1 5 6 7 8 36
  • Красавчик, так держать!) Да и то, что из соц.сетей удалился, думаю, что это +ЕВ. лучше в покер покатай или для себя что-нибудь полезное сделай
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да, красавчик! Если ты так сохранился после 15 лет курения, то страшно представить, что было бы, если бы ты не курил вообще.... Ну, то есть, не страшно, а наоборот... Ну, ты понел.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • ТС, привет! Как тебе в целом поле 20ки айпокера,вроде плотнее,чем на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SlavNi666 @ 22.5.2014
    ТС, привет! Как тебе в целом поле 20ки айпокера,вроде плотнее,чем на старзах?

много мссников, причем минусовых, что меня поражает. Нафиг вообще на этих лимитах играть мсс на рейкбек?

Ну а реги как бы слабее чем на пс, 90% тыкают кнопки не понимая для чего и зачем делают ставки. На пс на нл25 тоже реги не сильные, но там больше понимания у ребят имхо :)

Вообще у меня даунстрик щас небольшой, ребята играют 4бет-колл например бвб с AJ-AQ, что явно минусово против большинства регов, а я влетаю с JJ-KK в тузов как-будто там одни ниты 15/13/2

График щас такой с этих лимитов:
    5e358754d2e2c50a3e2f06c81e864d30.png
    Ответить Цитировать
    75/449
    + 0
  • Некоторое время назад я открыл для себя очень интересную жизненную деталь.

Оказывается изменить что-то в жизни или отказаться от чего-то ОЧЕНЬ ВАЖНОГО(как ты считаешь) в твоей жизни - так просто, что сходить на кухню и приготовить мясо по французски намного сложнее.

Как я уже писал я бросил курить и отказался от соц. сетей(вк, фейсбук), твиттер читаю редко и когда кого-то/чего-то жду, в общем убиваю 5-10 минут времени во время безделья. Инстаграм начал юзать совсем недавно и тоже отнимает он максимум 5 минут в месяц. А вк и фейсбук отнимали по несколько часов в день и отказ на данный момент от них очень плюсовое решение имхо. Этими двумя вредными привычками я увлекался годами и они уже плотно влились в мою жизнь, отказаться от них казалось невозможным, но сейчас я сижу и понимаю что это супер легко. лол.

Теперь хз что такого интересного сделать можно :)

Ближайшая цель будет катать как можно больше в день, минимум 3к рук если норм себя чувствую. Не катать когда плохо себя чувствую и если есть возможность пойти погулять с девочкой или интересным собеседником. Т.к. прогулки и общение тоже важны для боевого духа.
    Вторая цель привести здоровье в порядок, заняться пробежками, после операции и стабилизации ходить в спорт зал.
    Ответить Цитировать
    76/449
    + 3
  • Еще нужно набивать банкролл и искать хорошего тренера, т.к. как показывает мое прошлое, я очень быстро и легко обучаюсь и вложенные деньги в тренера окупятся имхо за месяц-два максимум.

Так же нужно найти постоянных компаньонов, которые играют примерно те же лимиты на том же уровне или лучше, для постоянного анализа/разбора и т.д. и т.п., ну и не ленивых. Собирали одну миниконфу и быстро закончили
    По этому это адски сложно похоже будет. Одному все же совсем не торт заниматься теорией. Надеюсь в какой то момент сюда занесет forhayley, который добавит меня в скайпе и скажет, давай посмотрим твою базу дружок! А я быстренько подчерпну инфы и буду заносить много бабла.
    Ответить Цитировать
    77/449
    + 0
  • swan4 @ 23.5.2014
    Оказывается изменить что-то в жизни или отказаться от чего-то ОЧЕНЬ ВАЖНОГО(как ты считаешь) в твоей жизни - так просто, что сходить на кухню и приготовить мясо по французски намного сложнее.

