1 5 6 7 8 44
  • в раздаче с КК, против ренджа в 1.2%(QQ+) выходит чисто боевая на таком флопе, но с учетом мертвых денег пуш будет больше нуля по ев. Плюс, возможно и это слишком узкий диапазон, так как многие оппы любят колить 3беты с КК+ и тогда диапазон 4бета будет еще слабее, чем кажется на первый взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю, по моему опыту они ничего не слоуплеят, а просто жмут прямолинейно на кнопки.
    Ответить Цитировать
    70/527
    + 2
  • Сегодня была интересная сессия.
    Были раздачи над которыми приходилось подумать, я правда не везде фолд нашел, хотя догадывался, что у оппонентов зачастую будет натс.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2477413
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $28.43
    SB: $16.19
    BB: $36.72
    UTG: $27.45
    Hero (MP): $25.68
    CO: $45.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A K
    1 fold, Hero raises to $0.70, 1 fold, BTN calls $0.70, 2 folds

Flop: ($1.75) K K 3 (2 players)
    Hero bets $0.75, BTN calls $0.75

Turn: ($3.25) 4 (2 players)
    Hero bets $2, BTN raises to $5.55, Hero calls $3.55

River: ($14.35) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $21.43 all in, Hero calls $18.68 all in

Final Pot: $51.71
    BTN shows 4 4 (a full house, Fours full of Kings)
    Hero mucks A K
    BTN wins $49.71
    (Rake: $2.00)

Хочу еще эту раздачу в флопзилее разобрать, ну что бы понять, есть у нас вообще когда-нибудь тут кол против этого оппонента или нет.

А вот тут я считаю, что сыграл не плохо, во всяком случае моя логика совпадает с ШД оппа, значит не все так плохо

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2477415

Hero (BTN): $25.25
    SB: $40.57
    BB: $26.33
    UTG: $25.00
    MP: $53.95
    CO: $31.06

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T J
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, BB raises to $3.20, CO calls $2.45, Hero calls $2.45

Flop: ($9.70) 4 T 8 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($9.70) 6 (3 players)
    BB checks, CO bets $6, Hero calls $6, BB folds

River: ($21.70) 8 (2 players)
    CO bets $21.86 all in, Hero calls $16.05 all in

Final Pot: $53.80
    Hero shows T J (two pair, Tens and Eights)
    CO shows 2 2 (two pair, Eights and Deuces)
    Hero wins $51.80

Вот такой график за сегодня.
    Может быть не супер плюсовый, за то я понимал сегодня куда и зачем жму кнопки

Такие вот дела.
    Разберу пару спорных раздач, попробую посмотреть тот японский фильм, что мне рекомендовали и почитаю книгу.

Итоги дня :
    руки - 4460
    профит 100$
    ВПП 333

Ответить Цитировать
    71/527
    + 2
  • Рейз терна я так посмотрел это всегда натсули от фишей?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ну во первых тут рег был, хоть и по моим нотсам слабый, это к сожалению меня склонило к колу, а что по поводу фишей, то индивидуально все )
    Ответить Цитировать
    72/527
    + 0
  • Самомотивация для вас - это точка невозврата.
    Точка, в которой вы лицом к лицу встречаетесь с самим собой.
    Со своими страхами, переживаниями, целями, сильными и слабыми сторонами.

Вы приходите сюда потому, что понимаете:
    - так, как вы жили раньше – жить больше нельзя;
    - но как жить по-другому, вы еще не знаете.

В итоге, самомотивация для вас – это водораздел.
    Грань, которая показывает, как сильно вы не дорабатывали раньше и как много вы можете сделать. Дело остается за малым – за вами.

