Омашка

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3982
  • Постов
    986
  • Просмотров
    116,387
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,179
1 5 6 7 8 50
  • shirling @ 10.2.2015
    Если он скидывает ББ, то за одну руку теряет 1 ББ, за 100 рук, соответственно, 100 ББ.
    Оу, извиняюсь. Спасибо, что пояснил, а то я думал иначе.
    Ответить Цитировать
    51/392
    + 0
  • Дни 6-9:

С 6-го дня начал как-то заливать, при том что в игре своей ничего не менял. Настроение не плохое и стоит отметить, что не смотря на долгое сидение у компа, катая кучу столов, это пожалуй первый месяц игры, когда мне реально нравится играть в эту замечательную игру. Раньше после часа игры, покер сильно надоедал, но теперь реально получаю удовольствие от игры. Причем не сравнивал бы это с зависимостью, так как играю всегда с трезвыми мыслями, без какого-либо тильта. В общем настрой хороший и буду продолжать игру в таком же темпе.

За 9 дней

Ответить Цитировать
    52/392
    + 3
  • Грустно, у меня за первую неделю года в зум пло 5 идентичный график

До сих пор восстанавливаю БР на лимите ниже, так что держись, это лишь виток диспы!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • ScreaMixx @ 11.2.2015
    Раньше после часа игры, покер сильно надоедал, но теперь реально получаю удовольствие от игры. Причем не сравнивал бы это с зависимостью, так как играю всегда с трезвыми мыслями, без какого-либо тильта.

Тоже раньше испытывал похожие ощущения. И зависимостью не назовешь, и оторваться сложно, нравился сам процесс - наблюдать, анализировать, считать, экспериментировать с линиями игры. Наскольже все же многранен покер!

ScreaMixx, после примерно 30k рук в игре все же что-то поменялось. До этой отметки график солид рега
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Nowadays @ 13.2.2015
    ScreaMixx, после примерно 30k рук в игре все же что-то поменялось. До этой отметки график солид рега
    После 25к начал подключать следующий лимит - пл10. И никак понять не могу: как можно иметь такие разные результаты на 2х практически одинаковых лимитах?)

пл5

пл10

Отчеты по сыгранным дням щас выкладывать лень, т.к там пошла долбешка в 0. Больше интересно разобраться в игре плюсовых регов. У меня есть майнинг с августа 2014 (или 2013), когда urubu111 после очередного залива бр'а поднимался с микро. Помимо него там присутствует еще 1 плюсовый рег. Оба катали пл10. Естественно майнинг в игре не использую, лежит на другой базе просто для разбора.

urubu111

mambochambo

После того как я начал разбирать их игру (это было месяца 2-3 назад), у меня был сильный сдвиг в игре в лучшую сторону. По сути вся их игра естественно сводится к абц игре, практически исключающей блефы/хероколы. Но до сих пор не могу понять 2 вещи:

1) Игра на блайндах

мамба

сб - анриал какой-то

бб

урубу

сб

бб

Сколько я не пытался хотя бы приблизиться к таким результатам, пытаясь играть в аналогичный покер, результат был практически одинаков.

Теперь вопрос №2 который скорее всего связан с 1-м

2) WTSD
    urubu ~25 W$SD - 49
    mamba ~22 W$SD-51

Вот это для меня вообще загадка. Я практически уверен, что все мои проблемы связанны с завышенным WTSD. У меня показатель болтается в районе 28-31. И опустить его вообще не получается. Даже если за сессию

Если кто может помочь по данным 2-м пунктам - буду очень признателен. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    53/392
    + 3
  • А другие статы , кбеты по улицам, фолд на кбеты и др. можешь показать? А что у него с агрессией? По лимитам у меня тоже самое, после вполне успешного пло5 жопа на пло10.
    Сообщение отредактировал Boogie_Man - 15.2.2015, 20:49
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • ScreaMixx, прошу прощения, что толком ниче не напишу, а на вопрос задам еще вопрос. Зачем ты уделяешь такое серьезное внимание игре на блинах? На микросах, как я считаю, наша цель- доминировать руку оппа, выставляться сверху, неважно от того, в какой позиции мы находимся, будь это утг или блины. Я как то пытался повысить свой винрейт на блайндах, начал активно стилить и чаще рестилить. Из этого ничего хорошего не выходило. Когда я, как казалось, попадал в борд, оппы меня доминировали и я выставлялся в минус. Или приходилось сдаваться раньше. Понятно, что я играл плохо. Но ведь, наши ошибки постфлоп часто приходят из за ошибок на префлопе, так говорится в курсе прокуикпло. То есть надо рейзить с руками, доминирующими многие руки оппа. А если сдают часто шлак на блинах, то лучше не выдумывать, как держать винрейт, а просто восполнять этот пробел в выгодных раздачах против рыбы
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • CitronВо-первых, я проигрываю на блинах больше, чем получаю профита на других 4х улицах.

