Сегодня прислали все hands за все время Pokerstars. Задумался ...
О чем же именно?Когда я начал играть в покер, то Pokerstars был мой самым первым румом. Я никогда не вел учет, хронологию своей карьеры, как и все многие другие игроки в покер. Мы никогда не задумываемся об этом. Играем, долбим, играем! Но нужен некий вывод за какой то промежуток времени. Иногда это бывает больно, осознавать, что за большой срок - ты еще ничего не добился.
Надо быть честным с самим собой. Сегодня я наконец сделал хронологию и напишу это у себя в блоге(Сколько прошло времени, чего добился и т.д).
Поехали. Самая первая сессия в карьере: 16/12/2011 года, ого уже прошло 2 года. Если честно я офигел, когда увидел эту дату. Целых два года я знаю что такое покер, а добился то ничего, что стоит таких сил и внимание.
печально это осознавать.
Дааа, но почему же я остался в покере? Почему я не залился? Почему? Давайте перенесемся в этот самый первый день карьеры покериста. 16 декабря. Я сделал депозит 80$, а если точнее, то 50$ бесплатный капитал от pokerstrategy + с visa 30$. Вот я начал играть. Первый играемый лимит был в основном nl25
при банкролле 80$. Залить было легко, я же не знал тогда о Банкр.Менед. Но я отчетливо помню, могу со 100% сказать: банкролл был бы залит, если не этот переломный момент, Hand который и сделал меня покеристом. Это судьба?
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG ($25) 100bb
UTG+1 ($12.97) 52bb
CO ($21.93) 88bb
BTN ($27.78) 111bb
SB ($32.78) 131bb
Hero (BB) ($25) 100bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB
4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($1.50, 2 players)
SB bets $1, Hero raises to $2.50, SB raises to $6.75, Hero calls $4.25
Turn: ($15, 2 players)
SB goes all-in $25.28, Hero goes all-in $17.50
River: ($50, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $50
SB shows a flush, Queen high
Hero shows a full house, Nines full of Queens
Hero wins $48 (net +$23)
SB collects $7.78 (net -$25)
WOW, какой же везунчик) вот с этого и началось. Я тогда даж не задумывался, что по факту руку я сыграл очень плохо. Я думал, вот я король, так я и буду колоть деньги! Да наивный, но кто же таким не был...
На удивление, дебютный месяц декабрь я закончил так при банкролле 80$ Забавный факт: 1 января 2012 на новый год, сессия была сыграно 2012 год сессии по месяцам.
2013 год был очень поляризованным. Были много хождение по румам, дисциплины менял как перчатки. Год был осознанным. Хотел стать покермэном, учил теорию, смотрел воды, читал блоги и даже был блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=866259).
В августе 2013 года (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10168302#post10168302) были попытки открыть бизнес проект.
- Вот еще пост про бизнес проект. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10475655#post10475655)
- А вот и товар, который я намеревался продавать (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10515019#post10515019)
Все это было законспектировано в блоге.
Были и фейлы: Как я побывал на лимитах 50\100$ Push or fold в 888poker на банкролл (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10635646#post10635646)
Забавный факт: фейл произошел 16 декабря, когда я начал покерную карьеру. Вот и бедбит за ту руку Q9
-
Но год был не плодотворным, были много отмазок, причин, чтобы не играть! Эта колледж, учеба и т.д!
2013 год с декабря по
2014 год января - был месяц ДОТЫ. Я с братом каждый божий день играли доту. Да и пацаны каждый раз звали поиграть по скайпу. И знаете что было интересного в этой истории доты, каждый раз когда я заканчивал день за дотой, я говорил себе, что с завтрашнего дня "я не буду играть в эту игру" Но бросить никак не удавалась. Да-даа "Я наркоман". Боже, после осознание сути - для чего же я играю эту игру, зачем я все таки играю каждый раз? и много еще других вопросов .. после того, как я задал эти вопросы самому себе, я сразу же бросил играть в эту игру. Были хождение в комп. клуб с друзьями, окончательно я бросил играть
после этого инцидента.19 января я закрыл блог на pokerstrategy и открыл в тот же день блог на gipsyВел блог как все, ничего необычного.
- 20 марта объявил мини-марафон на nl5. Цель марафона было максимально отыгрывать сессию и показать за время марафона максимум профити, что я успешно сделал!
Но этот мини-марафон был подготовкой перед серьезным нынешним марафоном. И так:
- 5 апреля я объявил этот марафон. Так что этот марафон для меня очень важный в становление как игрока в покер. Я очень хочу добиться в этом нелегком пути. Показать результат самому себе, который я добился в жизни. Каждый раз я бросал начатое дела на пол пути. И каждый раз когда я осознаю это, становится больно. А между тем, бросать начатое – не самая полезная привычка, которая может стать причиной многих неприятностей.
Каких?- Это неуверенность в себе. Депрессия. Тормоз дальнейшего развития. В глубине души начинаешь сомневаться в себе: наверное, я ни на что не гожусь? Может быть, у меня нет способностей? А чтобы развития не стояла на месте, нужно заканчивать начатое дело.
Этот марафон идет не так уж радужно, как хотелось бы, насчет продолжительности сессии, показывание A игры и т.д! Так что поразмыслив сегодня, посвятил весь день на "разбор всей карьеры" а не анализа сессии. Глубокая ночь а я все так же сижу разбираю.
Вывод: Разбирая хронологию, я заметил, что первый блог назывался
Just Do IT. В то время я говорил самому себе: Просто сделай это! Ну почему же нее сделать этого?
Просто возьми и сделай это в конце концов .... Хм, значит, просто возьми и сделай?
. — Чего уж проще. А вот возьму и сделаю. Всем чертям назло.
В конце концов... Начиная какое-то дело, я чувствую эйфорию и радость. Теперь же я хочу почувствовать эти чувство доводя начатое дела до конца!
themasterHU
Я давно перед сном пил "валерианы экстракт" от бессонницы! Начну снова пить