Отлично, ты почти постиг дзэн . Об этом говорили многие еще задолго до твоего открытия. Например, вот цитата: "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно."
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Nikel @ 23.5.2014
    Отлично, ты почти постиг дзэн . Об этом говорили многие еще задолго до твоего открытия. Например, вот цитата: "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно."

ну от того что мне кто-то что-то скажет ничего не измениться, а когда сам на собственной шкуре к этому приходишь, то реально ахуеваешь как все изи :)
    Ответить Цитировать
    78/449
    + 3
  • Cегодня котанул по плану, можно еще поиграть. но в конце уже наделал хуйни и автопилот включился, в некоторых спотах было уже так: бля какой у него там 4бет с батона.... а похуй пас, лень поп ап открывать...

Играю 6 столов скоростных, по hands/h получается как 15-18 обычных. Еще чуток скилл мультитейблинга качнется и думаю норм результаты буду показывать.

Сегодня пятница, у работяг друзей выходные, пойду схожу пообщаюсь где нить с кем нить и пивка попью. (3ий день подряд пью пиво - привет большому животу). Правда пью пиво 3ий день не просто так, сначала тестил себя на закурю/не закурю, потом др брата было, а щас пятница лол. ДНИЩЕ Я КОРОЧЕ :(

Пока так:
    fd6218610e45ab588202ac07d2981630.png
    Ответить Цитировать
    79/449
    + 0
  • €0.10/€0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Bren1c (€17.15) 86bb
    UTG+1 Dingdingdonglong (€94.74) 474bb
    CO MikeMyers88 (€9.93) 50bb
    BTN swan4 (€21.88) 109bb
    SB Icantgetno (€27.79) 139bb
    BB Asymbolus (€31.48) 157bb

Pre-Flop: (€0.30, 6 players) swan4 is BTN
    2 folds, MikeMyers88 raises to €0.40, swan4 raises to €1.20, 2 folds, MikeMyers88 calls €0.80

Main Pot : (€3)
    MikeMyers88: -€0.28 EV (30.80%)
    swan4: +€0.88 EV (69.20%)

Flop: (€2.70, 2 players)
    MikeMyers88 checks, swan4 bets €1.35, MikeMyers88 goes all-in €8.73, swan4 calls €7.38

MikeMyers88 shows

Main Pot : (€20.46)
    MikeMyers88: -€8.32 EV (2.00%)
    swan4: +€11.32 EV (98.00%)

grin.gif

Turn: (€20.16, 2 players, 1 all-in)

KlghQ.gif

Main Pot : (€20.46)

River: (€20.16, 2 players, 1 all-in)

76116-Eddie-Murphy-WHAT-gif-Imgur-q5DT.gif

Final Pot: €20.16
    MikeMyers88 shows

swan4 shows

MikeMyers88 wins €19.16 (net +€9.23)

swan4 lost €9.93
    Ответить Цитировать
    80/449
    + 6
  • Сегодня норм котанул, около 7к рук, в целом за 11 дней плюсанул около 1.3к$, что гуд. Щас сижу в баре жду реал - атлетико.
    Ответить Цитировать
    81/449
    + 0
  • Я умею плюсовать иногда! Играю сейчас 2 стола спида 0.25/0.50euro и 4 0.10/0.20. Бр пока не оч комфортный и зная какие бывают стрики, лучше поосторожничать с полным переходом на лимит повыше, да и майнинга нет на спид покер что беда.

Сессия норм, почти без перерыва:

d59a149ff1d62bdbbf620560b5c899d3.png
    Ответить Цитировать
    82/449
    + 1
  • о телках:

Как же бесят истерички. Собираешься например съездить куда-то на день-два отдохнуть и легко в процессе может начаться истерика по любому поводу, из последнего: "у меня мозоль, я не могу дальше идти, все давай поедем домой." Ты пытаешься объяснить что выделен день, что нельзя просто так взять и все бросить и можно немного потерпеть, осталось идти 1км. В итоге истерика усиливается и что больше всего бесит, она готова развернуться и прохуярить пешком километров 5.... БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЖЕ ЕБАНАЯ МОЗОЛЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА, как ты прошла 5км если ты не могла 1км до нужного места дойти. Загадка!

