Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 5 6 7 8 26
  • Невасёк, коротко. радикально. Я здесь

bios @ 25.3.2015
    Это хорошо или плохо? К примеру, для замдиректора профессионального училища это плохо, т.к. ЗП не увеличивается, а вот для директора пункта приема цветных металлов это отлично, т.к. пропорционально растет и капуста :-)

это хорошо, ибо от насыщенной работы по проектам бабосики текут в карман

bios @ 25.3.2015
    Изображает тузов :-)

Marro, тут есть нюанс. Большинству игроков на НЛ2 пофиг, что ты изображаешь, поэтому ФЭ в данной ситуации у тебя маленькое (а это ведь именно то, на что ты рассчитываешь, делая 5бет с АК!). Банк огромный, и часто будешь получать олень (или колл) от тех же валетов и десяток, не говоря уже о премиум руках. Невасек, я нигде не накосячил в рассуждениях?

Я понимал это, но посмотрим на динамику рег стола, и когда у него были несколько раздач до этого и чувак с BTN трибетнул его - тот не раздумывая пошел алл ин.
    Тут иная ситуация, он ооооочень долго думал и сделал 4 бет, с королями и тузами полетел бы также стек в пот, а с он заколировал бы, выставились - была бы монетка.

Почему полный пиздец я не понял Невасек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/317
    + 0
  • bios, рад тебя видеть снова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/317
    + 1
  • Marro @ 25.3.2015
    а с 99-QQ он заколировал бы, выставились - была бы монетка.

Ты можешь получить колл 5бета от этих рук, на флопе ты поймаешь пару в 30%! случаев, что очень немного против его готовой руки. Поэтому в случае колла (а его делать оппу легко) я тебе не завидую. Даже если ты поймаешь своего короля или туза, а на флопе будет лежать, к примеру, АQJ - что делать будешь? На таком флопе слишком высока вероятность того, что тебе нужно пасовать - а осталось доставить полбанка в 5бет поте! В общем, ситуация трудная у тебя :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • + Я уже не говорю о ситуациях с мелким флопом - чек-пас будешь играть? Фиш (а часто и рег) не выбросят оверпары, тем более в таком банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • bios, Леш тогда получается у нас один выход, 3бет и пас на 4 бет, а если агро у оппа 4-5 и трибет высокий тогда как нам быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/317
    + 0
  • Marro @ 25.3.2015
    bios, Леш тогда получается у нас один выход, 3бет и пас на 4 бет, а если агро у оппа 4-5 и трибет высокий тогда как нам быть?

Пас на 4бет ошибкой не будет, но при наличии инфы на оппа можно и выставиться, но никак не 5бет на 50ББ в стэках со 100ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • bios @ 25.3.2015
    Пас на 4бет ошибкой не будет, но при наличии инфы на оппа можно и выставиться, но никак не 5бет на 50ББ в стэках со 100ББ.

иииии мы вернулись к монетке) круг замкнулся.

Все, я понял что так раздражало Невасёк - 5 бет с маргинальной картой без позы при полных стеках!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/317
    + 0
  • Marro @ 25.3.2015
    иииии мы вернулись к монетке) круг замкнулся.

Ты не понял: Невасек - это топ-рег, который без нужды монетку кидать не будет. По сути, это то же самое, что поставить на черное на рулетке. Зачем тебе покер, если ты готов играть монетку (причем снизу!!!!)? Олень от тебя выгоден лишь в том случае, если у тебя есть инфа, что опп зачастую или сбросит, или ответит тебе на АJ, т.е. у тебя есть или достаточное ФЭ или ты можешь доминировать руку своего оппа. А если без инфы выставляться только потому, что у тебя АК - это фишной покер.

