Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,794
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 5 6 7 8 29
  • Дорогие друзья! Даже с впном джипситиму не даётся той скорости, чтобы можно было не париться по поводу соединения во время написания поста.
    Мне нужно, чтобы кто-то из наших людей(они знают о ком я) кинул в вк мне html код вставки фотки на сайт. Тогда я и начну понемногу выкладывать.
    Тем временем Родион показал мне что такое настоящий Бангкок и что должно меня мотивировать расти и развиваться с дикой скоростью. Вчера ходили по барам, по Nana, получил ачивку блоуджоб бара, а фёст-тайланд-лэди спит рядом со мной в 2-х метрах. Всё очень круто, весело и познавательно. Но Родион уезжает сегодня-завтра и я был бы очень рад знакомству с бангкокскими каталами, да и в целом с каждым человеком, который рад хотя бы поговорить, пересечься, изредка пошароёбиться - составить компанию, в общем говоря.
    Попишу немного насчёт финансов. У меня есть самолёт обратно на 16-ое число. Также у меня есть банкролл и деньги на жизнь на это время. В случае моего залива - камбек, а уже там я боюсь представить что со мной будет. Процентов 60, что в течении года армия. А это не есть гуд. Так что сейчас главная цель - хуярить целыми сутками в плюс и продержаться здесь дольше минимального. Работаем!
    ----
    Бля, каким же я ебучим интровертом стал, не могу ни слова от души оторвать, не знаю как получится, всем ракушечка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/270
    + 5
  • Прошла инфа что проблемы связанные с плохой прогрузкой русских сайтов у всех жителей Бангкока связаны с проблемой поломки на серверах Бангкока. Надеюсь, что меня просто бедбитнуло и всё нормализуется. А если всё и вправду нормализуется, тогда я вас постараюсь завалить интересным и любопытным контентом.))
    Расскажу вам историю на тему вчерашнего зажигалова.
    Мы решили исполнить, что у меня сегодня день рождения и мне стукнуло 15 лет. Родион - мой папа и он привёл меня первый раз посмотреть на титечки и потрахать первую тёлочку. Хахахах))) Канало в полный рост!!! Поздравляли с днём рождения, интересовались о нашей семье, а мы чем больше вживались в роль, тем больше несли какой-то ебанутый треш.)))
    Раньше я сидел на метамфетамине и то, что я сейчас с папой бухаю вискарик в баре - это прогресс. Главное что я перестал употреблять наркотики и понял что это плохо! Моя мама бросила меня, когда я был маленький и вышла замуж за индонезийца. Такой я бедный сынуля.(((
    В итоге нашли 2-х тёлок, которая вроде не схавала всю эту хуйню и начала играть роль моей мамы. В итоге я ебу в одной комнате подругу своей мамы, а Родик мою маму.)

5733321.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/270
    + 20
  • Ну вот я и остался один в Бангкоке. Испытание-мечта, к которой я шёл на протяжении всей своей жизни начали набирать ход, время пошло. Писочек, ёпта, посыпался.)) Цель номер один - остаться в своих апартаментах до 17 числа. Работаем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/270
    + 5
  • Здорова, бро! Решил тут написать, а не в "терках". У меня планы такие же как у тебя, только я пока со сроками не определился и до конца все не обдумал. Так что удачи! Ты мой пример по-большому счету.
    А по чем квартиру снимаешь? С банковской картой проблем в Тайланде не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Езжай и долго не раздумывай! Таиланд - идеальное место для игрока. Здесь исполняется та оптимистически настроенная жизнь о которой ты даже не мог себе представить! Возможно запущу серию постов о том как ахуенно приспособлен Таиланд к игре.
    За квартиру плачу около 600$. У меня 2 карты - сбер и скрилл. С обеими картами проблем не было совершенно никаких.
    Вчера не писал - ни настроения ни времени не было, постараюсь мб сегодня что-то начирикать. Очень хочется в катку уйти с головой, а совмещать я ничего не умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/270
    + 4
  • Крут. Подписываюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hANkzOR @ 4.9.2014
    Езжай и долго не раздумывай! Таиланд - идеальное место для игрока. Здесь исполняется та оптимистически настроенная жизнь о которой ты даже не мог себе представить! Возможно запущу серию постов о том как ахуенно приспособлен Таиланд к игре.
    За квартиру плачу около 600$. У меня 2 карты - сбер и скрилл. С обеими картами проблем не было совершенно никаких.
    Вчера не писал - ни настроения ни времени не было, постараюсь мб сегодня что-то начирикать. Очень хочется в катку уйти с головой, а совмещать я ничего не умею.

