я так и делаю в 90% случаев...ибо ну не ценитель я свисающей груди, если грудь висит на шесть, то и у меня может быть на шесть...)
все же во время шпили-вили должно быть не только физическое удовлетворение, но и эстетическое... а вообще ищу сейчас себе девочку с селиконовой грудью, ниразу не было, хочу, знаю одну девочку, но она уже с кем то в отношениях.)
свисающая но большая хрудь обычно нормально смотрится, когда уложишь ее на спинку. Такк что при учете остальных ОК показателей, вполне ябывдульная милаха. Конечно, хочется сисю упругую и правильной формы, но мне последнее время больше важна попка и навыки ебливости. Красивые бревна в разы хуже ебливых простушек. А красивые очень часто как раз страдают бревнистостью и неумением минетить, лет до 25 так точно
Носите ли вы бороду? сегодня столкнулся с ситуацией...
подвозил девушку до дома одну, подругу, но у нас никогда не заходило вопроса о возрасте моем, и тут ей стало интересно...
Начала с 27, мне это понравилось, в итоге спустилась на 4 года и угадала
НО
Когда сбрею свою бороду, а у меня она тфьфу тьфу тьфу, растет хорошо, то мне МАКСИМУМ 18 дают на вид (на фото с собакой без бороды)
старое фото, месяц росла, у кого есть фото с бородой, добавляйте :) ну или чуть позже сделаю конкурс на самую большую бороду :) Если БР доведу до 1000 снова, сделаю конкурс на 10-15$ ,может будет кому интересно, то ставьте плюс тут. :))) сеи4ас БР 555 уже.
забросил блог. с покера вывел деньги, т.к заебали качели туда сюда, попробую развивать стабильность в бизнесе.) может буду играться по кайфу микролимиты.
профит + заработанные деньги потратил на открытие бизнеса, буду организовывать такси :) купил пока одну машину для теста, обклеил в желтую пленку, в четверг получать номера поеду, лицензию, потом найму водилу и посмотрим что будет. друзья разделились на 2 половины, кто то говорит что молодец, что решил начать открывать свое дело. а кто то наоборот, что все прогорит.)
пока сам обкатываю :) вчера катался, с подругами ездили в боулинг, и одна из них искренне охренела, когда к ней приехало такси, а за рулем я а на пассажирком мой друг и машина без номеров, романтичная прогулка на 14 февраля :)
в аренду сдавать буду по 1500р, стоимость машины 500 000, ну и остальные дела (страховка, гланас и тд) это еще 140к в итоге отбивается 1 машина за 1 года 2 мес, остальное в + идет, если считать с аммонтизационными расходами то отбиваю за 1 год и 4-5 мес, тоесть если дать ей шанс работать 3 года то 1.5 года потом идут в + и продажа авто за 60% от смоимости тоже будет идти в +
Cвершилось, получил желтые номера, теперь жду лицензию и можно либо самому работать, либо как и хотел я искать грача который будет приносить прибыль.)
на заправке еще забавная ситуация произошла, подъезжаю заправиться и в то время пока бензин капает в мой бак, заправщик не просто стоит и смотрит на меня недовольным-ожидающим 10р взглядом, а наоборот, с восхищением, мол вот, таксист...и спрашивает сразу, как бизнес идет...как заказы? давно ли работаю.) я не знал что ответить, и просто сказал, что новенький)))
в покер решил положить 1000р поиграть микролимитные снг 45 макс по 50 цент.) открыл только 6 столов, т.к уезжать надо по делам. и вот уже заканчиваю последний стол. в итоге , 3 турнира проиграл, два турнира первое место и одно второе. вначале думал долей продать на 20-30 долларов, чтобы расслабляться игрой, но потом стало стыдно просить у чужих деньги и сам положил, в итоге удвоился.)
Ayden @ 19.2.2015 еще алкоголь продавать бухающим девушкам или парням перед клубом)))
А вот этого лучше не делай. Ты видимо даже не представляешь себе какой пиздец будет за продажу алкоголя без лицензии. Если кто из стоящих рядом окажется ментом не упустит возможности ёбнуть тебя на бабки. Ну или соответствующим коллегам помочь план выполнить если не подогреешь карман.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.