Nowadays @ 13.2.2015
ScreaMixx, после примерно 30k рук в игре все же что-то поменялось. До этой отметки график солид рега
После 25к начал подключать следующий лимит - пл10. И никак понять не могу: как можно иметь такие разные результаты на 2х практически одинаковых лимитах?)
пл5
пл10
Отчеты по сыгранным дням щас выкладывать лень, т.к там пошла долбешка в 0. Больше интересно разобраться в игре плюсовых регов. У меня есть майнинг с августа 2014 (или 2013), когда urubu111 после очередного залива бр'а поднимался с микро. Помимо него там присутствует еще 1 плюсовый рег. Оба катали пл10. Естественно майнинг в игре не использую, лежит на другой базе просто для разбора.
urubu111
mambochambo
После того как я начал разбирать их игру (это было месяца 2-3 назад), у меня был сильный сдвиг в игре в лучшую сторону. По сути вся их игра естественно сводится к абц игре, практически исключающей блефы/хероколы. Но до сих пор не могу понять 2 вещи:
1) Игра на блайндах
мамба
сб - анриал какой-то
бб
урубу
сб
бб
Сколько я не пытался хотя бы приблизиться к таким результатам, пытаясь играть в аналогичный покер, результат был практически одинаков.
Теперь вопрос №2 который скорее всего связан с 1-м
2) WTSD
urubu ~25 W$SD - 49
mamba ~22 W$SD-51
Вот это для меня вообще загадка. Я практически уверен, что все мои проблемы связанны с завышенным WTSD. У меня показатель болтается в районе 28-31. И опустить его вообще не получается. Даже если за сессию
Если кто может помочь по данным 2-м пунктам - буду очень признателен. Всем удачи.