Приятное сегодня утро, хотя и началось достаточно не рано у Хиро..в 13:45. Снова слетел график и в субботу решил сделать маленькую передышку, отдохнуть день, подумать о местах в которые хочется поехать, сходил купил рулет сладкий и с чайком буум, непозволительная роскошь когда ходишь на тренировки в зал. Но сегодня можно. День, когда не так строг к самому себе. А захотелось, знаете-ли, в Сербию, хотя поначалу была мысль о лете в Питере, читал что с мая по июль там прекраснейшая пора..Как мы не ценим покерную "свободу" перемещений, свободу вставать тогда когда хочется, развиваться во всевозможных направлениях, получать действительно качественное образование - если вдруг кому удумается. И я в действительности благодарен такой возможности, я и думать в лет 18 не мог о таком, или в 22 (23?) бросая университет, который просто уничтожал своей непреклонностью давать что-то, не спрашивая а годишься ли ты на такую работу.
Ну не буду о грустном. Сегодня же великолепное вдохновляющее утро! Врнячка Баня. Тихое спокойное место для жизни. А вот вам сербской музыки. Это что-то родное.
Собираюсь норм себе лук сделать, точнее уже занимаюсь этим, смотрю интересные сочетания, как кто что носит и с чем..Также тренинг Ортеги просматриваю, конспектирую моменты для соблазнений.
Вообщем пока в это направление сместился. Всем мир