Таиланд - это гта 3, только в реале.
Нет, серьёзно! Вы когда-нибудь играли в гта 3? Мне тогда было совсем мало лет и это была одна из моих первых 3д игр, я совершенно не знал языка и не понимал что в этой игре надо делать, ведь она не линейная, с открытым миром. Эти мыльные текстурки, надписи, звуки на английском языке, на котором ты ни слова не понимаешь...))) Едешь на машине, а тётька чото там балакает на непонятном языке, как будто угорает над тобой.
Ещё, в гта3, а также в GTA:SA были такие огромные мосты, ведущие из одной оживлённой части карты, в другую. В SA они вели из города в город. Едешь на тачке и видишь огроменный хуёво прорисованный, грубый на вид мост. Таиланд в точности такой же ГТА. Здесь есть шоссейный мост, который идёт напротяжении всего города, на который неизвестно где въезд и нахуй он вообще нужен. Чисто бандурина такая полос на 12 в небе, не изрисованная графитчиками, тупо бетон.
Всё хожу и ощущаю себя в игре. А надписи, ну это бля совсем треш. В их языке под 60 букв, которая каждая с каждой схожи и смотря на любое слово ты думаешь, что это непропечатанный, непрогруженный шрифт в игре. У них бля цифры даже по своему пишутся!))
Ещё здесь похоже на гта то, что здесь нет домов с одним входом. Идёт дом, а по всей плоскости 8-25 дверей который ведут в АД НАХУЙ. Сегодня пока шёл за фруктами, всматривался чем торгуют: еда, непонятного происхождения хуетень, валенки, шины, еда, еда, верёвочки для дред, волосы, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. И это всё в одном доме. В игре ходишь, бродишь, везде клацаешь "E", чтобы войти, тут примерно тоже самое. Ходишь в игре без перевода и происходит какая-то неведомая хуйня которая не поддаётся никакой логике, но это очень весело и мило, получаешь кайф от процесса. Мне, ксенофобу в последней стадии, смотреть на эту картину ещё более удивительней. Здесь нет рутины. Рутина для них - это зажигалово. А зажигалово для них, это вести себя как квакающему русскому школьнику под спайсом и это, АХУИТЬНА!))))
Мне нужно, чтобы кто-то из наших людей(они знают о ком я) кинул в вк мне html код вставки фотки на сайт. Тогда я и начну понемногу выкладывать.
Тем временем Родион показал мне что такое настоящий Бангкок и что должно меня мотивировать расти и развиваться с дикой скоростью. Вчера ходили по барам, по Nana, получил ачивку блоуджоб бара, а фёст-тайланд-лэди спит рядом со мной в 2-х метрах. Всё очень круто, весело и познавательно. Но Родион уезжает сегодня-завтра и я был бы очень рад знакомству с бангкокскими каталами, да и в целом с каждым человеком, который рад хотя бы поговорить, пересечься, изредка пошароёбиться - составить компанию, в общем говоря.
Попишу немного насчёт финансов. У меня есть самолёт обратно на 16-ое число. Также у меня есть банкролл и деньги на жизнь на это время. В случае моего залива - камбек, а уже там я боюсь представить что со мной будет. Процентов 60, что в течении года армия. А это не есть гуд. Так что сейчас главная цель - хуярить целыми сутками в плюс и продержаться здесь дольше минимального. Работаем!
----
Бля, каким же я ебучим интровертом стал, не могу ни слова от души оторвать, не знаю как получится, всем ракушечка!