1 5 6 7 8 15
  • fun4you1 @ 1.9.2014
    жаль что не в первую ! ) Пиши ещё , с удовольствием буду читать

В первую на айсикапе мой ниг - MAPKETOLOG если что:)

Автор молодец, все правильно делаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет! Интересно пишешь буду заглядывать, Тоже играл на бпт жаль не встретились)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Артем, здорова. Я тоже из Смоленска. Буду следить за успехами. Сам тоже катаю МТТ лимиты 5-20$. На РПТ не едешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Сегодня ассорти из финалок на айпокере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 6
  • Kventin92, привет. Подскажи пожалуйста, ты в ребайниках всегда делаешь двойной ребай, адон? делаешь ли адон если стек выше среднего? ребаишься если вылетел в поздней стадии, ну т.е. когда после ребая в стеке будет примерно 20бб? Заранее спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • jenia007, привет.

Подскажи пожалуйста, ты в ребайниках всегда делаешь двойной ребай

Двойной ребай делаю всегда, за исключением тех случаев, когда за столом у всех одинаковые стеки.

делаешь ли адон если стек выше среднего?

Делаю. Могу не делать его только тогда, когда я чиплидер турнира с большим отрывом. Но такое бывает очень редко.

ребаишься если вылетел в поздней стадии, ну т.е. когда после ребая в стеке будет примерно 20бб?

Да.

На тему ребаев.
    1
    2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=780317)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 2
  • Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Kventin92, Привет! Где Тёма пропал?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • F14, привет. Он в астрале сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 2
  • Kventin92, ты сколько столов играешь одновременно. Какой бывает пик загрузки? В МТТ маркет тоже учавствуешь или от себя играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Играю 6 столов. Добавляю новый только тогда, когда вылетаю откуда-нибудь, и так до конца загрузки. Играю от маркета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • Добро пожаловать в Гомель ! =)
    Чего перехали то ? Смена обстановки или так просто ?

Парк у нас входит в 10 лучших в Европе. (но не по атракционам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Переехали, потому что жить отдельно, да ещё и с регом со схожими интересами, всяко лучше, чем с родителями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 4
  • Понятно, ну если будут вопросы по городу обращайся =)

Правда по фоткам не понял в каком это Вы районе поселились =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Хотя все, вопрос о районе снят =) Понял где это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • jenia007, Спасибо :) БПТ собираемся разрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/175
    + 0
  • Встречайте нового белорусского рега
    cac55c57089d9ea788fa51e5b047df0d.png

443f6acdb19a1148b64af67f7cd59792.png

888 такие замечательные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/175
    + 1
  • Весь июнь занимался непокерными делами, тусил в москве. Встречался с коллегами с покерной встречи форума.
    А остальная часть месяца прошла под девизом просветления. А конкретно в медитации, которую я подсмотрел в блоге у DenisVi.
    Называется она Випассана, можете смело гуглить кому интересно. Тема эта довольно популярная, несмотря на жесткое расписание и правила. Долго не мог попасть на курс, так как регистрация закрывается за 2-3 часа после начала.
    Расписание:

4:00 Утренний колокол – подъем
    4:30-6:30 Медитация в зале или в своей комнате
    6:30-8:00 Перерыв на завтрак
    8:00-9:00 Общая медитация в зале
    9:00-11:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)
    11:00-12:00 Перерыв на обед
    12:00-13:00 Отдых и личные встречи с учителем
    13:00-14:30 Медитация в зале или в своей комнате
    14:30-15:30 Общая медитация в зале
    15:30-17:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)
    17:00-18:00 Перерыв на чай
    18:00-19:00 Общая медитация в зале
    19:00-20:15 Беседа учителя в зале
    20:15-21:00 Общая медитация в зале
    21:00-21:30 Время для вопросов в зале
    21:30 Отход ко сну в своей комнате. Выключается свет

Так же были такие правила даже я бы сказал запреты. Никаких электронных устройств, физических контактов, разговоров, да-да я давал обет молчания на время курса и не ел мяса, так как рацион курса этого не предполагал.
    Уехать мне оттуда хотелось каждый день вплоть до 7 дня, а курс длился 10 дней, но несмотря на это у меня хватило сил на весь курс и получилось кое-чему научиться.
    У меня появилась возможность взглянуть на свои привычки под другим углом. Думаю, не найдется человека у которого нет проблем со сном и едой, ко мне это тоже относится. Конечно, эти проблемы после курса никуда не делись волшебным образом, но теперь я осознаю, что делаю неправильно и как это исправить. Спать, например стал вместо 8-10 часов 6-8, в среднем где-то 7.
    Сама медитация не дала мне просветления, но я научился способности концентрироваться, правда пока не хватает сил поддерживать это состояние достаточно долго, хотя бы на протяжении покерной сессии. Теперь у меня есть опыт, чтобы сравнить как было до и как есть сейчас и очень хочется собрать выборку больше и сделать выводы основанные на фактах.
    Несите свет и добро и выигрывайте коины!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/175
    + 2
  • и трать деньги с заносов
    loZFFUdvwEw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/175
    + 3
  • LookMyLuck @ 22.6.2015
    Называется она Випассана, можете смело гуглить кому интересно.
    Несите свет и добро и выигрывайте коины!

По мне это бред =) Колокол, медитация.. Это сильно пахнет сектой.
    "не сотвори себе кумира". Предпочитаю строить сам жизнь. Пусть не идеальную с точки зрения некоторых, но комфортную и приятную для себя.
    Такая "чистка" точно лишняя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.