Так на сайтах помоему дома сдаются о 7тыс бат (7к руб) а ты кв за 20к руб снимаешь получается? Почему так, я просто не был в тае, незнаю многого)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • В тае огромнейший диапазон выбора жилья. Ты можешь жить в изначально запущенной халупе, при этом поторговавшись сбросить цену ещё ниже, а можешь жить в блядском замке за 100к.
    Я лично хату не выбирал и за меня сделал всё Родион. Он заключил контракт на пол года, отжил пару месяцев, ему стало скучно и он уехал, но он внёс депозит 26к, который сгорает за расторжение контракта и вот, я живу в его квартире по подписанному им же контракту. По ощущениям, кондик стоит своих денег.
    1) Внизу охрана, тоесть за воровство и безопасность не паримся.
    2) Тренажёрный зал.
    3) Бассейн.
    4) 20 минут до центра.
    5) Всё довольно близко.
    Тоесть ты можешь снять халупу за 5 рублей, но деньги это одно, а комфорт это другое. Будет ли тебе комфортно? Кто знает...

У меня достаточно много мыслей что мне можно для вас написать, но для этого я думаю надо будет делать хоть какие-то фотографии. А я только сижу дома, катаю и думаю как бы мне сэкономить на еде. Катаю много, 2 последних дня 6-8 часов, идёт довольно туго, около нуля. Диспа в спиде20 очень дикая, как и в целом в спиде, поэтому говорить что-то о винрейте без гринда бессмысленно. Но думаю РБ будет то что надо, прорвёмся!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/270
    + 2
  • Моя мечта. Только не Бкк, а острова Самуи или Пхукет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 1
  • bibika444 @ 4.9.2014
    Так на сайтах помоему дома сдаются о 7тыс бат (7к руб) а ты кв за 20к руб снимаешь получается? Почему так, я просто не был в тае, незнаю многого)))

очень большую роль играет расположение,близко или далеко до воды? близко или далеко до центра?
    думаю Илюха хуйни бы не выбирал.)

hANkzOR, гл кисунь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Первый ананас спиралью!
    3vPiDKWwBeQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/270
    + 3
  • Удачи, Илья)
    ЗЫ
    Смотришь лекции Ковалева?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • vertolet, БЛЯ ВЕСЬ РОТ СЕБЕ РАСЩИПИЛ БЛЯ!!!! ХОЖУ ПЛЮЮСЬ КРОВЬЮ((((((((((((
    Ага, смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/270
    + 0
  • Сейчас первый раз за дней 5 вышел немного дальше магазина в который хожу затариваться продуками. А это пиздец не по школе. Думал ещё по дороге записать мысли о неизведанном таиланда, но настроение было не то + стесняюсь очень сильно, но формат я вроде бы придумал. Теперь ставлю установку перед собой: выходить КАЖДЫЙ день на 1 час на улицу, где я буду ходить и изучать этот огромный неизведанный мир. За этот час буду ходить по улочкам, получать пизды, смотреть какие магазины есть, чем торгуют совмещая это с развитием памяти, речи и самостоятельности. Буду делать фоточки для вас, пилить какие-то размышлизмы, мини-подкасты и всё такое.
    От вас, мои дорогие читатели, мне бы хотелось получить инфу какие фрукты есть в таиланде, как они выглядят, среднюю цену, вкус и аналогом чего они служат для европейских фруктов. А то я прошёл, нихуя не понял, взял яблочко и ананасик.((((
    пцны выручайте неумёху!
    Ну и задавайте какие-то конкретные, узкоспециализированные вопросы, чтобы я не знал ответа, но должен был знать, меня бы это тревожило и толкало бы к правильному развитию. А то ишь разошёлся илька! Создал себе зону комфорта и сидит в ноль хуярит, никак не развивается! Не дела, Иля Сакалоф, не дела!!!
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 6.9.2014, 10:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/270
    + 0
  • А вот это вид на спальные просторы Таиланда. Здесь я рассуждаю какие сосиски мне купить, по 42 или 54, ем, курю и смотрю в даль, чтобы дать глазкам отдохнуть. Вроде бы мелочь какая:"Подумаешь, вид на ёбаное нихуя, только далеко", но даже здесь гриндер может извлечь плюсы для себя.
    19d5sHM5aPM.jpg