Ох не знаю, не знаю. Второй раз реально страшно проходить ( первый раз до финиша не дошел ).
    Думаю раз страшно идти туда второй раз, то идти нужно, явно задания из тренинга выходят за мою границу комфорта.
    Время конечно еще есть подумать, тренинг только 27 мая стартует и скидка в 50% звучит очень заманчиво.
    С другой стороны я точно знаю, что если буду 3 месяца ебашить ( а по другому там не получится ), то с легкостью достигну целей
    которые я поставил перед собой в блоге и которые появятся походу тренинга.
    Ответить Цитировать
    73/527
    + 2
  • ничего не понял, но одобряю.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • aur1st @ 22.4.2014
    Думаю раз страшно идти туда второй раз, то идти нужно, явно задания из тренинга выходят за мою границу комфорта.

А подробней или это секрет ?
    В том плане ты ждешь чьего-то мнения или просто высказался ?)

sevven @ 22.4.2014
    ничего не понял, но одобряю.

аналогично !)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Высказался, как можно искать тут одобрения, это сугубо личное решение каждого идти на тренинг или нет
    Одно из заданий будет вести каждодневный отчет о выполненных целях на день и для этого нужен будет дневник, как раз этот дневник подойдет.

shiftolog @ 22.4.2014
    А подробней или это секрет ?

А что именно подробней ? Задания ? Мотивы ? ))
    Ответить Цитировать
    74/527
    + 0
  • aur1st, ну да )) в чем суть тренинга например , на что он направлен , почему в первый раз не прошел до конца , чего ожидаешь в конце и остальные подробности ))
    Ну а на самом деле , то что готов и хочешь сам рассказать , а то я себя дознавателем чувствую
    Аваторка себя оправдывает , ты такой же загадочный , как и Земфира
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну суть тренинга вроде бы из названия понятна или я его не написал ? ) Написал.
    Так вот, тренинг о самомотивации, о том, как начать что-то делать для достижения своих целей

Тренинг жесткий, конечно не сразу вся жесть начинается, а постепенно.
    Первая неделя начинается с каждодневной зарядки и каких-то мелких достижений своих целей, ну в общем все то, что бы втянуться и почувствовать вкус.
    На второй неделе начался бег. Я проходил зимой, поэтому бегать соответственно мне пришлось тоже зимой. Неделю я где-то отмазывался, но бегать начал и бегал около месяца. Естественно попутно кроме зарядки и бега у тебя еще другая куча заданий как личных, которые ты определил для себя, так и по курсу тренинга. Помню, что мы вели каждый свой блог и в нем отчитывались о проделанных заданиях, писали свои цели, а тренер это читал и проверял как мы справляемся с домашним заданием. Так же мы вели небольшой ежедневник дел в тетради которые запланировали на день, что бы понять, куда и на что тратим время. Это было реально полезно, да и вообще на мой взгляд не было каких-то бесполезных заданий, в каждом задании был смысл и какая-то своя цель, что бы привести тебя к желаемому результату. Да, не всегда я понимал смысл того или иного задания, но понимание приходило позже.
    Слился я примерно через месяца полтора. Нужно было сделать видео с упражнением орел на 30 минут и каждую неделю осиливать по одной, две книги, каждая из которых должна быть либо художественной литературой, либо каким-то учебником который развивает в тебе знания связанные с твоей текущей деятельностью.
    Я конечно большинство заданий тут не написал, т.к не помню уже, а другую половину я просто не знаю, т.к дошел не до конца, но помимо всего этого были и различные техники, которые давали тренера. Вот одна из этих техник мне вообще засыпать помогала хорошо, я прямо во время прослушивания засыпал, благо кровать рядом с компом была
    Такие дела.

Ответить Цитировать
    75/527
    + 2
  • КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ РЕБЯТ НА НЛ 50, КОГДА Я ТУДА ПРИДУ И МНЕ ВОТ ТАК ЖЕ БУДЕТ ДИСПЕРСИЯ ВОЗВРАЩАТЬ !!!!!1111

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2478431

Hero (BTN): $25.00
    SB: $61.03
    BB: $24.06
    UTG: $37.05
    MP: $25.00
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A
    3 folds, Hero raises to $0.70, 1 fold, BB raises to $1.90, Hero raises to $5, BB calls $3.10

Flop: ($10.10) 7 4 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB raises to $19.06 all in, Hero calls $14.06