Во-вторых, если говорить об этих 2х игроках, то там винрейт на блайндах идет не от рестилов, а от стандартной нитовой абц игры, т.е. профит по синей компенсирует красную и ев ~в нуле (а то и выше). У меня же синяя в нуле, а красная летит стремительно вниз.

Boogie_Man @ 15.2.2015
    А другие статы , кбеты по улицам, фолд на кбеты и др. можешь показать? А что у него с агрессией? По лимитам у меня тоже самое, после вполне успешного пло5 жопа на пло10.

Ответить Цитировать
    54/392
    + 0
  • Что именно вызывает удивление? Хорошие статы для шд..

По поводу ев бб/100 с блинов (и только, собственно).
    Если ты будешь подгонять свои статы к ихним тупо сравнивая % - вероятность начать показывать тот же профит крайне мала. Тут важно, что, как, когда и почему они разыгрывают пре + хорошо построенные линии пост, в которые разкиданы диапазоны.
    У тебя по сути есть книга, но ты неправильно её читаешь.
    Поработай с фильтрами: 3б-поты, СБ, ББ, БН, 1-1, 3-вэй и более тел, как они разыгрывают велью на разных досках, с чем и в каких ситуациях блефят, в каких сдаются..
    В общем, всё в твоих руках, на самом деле)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Пам пам пам.
    Прошло уже больше месяца с последнего поста. Все это время я играл по несколько часов в день и пытался понять, что произошло с моей игрой и как я могу ее улучшить. График с момента начала марафона выглядел так:

Неделю назад решил вновь прибегнуть к разбору майнинга на урубу, который пару недель назад разорвал пл25:

В итоге пару дней разбора рук привели к очень крутым результатам за 3 последние дня игры. Хотя пока рано что-либо утверждать, но ощущение, что переигрываю поляну капитально (pl5, 15 столов):

Думаю не плохо для 5-ти центового рега) причем свершилось, то чего я добивался - профит на блинах:

В общем мои микролимитные коллеги - не ленитесь и работайте над своей игрой)
    Пойду поем...

Ответить Цитировать
    55/392
    + 6
  • Некомпетентен .поэтому сорри если вопрос выглядит глупо.а где взять майнинг на урубу?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ScreaMixx, красавчик, хорошая работа)
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Uilt @ 24.3.2015
    Некомпетентен .поэтому сорри если вопрос выглядит глупо.а где взять майнинг на урубу?

Уруба не обязателен. Покупаешь просто майнинг, выбираешь там самого плюсового рега и разбираешь его игру.
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 1
  • Профита на блинах быть не может ни за что и никогда) это банально апсвинг. Блины будут и должны быть в минусе. Вопрос лишь в том, насколько можно минимизировать потери
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • momuss @ 24.3.2015
    Профита на блинах быть не может ни за что и никогда) это банально апсвинг. Блины будут и должны быть в минусе. Вопрос лишь в том, насколько можно минимизировать потери

Возможно на микро и можно, но согласен. Просто я не так выразился. Целью было как раз минимизировать потери, т.к. раньше я очень жестко заливал на блинах.
    Ответить Цитировать
    56/392
    + 0
  • Кстати, по мамбочамбо.
    У меня на него 5К рук, с моей т.зрения, он слишком пассивен. 22\12 = нехороший разрыв, лучше было бы 22\18.
    И очень быстро сдается на агрессию.
    Видимо, поэтому он - глубокий рег пло10 и не может подняться выше.
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • Урубу не годится, он слишком тилтовый. Так что не советую брать его игру, как эталон.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Можно любого рега, кто имеет вменяемые статы, и на 50К рук показал более чем +10 бб\100 по ЕВ..
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • В выше приведенных статах этих двух персон никого не смущает что ребята защищают сб более активно чем бб ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не приятно конечно , но вынужден согласиться с mommus, не мог блины быть в плюсе
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 5 6 7 8 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.