Marro @ 25.3.2015
а с 99-QQ он заколировал бы, выставились - была бы монетка.
Marro @ 25.3.2015
иииии мы вернулись к монетке) круг замкнулся.
bios @ 25.3.2015Невасек в фишной покер не играет
Neeel @ 25.3.2015
блин, посмотрел трейлер фокуса, не очень понравилось.
Во первых что касается сценария, как то оно все уже старо. Все это уже не раз проходили, и вот сейчас я думаю, кого уже может впечатлить фильм с таким сценарием?
Дальше по поводу игры актеров и некоторых вещей уже не понравились некоторые вещи.
Ну во первых, вот этот удар кулаком. Что в начале, что в конце, я так полагаю одну сцену показывают. Так вот на этот "удар" смешно смотреть. Таки не удосужились нормально отработать сцену. Больше всего не люблю когда такие вещи смотрятся очень фальшиво.
Все это дело не часто встретишь что бы выглядело просто захватывающе, но на "сайдет" обычно есть, а тут полный провал.
И еще не понравился момент когда девушка снимала часы с какого то мужика. Вот реально, я не уверен как там оно в реале делается. Но снять часы с руки мужика так что бы он это не почувствовал, или не ощутил через 1-2 секунды что часов нет - это просто нереально. Ну серьезно) Если бы там браслет и сама крышка часов была из бархата там какого нибудь то я еще поверю, но НЕ ИЗ МЕТАЛЛА ЖЕ блядь)
Я понимаю что как к кольцам, так и к часам часто привыкают, и если долго носить может выработаться чувство что на руке их вообще нет, и ты их якобы и не носишь, но тут определенно верно то что если их снять, то вот это ты почувствуешь точно. И чувство что что то "не так" или не в порядке, хотя бы на мгновение точно будет.
Ну и мужик который снял крышку АТМ, это лол...
Ilmeny2014 @ 25.3.2015
Стандартная линия "когда фишу доезжает". В следующий раз будешь знать ))
Ну и отлично!. С тузами надо расстраиваться если на префлопе не выставился. Если было выставление - это праздник! Все остальное не важно.
Сел продолжить, первая раздача с тузами выставился, там короли,
и тут две эти сраные раздачи, бляя, я в гневе просто был, они же одинаковые, ну как так ?
PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $0.76
UTG: $2.68
Hero (MP): $2.20
CO: $3.26
BTN: $1.07
SB: $2.00
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Kc.png Qh.png
fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, fold
Flop: ($0.21, 3 players) Jh.png Ah.png Ts.png
Hero bets $0.12, CO calls $0.12, fold
Turn: ($0.45, 2 players) 5s.png
Hero bets $0.28, CO calls $0.28
River: ($1.01, 2 players) 6s.png
Hero bets $0.58, CO raises to $2.80 and is all-in, Hero calls $1.16 and is all-in
это хорошо, ибо от насыщенной работы по проектам бабосики текут в карман
Я понимал это, но посмотрим на динамику рег стола, и когда у него были несколько раздач до этого и чувак с BTN трибетнул его - тот не раздумывая пошел алл ин.
Тут иная ситуация, он ооооочень долго думал и сделал 4 бет, с королями и тузами полетел бы также стек в пот, а с он заколировал бы, выставились - была бы монетка.
Почему полный пиздец я не понял Невасек.