цикличен. Правда он говорил об этом весьма скудно, так как роль философа даётся ему ещё хуже, чем роль тренера, но! Но что я хочу сказать?
А лишь то, что сейчас это непонимание немного отличное от того, что было раньше. Меня и раньше смущали мои знания об омахе, весьма скудные и посредственные, но уже что-то из себя представляющие. Вопросы которыми я раньше задавался стали для меня ясными, но тут же открылись новые горизонты... и к сожалению, или к счастью, тут уже по вкусу, горизонты уходят в постфлоп, вариабильность которого меня ввергает в шок.
Просто... допустим, некоторые ошибки на ривере, происходят из-за ошибок на флопе, а эти ошибки на флопе, происходят из-за того, что я не понимаю как будет развиваться экшн по открытию тёрна и ривера, и поэтому даже простое:"о, я конбечу потому что у меня топ-пара с бэкдор флешдро, а борд сухой, а он будет редко здесь попадать и тем более рейзить, а если я не поставлю мне будет сложно на ривере адекватно понимать его спектр, лишь на тех риверах которые закроют флеш я смогу дышать, но и там мне будет плохо, потому что он не натсовый", и тому подобное, что происходит, должно происходить, каждый раз когда открывается флоп.
В игре всего лишь 3 кнопки (4, если быть точными, но кнопка CALL есть только у телефонов, поэтому мы её не учитываем), а возможных сценариев просто пиздец как много. Я за свою жизнь столько раз пиздец не говорил, сколько пиздецов я ловлю на шоунданах! А поверьте, за свою жизнь я напиздецкался! Игра настолько совокупная, что простые действия начинают казаться пиздец сложными... и это пиздец бесит!
Вообщем, да прибудет с вами сила! И пусть мне будет стыдно за то, что я сейчас написал.
пиздец!