Еще бесят скучные и стеснительные телки. Гуляешь с такой по городу пол дня, кушать хочется, заходите в кафе/ресторан, заказываешь себе пожрать, попить, она сидит и скрипя животом заказывает кофе, на вопрос почему только кофе? -Я не голодна. Как блять не голодная если мы с утра нихуя не жрали... А потом сидит и продолжает слушать то, что ты рассказываешь уже с утра... Поддержать разговор или что-то рассказать - не к ним. С тем же успехом можно с деревом общаться.

И к чему я. За последние несколько лет мне попадаются либо истерички, но с которыми весело, либо скучные и стеснительные, с которыми грустно, но голова в полном спокойствии.

И это все печально. Причем я видел гибридных, но они уже замужем были и мб свою гибридность они только в обществе демонстрируют.

Расстался с очередной девушкой, заебала.
    Ответить Цитировать
    83/449
    + 4
  • Почитай блог исполнителя)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мужик, у тебя в последнее время перемен в жизни полно) самое время наращивать бр и рвать лимиты выше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • molof @ 27.5.2014
    Почитай блог исполнителя)

читал и с некоторыми идеями согласен, с некоторыми нет.

думаешь все же разбить ебало телке, у которой истерика началась хорошая идея?)))
    Ответить Цитировать
    84/449
    + 3
  • AlterEgo @ 27.5.2014
    Мужик, у тебя в последнее время перемен в жизни полно) самое время наращивать бр и рвать лимиты выше

Пора уже, щас бр на нл50 есть, уверенность в игре тоже есть. Меня больничка напрягает предстоящая только, придется выпасть из катки на полмесяца где-то.
    Ответить Цитировать
    85/449
    + 0
  • Первой "Ой, да пиздуй куда хочется, нехер мне мозг ебать" - и уходишь в закат идёшь куда планировал.

У второй надо сковырнуть эту скорлупу - и тебе станет её общество по кайфу (ну если там прячется внутри нормальный человек), и она будет благодарна, что рядом с тобой перестала быть закомплексованным уёбищем. (короче тут ты можешь сам исправить ситуацию много легче, чем в первом варианте).

p.s. расстался -и заебись. будут варианты получше. гто стратегия для нас - не париться :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • KickstartMyHeart @ 27.5.2014
    Первой "Ой, да пиздуй куда хочется, нехер мне мозг ебать" - и уходишь в закат идёшь куда планировал.

ну в таких ситуациях обычно просто забивал, я и говорю, что например она вместо того, чтобы дойти до базы 1км и там отдыхать, пошла до нормальной дороги куда можно вызвать такси 5км пешком, а я дошел до базы и збс отдохнул, познакомился там с веселыми ребятами. Вопрос нахуя ей было устраивать истерику и страдать хуйней - для нее самой остается загадкой. На следующий день позвонила извинилась и сказала что бывает. В общем не за чем искать логику там где ее нет.

KickstartMyHeart @ 27.5.2014
    У второй надо сковырнуть эту скорлупу - и тебе станет её общество по кайфу (ну если там прячется внутри нормальный человек), и она будет благодарна, что рядом с тобой перестала быть закомплексованным уёбищем. (короче тут ты можешь сам исправить ситуацию много легче, чем в первом варианте).

Ну хз, сколько пытался терпеть унылое времяпрепровождение до тех пор, пока она как-то не привыкнет уже или не начнет себя более расковано вести, так и не дожидался, с одной мадам 5 лет общаюсь, а она до сих пор стесняется (хотя в интимном плане не стесняется). В общем опять же загадки природы, а не телки. хз мб мне только такие попадаются.
    Ответить Цитировать
    86/449
    + 0
  • та не, они просто все (пока не докажут обратное ) ебанутые, расслабься.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.