Цель сделать за 50 дней 4000$ чистыми. Цель будет выполнена тогда, когда на графиках профита будет цифра 4000$
А теперь нынешняя изменённая цель:
Цель на профит остается таким, но в этот профит теперь входит турнирные, кэш, рейкбек и т.п доходы Цель будет выполнена тогда, когда на кассе профита будет 4500$
Отписываться о результатах буду каждый день.
P.S: Каждые 7 дней буду постит такой мини отчет
Сообщение отредактировал themasterHU - 17.5.2014, 19:23
Никого не слушай. Цель абсолютно реальная (с учетом роста по лимитам конечно). Хоть и тяжело будет. Процитируюешь предыдущий пост рядом со скрином кассы потом. Гл!)
Mundial @ 5.4.2014 Никого не слушай. Цель абсолютно реальная (с учетом роста по лимитам конечно). Хоть и тяжело будет. Процитируюешь предыдущий пост рядом со скрином кассы потом. Гл!)
Спасибо. Да, это с учетом роста по лимитам. Скрин кассы думаю не зачем, так как цель сделать за 50 дней 4000$ чистыми. Цель будет выполнена тогда, когда на графиках профита будет цифра 4000$
Сообщение отредактировал themasterHU - 6.4.2014, 11:08
мечтатель @ 5.4.2014 Все реально и все выполнимо!на нл10 можно 1500-2000$ в месяц набивать,плюс рейкбэк,да еще и 50 дней впереди.Буду следить,удачи!
Спасибо что поддерживаете
С технической стороны, во первых я не гриндер, так что оставаться на nl10 я ни в коем случае не думал. Есть банкролл-менеджмент, буду придерживаться его!
Во вторых я никогда, даже близко такие деньги не делал, максимально раскручивался до 800$ Так что этот марафон для меня очень важный в становление как игрока в покер
Sarben @ 6.4.2014 Не знаю насколько это выполнимо, но хороший подход к делу (оформление, планирование и т.п.).
gl.
Спасибо Все это планировалась заранее, даже попросил форумчанина сделать отчетность по екселу, за что ему спасибо! Кстати его ник-нейм lucky2013, он с Excel-om на ты)
P.S: кто хочет скину, для марафона имхо полезная вещь
themasterHU @ 6.4.2014 Спасибо Все это планировалась заранее, даже попросил форумчанина сделать отчетность по екселу, за что ему спасибо! Кстати его ник-нейм lucky2013, он с Excel-om на ты)
P.S: кто хочет скину, для марафона имхо полезная вещь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой первый серьезный марафон. Есть цель и срок. Пришло время Раскрыть самого себя.
Марафон $4000 за 50 дней, c nl10
Дата начала марафона: 7.04.2014
Дата завершения марафона: 50 игровых дней
Дисциплина: CASH BSS CH, старт с nl 10
Рум: Pokerstars
Корректировка целей на марафон (17 мая 2014 года)
Раньше цель была такой:
А теперь нынешняя изменённая цель:
Отписываться о результатах буду каждый день.
P.S: Каждые 7 дней буду постит такой мини отчет