uhQM1FSvtCc.jpg

А вот это я нашёл рядом с туалетной бумагой. Хуйня какая-то, ещё буквы какие-то...
    Шучу, вселенная дала мне наконец возможность ознакомиться с Пелевиным, никогда бы сам ничего не начал бы читать, а тут так повезло, мб начну читать когда запор будет.
    Bl-QqBNckNI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/270
    + 2
  • Таиланд - это гта 3, только в реале.
    Нет, серьёзно! Вы когда-нибудь играли в гта 3? Мне тогда было совсем мало лет и это была одна из моих первых 3д игр, я совершенно не знал языка и не понимал что в этой игре надо делать, ведь она не линейная, с открытым миром. Эти мыльные текстурки, надписи, звуки на английском языке, на котором ты ни слова не понимаешь...))) Едешь на машине, а тётька чото там балакает на непонятном языке, как будто угорает над тобой.
    Ещё, в гта3, а также в GTA:SA были такие огромные мосты, ведущие из одной оживлённой части карты, в другую. В SA они вели из города в город. Едешь на тачке и видишь огроменный хуёво прорисованный, грубый на вид мост. Таиланд в точности такой же ГТА. Здесь есть шоссейный мост, который идёт напротяжении всего города, на который неизвестно где въезд и нахуй он вообще нужен. Чисто бандурина такая полос на 12 в небе, не изрисованная графитчиками, тупо бетон.
    Всё хожу и ощущаю себя в игре. А надписи, ну это бля совсем треш. В их языке под 60 букв, которая каждая с каждой схожи и смотря на любое слово ты думаешь, что это непропечатанный, непрогруженный шрифт в игре. У них бля цифры даже по своему пишутся!))
    Ещё здесь похоже на гта то, что здесь нет домов с одним входом. Идёт дом, а по всей плоскости 8-25 дверей который ведут в АД НАХУЙ. Сегодня пока шёл за фруктами, всматривался чем торгуют: еда, непонятного происхождения хуетень, валенки, шины, еда, еда, верёвочки для дред, волосы, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. И это всё в одном доме. В игре ходишь, бродишь, везде клацаешь "E", чтобы войти, тут примерно тоже самое. Ходишь в игре без перевода и происходит какая-то неведомая хуйня которая не поддаётся никакой логике, но это очень весело и мило, получаешь кайф от процесса. Мне, ксенофобу в последней стадии, смотреть на эту картину ещё более удивительней. Здесь нет рутины. Рутина для них - это зажигалово. А зажигалово для них, это вести себя как квакающему русскому школьнику под спайсом и это, АХУИТЬНА!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/270
    + 13
  • Неужели я действительно настолько хуёво пишу, что мой потолок это 2 плюсика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/270
    + -1
  • Без фоточек не плюсуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Бля, мужики, сейчас после качалки в изнеможении пошёл в севен за продуктами, когда расплачивался, случайно локтём задел стойку с чупачупсами, это такой фэээээээээйл бля. Чупачупсов 100 уронил. У меня не было чувства вины, у меня был страх перед тем, что с меня потребуют деньги. Я говорил - "Sorry! Sorry!". Это вторая метафраза на английском языке.
    Sorry - от части тоже самое что и на русском языке. Стесняюсь извиниться, по той причине, что чувства вины у меня либо:
    1) Отсутствует
    2) Другие чувства превалируют над чувством вины, поэтому мне не до того, чтобы отвечать за то, что меня сейчас меньше волнует.
    Либо человек тебя не ставит в хуй.
    А первая метафраза, которую я открыл в английском языке - это "What for!?" - "Нахуя? Чо бля? Зачем!!!?" С легчайших наездом. Сам знаю только what for и всегда говорю только так, но проведя анализ некоторых диалогов, скажу вам точно - What for - это показатель желания человека вас продавить. У него есть это в планах, так или иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/270
    + 1
  • hANkzOR, Как отреагировали-то на твой фэйл?
    П.С. Интернет нормализовался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.