Turn: ($48.22) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($48.22) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $48.22
    Hero mucks A A
    BB shows 7 8 (three of a kind, Sevens)
    BB wins $46.22
    Ответить Цитировать
    76/527
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ага, забавные у него речи ))
    Ответить Цитировать
    77/527
    + 1
  • aur1st, искренне желаю дойти в этот раз до конца
    Люди , которые не только на словах , но и на деле реализуют свои планы и стремятся к самосовершенствованию вызывают не поддельное восхищение и обречены на успех
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сегодня у меня была небольшая сессия.
    Вчера я отправлял базу своих рук приятелю который сам играет нл 100, его заключение было для меня очевидным - часто переигрываю свои руки.
    Я пришел к тому же выводу после сессии на нл 50, до сих пор стыдно вспоминать про некоторые колы на ривере.
    Поэтому последние пару дней я думаю в каждой раздаче, стараюсь представлять диапазон оппонента и прогнозировать свою линию розыгрыша по картам которые могут изменить ситуацию на терне, ривере.

Если играть действительно внимательно, то начинаешь обращать внимание на все, на тайминг, сайзинг, позицию откуда открылся, действия которые приняли оппоненты после действия за наблюдаемым и исходя из всего этого в голове рождается картина, что-то на подобии как у Вилла Грема из сериала "Ганнибал" во время расследования.
    Кстати, кто не смотрел сериал Ганнибал, то крайне рекомендую его. В последнее время я заметил, что сериалы уже начали делать более качественно чем фильмы. Я сам не так давно думал, что сериалы это фу, как такое можно смотреть. Потом ради интереса летом по совету Форхалея из его блога, я рискнул посмотреть "Во все тяжкие". Сериал оставил неизгладимый отпечаток в моей памяти и эмоциях испытанных к нему. Я вообще ни когда не думал, что можно вот так вот все сделать. Такие тонкие характеры персонажей, такие реальные, ни когда бы не подумал, что какой-то там сериал сможет вызвать во мне такую бурю эмоций, связанных с перевоплощением главного героя из тихого учителя химии в ... Не буду тут спойлерить, кто не видел, пусть посмотри, а кто видел и так знает о чем идет речь.
    Так вот, сериал Ганнибал как раз из таких. "В тихом омуте черти водятся" это про него. А те кто смотрят сериал думаю поддержат меня, что во втором сезоне все эти пять бэт аллины сделанные по тонким нотсам на героев, вообще просто сводят с ума и ты сидишь и смотришь с открытым ртом, а в голове только одна мысль, "ну как так"... Дааа...

В общем с покера плавно перешли на сериалы и вернемся снова к покеру

График за сегодня

Красная иногда стала уходить даже в плюс. С тренером это пока что ни как не связано, тренировка начнется только завтра, а мне уже стыдно
    Как я уже говорил по поводу своей игры в последние дни стал играть вдумчиво. Я сам лично доволен решениями которые принимаю за столами. Да, возможно не всеми, некоторые споты приходится разбирать уже после сессии и запоминать где была ошибка, но в целом я считаю, что мой уровень сейчас выше, чем был в начале этого месяца.

Сегодня в планах покопаться с раздачками в флопзилле, немного покопаться в хаде и возможно записать разбор рук для друга, правда зависит это уже не от меня.
    Как-то так.

Итоги дня
    Рук 2250
    профит + 132
    ВПП 196

Ответить Цитировать
    78/527
    + 2
  • сколько столов зума катаешь если не секрет? Я думаю 3, да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, три стола не по феншую, я четыре играю
    Ответить Цитировать
    79/527
    + 2
  • сериал Родина рекомендую
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Ох боюсь я сериалы эти смотреть. За историей мистера Вайта провел 20 дней подряд не отрываясь )
    Пожалуй попробую посмотреть, все равно сейчас только Ганнибала смотрю.
    Говорят, что игры престолов интересный сериал, но вот думаю если смотреть начну, то конкретно залипну и на покер забью
    Ответить Цитировать
    80/527
    + 0
1 5 6 7 8 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.