Кстати тебе чел писал про покупку ссд - так вот он дело говорит, у меня стоит ссдшка и теперь загрузка винды 5 сек, загрузка 800к рук 5 сек)) Не пожалей денег и будет тебе счастье)
TlGRA @ 18.4.2015 Это жесть когда начинает стриковать(. главное не падать духом и меньше тильта!
Тильтую я в основном из-за своих тупых действий) Так то не, спокойно отношусь к доездам-переездам)
BELGAZ @ 18.4.2015 Кстати тебе чел писал про покупку ссд - так вот он дело говорит, у меня стоит ссдшка и теперь загрузка винды 5 сек, загрузка 800к рук 5 сек)) Не пожалей денег и будет тебе счастье)
Нужно иметь представление конечно о том, кого бэкать! Для Мтт нужно деньжат нормально, чтобы бэкать! С кэшем проще! Главная хуйня-абы не кинули) Но я лично пока не задумывался бы о бэкинге! Нужно самому катать, чтобы знать что хоть что-то наживаешь! А там уже с профита можно кого и бэкнуть! Короч не стоит устраивать форэкс на последние бабки) Катай, отстегивай с профита! Может кто и подзанесет на икорку ))
Короч сижу на работе, поотжимался, пресик ебанул, развел себе сухого обезжиренного молочка, попиваю сижу и тем самым думаю как поступать дальше! Решил вот что! От нл25 не откажусь пока, буду дома катать его по мсс зумы только, по облигациям, и нл10 ! А вот на работу буду брать ноут и катать нл5, один хуй каждый час у меня есть по 30 мин свободного времени, так почему бы и не наживать потихоньку)
Guleckiy @ 18.4.2015 Короч сижу на работе, поотжимался, пресик ебанул, развел себе сухого обезжиренного молочка, попиваю сижу и тем самым думаю как поступать дальше! Решил вот что! От нл25 не откажусь пока, буду дома катать его по мсс зумы только, по облигациям, и нл10 ! А вот на работу буду брать ноут и катать нл5, один хуй каждый час у меня есть по 30 мин свободного времени, так почему бы и не наживать потихоньку)
пойду уебу еще пару подходиков
красавчик)) я бы тоже хотел на работе поигрывать)) но у меня ток планшет здесь. А без стат это пагубная игра))
TlGRA @ 18.4.2015 красавчик)) я бы тоже хотел на работе поигрывать)) но у меня ток планшет здесь. А без стат это пагубная игра))
Вчера поиграл без стат на нл5, опробовать так сказать катку на работе) +2 би Единственная стата-клик правой мышкой по челу и просмотр где он играет) 1 стол-фишара) С ярлычком планшета или телефона-фишара)) от этого и отталкиваюсь!)) на старом акке осталось 50$, друг перевел долг! так вот на работе буду со старого еще играть, добью до 100$ и буду нл10)) типо рабочий аккаунт) нужно на ноуте прост винду переустановить, а то при установке ХМ выдает ошибку мол постгре не устонавливается!
В покере мало положительных эмоций) Я имею ввиду в самом процессе) Стрессы одни) Конечно когда пожинаешь плоды этих самых процессов-дело другое, эмоций ёбом просто)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Открыл хм, посмотрел
хуйня, такое проходили уже!