Сегодня у меня была небольшая сессия.
Вчера я отправлял базу своих рук приятелю который сам играет нл 100, его заключение было для меня очевидным - часто переигрываю свои руки.
Я пришел к тому же выводу после сессии на нл 50, до сих пор стыдно вспоминать про некоторые колы на ривере.
Поэтому последние пару дней я думаю в каждой раздаче, стараюсь представлять диапазон оппонента и прогнозировать свою линию розыгрыша по картам которые могут изменить ситуацию на терне, ривере.
Если играть действительно внимательно, то начинаешь обращать внимание на все, на тайминг, сайзинг, позицию откуда открылся, действия которые приняли оппоненты после действия за наблюдаемым и исходя из всего этого в голове рождается картина, что-то на подобии как у Вилла Грема из сериала "Ганнибал" во время расследования.
Кстати, кто не смотрел сериал Ганнибал, то крайне рекомендую его. В последнее время я заметил, что сериалы уже начали делать более качественно чем фильмы. Я сам не так давно думал, что сериалы это фу, как такое можно смотреть. Потом ради интереса летом по совету Форхалея из его блога, я рискнул посмотреть "Во все тяжкие". Сериал оставил неизгладимый отпечаток в моей памяти и эмоциях испытанных к нему. Я вообще ни когда не думал, что можно вот так вот все сделать. Такие тонкие характеры персонажей, такие реальные, ни когда бы не подумал, что какой-то там сериал сможет вызвать во мне такую бурю эмоций, связанных с перевоплощением главного героя из тихого учителя химии в ... Не буду тут спойлерить, кто не видел, пусть посмотри, а кто видел и так знает о чем идет речь.
Так вот, сериал Ганнибал как раз из таких. "В тихом омуте черти водятся" это про него. А те кто смотрят сериал думаю поддержат меня, что во втором сезоне все эти пять бэт аллины сделанные по тонким нотсам на героев, вообще просто сводят с ума и ты сидишь и смотришь с открытым ртом, а в голове только одна мысль, "ну как так"... Дааа...
В общем с покера плавно перешли на сериалы и вернемся снова к покеру
График за сегодня
Красная иногда стала уходить даже в плюс. С тренером это пока что ни как не связано, тренировка начнется только завтра, а мне уже стыдно
Как я уже говорил по поводу своей игры в последние дни стал играть вдумчиво. Я сам лично доволен решениями которые принимаю за столами. Да, возможно не всеми, некоторые споты приходится разбирать уже после сессии и запоминать где была ошибка, но в целом я считаю, что мой уровень сейчас выше, чем был в начале этого месяца.
Сегодня в планах покопаться с раздачками в флопзилле, немного покопаться в хаде и возможно записать разбор рук для друга, правда зависит это уже не от меня.
Как-то так.
Итоги дняРук 2250
профит + 132
ВПП 196