Невасек в фишной покер не играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • блин, посмотрел трейлер фокуса, не очень понравилось.
    Во первых что касается сценария, как то оно все уже старо. Все это уже не раз проходили, и вот сейчас я думаю, кого уже может впечатлить фильм с таким сценарием?
    Дальше по поводу игры актеров и некоторых вещей уже не понравились некоторые вещи.
    Ну во первых, вот этот удар кулаком. Что в начале, что в конце, я так полагаю одну сцену показывают. Так вот на этот "удар" смешно смотреть. Таки не удосужились нормально отработать сцену. Больше всего не люблю когда такие вещи смотрятся очень фальшиво.
    Все это дело не часто встретишь что бы выглядело просто захватывающе, но на "сайдет" обычно есть, а тут полный провал.
    И еще не понравился момент когда девушка снимала часы с какого то мужика. Вот реально, я не уверен как там оно в реале делается. Но снять часы с руки мужика так что бы он это не почувствовал, или не ощутил через 1-2 секунды что часов нет - это просто нереально. Ну серьезно) Если бы там браслет и сама крышка часов была из бархата там какого нибудь то я еще поверю, но НЕ ИЗ МЕТАЛЛА ЖЕ блядь)
    Я понимаю что как к кольцам, так и к часам часто привыкают, и если долго носить может выработаться чувство что на руке их вообще нет, и ты их якобы и не носишь, но тут определенно верно то что если их снять, то вот это ты почувствуешь точно. И чувство что что то "не так" или не в порядке, хотя бы на мгновение точно будет.

Ну и мужик который снял крышку АТМ, это лол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • bios @ 25.3.2015
    Невасек в фишной покер не играет

ну да, маргиналки на дистанции в алл ин точно не + EV

Neeel @ 25.3.2015
    блин, посмотрел трейлер фокуса, не очень понравилось.
    Во первых что касается сценария, как то оно все уже старо. Все это уже не раз проходили, и вот сейчас я думаю, кого уже может впечатлить фильм с таким сценарием?
    Дальше по поводу игры актеров и некоторых вещей уже не понравились некоторые вещи.
    Ну во первых, вот этот удар кулаком. Что в начале, что в конце, я так полагаю одну сцену показывают. Так вот на этот "удар" смешно смотреть. Таки не удосужились нормально отработать сцену. Больше всего не люблю когда такие вещи смотрятся очень фальшиво.
    Все это дело не часто встретишь что бы выглядело просто захватывающе, но на "сайдет" обычно есть, а тут полный провал.
    И еще не понравился момент когда девушка снимала часы с какого то мужика. Вот реально, я не уверен как там оно в реале делается. Но снять часы с руки мужика так что бы он это не почувствовал, или не ощутил через 1-2 секунды что часов нет - это просто нереально. Ну серьезно) Если бы там браслет и сама крышка часов была из бархата там какого нибудь то я еще поверю, но НЕ ИЗ МЕТАЛЛА ЖЕ блядь)
    Я понимаю что как к кольцам, так и к часам часто привыкают, и если долго носить может выработаться чувство что на руке их вообще нет, и ты их якобы и не носишь, но тут определенно верно то что если их снять, то вот это ты почувствуешь точно. И чувство что что то "не так" или не в порядке, хотя бы на мгновение точно будет.

Ну и мужик который снял крышку АТМ, это лол...

ой да, все правда, все верно. А как тебе лудомания на футбольном матче?))) сидел улыбался)
    Сценарий и правда выглядит немного натянутым что ли, не думаю что фильм будет претендовать на оскара там или типа того, но он прошел на легке, как бы вечером расслабиться, + глянуть новый фильм - самое то. Блин я сам ненавижу откровенный фальш на тв, это пиздец как будто смотришь фильм 90х с рисованными в paint динозаврами ( щас любители ретро меня будут хейтить ), хотя чего уж кривить душой, парк юрского периода я бы пересмотрел с удовольствием, или какой нить звездный десант, это ж фильмы детства.

А вообще обожаю фильмы типа Трои, с намеком на древний мир и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/317
    + 0
  • блин... из за нехватки рейтинга не могу отправлять личные сообщения ( обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/317
    + 0
  • сколько надО ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • спасибо Neeel, тех поддержка уже открыла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/317
    + 0
  • ой ругаются, я всего то отобрал у него стек в честном бою, грубияны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/317
    + 0
  • я сделал что-то не так?

PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $1.60
    UTG: $1.24
    UTG+1: $2.08
    MP: $2.02
    CO: $2.00
    Hero (BTN): $2.09
    SB: $0.71

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

UTG calls $0.02, fold, fold, fold, Hero raises to $0.08, fold, fold, UTG calls $0.06

Flop: ($0.19, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.10, UTG calls $0.10

Turn: ($0.39, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.26, UTG calls $0.26

River: ($0.91, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.46, UTG raises to $0.80 and is all-in, Hero calls $0.34

UTG shows (Flush, King High)
    (Pre 35%, Flop 10%, Turn 16%)
    Hero shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 65%, Flop 90%, Turn 84%)
    UTG wins $2.42

тупая линия какая-то, чек-колл чек-колл чек-рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/317
    + 0
  • Marro @ 25.3.2015
    тупая линия какая-то, чек-колл чек-колл чек-рейз

Стандартная линия "когда фишу доезжает". В следующий раз будешь знать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/88
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 25.3.2015
    Стандартная линия "когда фишу доезжает". В следующий раз будешь знать ))

жизнь меня не учит, сука бля
    ну как они это делают

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $0.76
    UTG: $2.68
    Hero (MP): $2.20
    CO: $3.26
    BTN: $1.07
    SB: $2.00

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, fold

Flop: ($0.21, 3 players)
    Hero bets $0.12, CO calls $0.12, fold

Turn: ($0.45, 2 players)
    Hero bets $0.28, CO calls $0.28

River: ($1.01, 2 players)
    Hero bets $0.58, CO raises to $2.80 and is all-in, Hero calls $1.16 and is all-in

CO shows (Flush, Ace High)
    (Pre 61%, Flop 8%, Turn 20%)
    Hero shows (Straight, Ace High)
    (Pre 39%, Flop 92%, Turn 80%)
    CO wins $4.33

бля отрубить палец себя хочется, мудак бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/317
    + 0
  • ща я начну ныть в дневнике:

День отлично начался, проснулся в 7:20, душ завтрак все дела, сделал дела по работе, и в час уже сел катать, решил не брать много столов, лишь на 4, чтобы играть обдуманно, в итоге за почти за четыре часа сделал 8$ за 2к рук, неплохо, думаю отлично, перекушу и продолжу.

Сел продолжить, первая раздача с тузами выставился, там короли, и что вы думаете, конечно же на столе есть он самый золотой ты мой , ок переезд трали вали, катаем дальше, на четырех столах в плюсе, кстати сегодня катал 6 max, и тут две эти сраные раздачи, бляя, я в гневе просто был, они же одинаковые, ну как так ? КАААААК? бекдорный флеш. Мразь. в итоге сегодня +1$

День катки просто в жопу.

Вот как так происходит товарищи, играешь играешь все в плюс все норм, все под контролем в итоге решаешь сделать перерыв, а когда возвращаешься, минус стеки.

в чем подвох? чего я не знаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/317
    + 0
  • Давай по порядку

Сел продолжить, первая раздача с тузами выставился, там короли,
    Ну и отлично!. С тузами надо расстраиваться если на префлопе не выставился. Если было выставление - это праздник! Все остальное не важно.

и тут две эти сраные раздачи, бляя, я в гневе просто был, они же одинаковые, ну как так ?

Первая это была наука. Ты за нее заплатил. А вторая - проверка и закрепление пройденого материала

А теперь серьезно

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $0.76
    UTG: $2.68
    Hero (MP): $2.20
    CO: $3.26
    BTN: $1.07
    SB: $2.00

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Kc.png Qh.png

fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, fold

Flop: ($0.21, 3 players) Jh.png Ah.png Ts.png
    Hero bets $0.12, CO calls $0.12, fold

Turn: ($0.45, 2 players) 5s.png
    Hero bets $0.28, CO calls $0.28

River: ($1.01, 2 players) 6s.png
    Hero bets $0.58, CO raises to $2.80 and is all-in, Hero calls $1.16 and is all-in

Это что за хуйня на флопе?
    Кто столько ставит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/88
    + 0
  • Ilmeny2014, ставки были "заманивающими" ну и как видите - заманить удалось. За сегодня удалось еще раз убедиться в паре вещей, поэтому урок + закрепление пройденного выполнены, остается только домашняя работа.

p.s. а 6 max мне понравился, если такую хуйню не творить то многие пуляют аллинами на префлопе (ну или просто день такой выдался)

Кстати, если короткий 45бб опп ставит а у нас карманка, правило 20 отменяется? как поступаем если опп неизвестный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/317
    + 0
1 5 6 7 8 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.