Я первый раз был в Праге. Первые впечатления были не очень. Началось все в аэропорту при посадке в такси (творился какой то хаос), дорога с аэропорта до отеля по качеству не отличалась от "качества" киевских дорог, архитектура так себе. Но после того, как мы посетили старый город, все поменялось. Очень красивая архитектура, много старых зданий, все круто. Каждый день мы проходили минимум 5 км, обошли практически весь центр. Понравился Пражский град. Чехы молодцы, очень яркий пример, как нужно развивать туризм и зарабатывать на этом хорошие деньги. Мы каждый день посещали новый ресторан, выбирал по TripAdvisor. Везде была очень вкусная еда, приятная атмосфера и конечно же пиво. До посещения Праги я считал, что лучшее пиво варят немцы. Я ошибался. Pilsner очень вкусное пиво. К сожалению в покере было все печально. В еуреке мейне и хайроллере был тотальный карддед, играл очень мало рук, в итоге с короткими стеками выставлялся и заканчивал выступления. Мог зацепиться в покер кап, сдавали очень хорошо, выигрывал тройные олл ины, шел очень хорошо, но на доске 9 2 5 проиграл имея 99. Уровень игроков в этом турнире был на уровне турнира за 10$ в онлайне. Очень порадовала атмосфера EPT, организация, дилера, все на высшем уровне. Как то так. Всем удачи и играйте оффлайн!!
Решил написать небольшой отчет про прошедший 2015 покерный год. Этот покерный год стал самым лучшим и насыщенным за все время. Графики выкладывать не буду, т.к. особо выкладывать нечего. После прекрасного проведенного АПлета (+55К, 5 кешей больше 10К), покерстарс решил что хватит ну и началась полная жопа, которая не прекращается до сих пор. За осень-зиму улетел где то -35К. Но как говорится, рано или поздно все плохое должно закончится. Сейчас при вопросе- Какой ев бб? сразу возникает легкая улыбка и вспоминается 4-5 олл инов 80/20-70/30 в на финальных столах, которые я проиграл и недополучил около 30К. Какая разница какой у тебя винрейт, если ты не выигрываешь решающие выставления по 5-8К каждое??!!! Это о грустном.
О хорошем. В этом году я посетил 2 рпт кипр, минск и 2 епт мальта, прага. На рпт суммарно сыграл 9 турниров, 1 выиграл, на епт 5- все мимо кассы. Сама оффлайн движуха очень понравилась, игра в живую совершенно другое пальто, познакомился с многими интересными людьми, посетил новые места, в которых я до этого не был. Очень понравился формат совмещения летнего отдыха и игры в покер. В следующем году хотелось бы все таки закрепиться на 100-200 лимите, посетить новые интересные места и поиграть оффлайн, ну и конечно хотелось бы начать выиграть решающие олл ины 70/30 на финальных столах.
Всех с наступающим 2016, удачи и новых побед в новом году!!!
Всю неделю были одни недоезды, 11,12,13,14 места, слегка поднадоело, было определенное предчувствие, что победа где-то рядом. Воскресенье все поставило на свои места, поделили в лоторее за 11, 7-е в монсуне, немного не доехал. Хорошее начало нового года..
Небольшой перерыв пошел на пользу, хедз ап проиграл 88<A4, туз на флопе.
p.s. когда играл смотрел фильм про Мишу Япончика, про жизнь босяков в послевоенной Одессе, фильм уникальный, каждое фраза, выражение - это нечто, одно запомнил: "Если нету дома денег, привяжите к жопе веник. И метите, и метите, наметете- приходите."
Январь. Наконец то удалось остановить даунстрик длившейся последние 4 месяца 2015 г. (и который стоил -37К). Приятно было получить очередной пятизначный занос (к сожалению первая цифра 1, а не 9))). Было много предфинальных, финальных столов. ТСООР отыграл в +. Немного не повезло в мейне, но ничего все впереди. Всем удачи!!
Вчера посмотрел финальный стол UKIPT, сразу захотел поехать поиграть оффлайн))) Особенно понравился хедз ап с ирландцем, раздача с 08ч09мин30 сек вызвала легкую улыбку и сразу вспомнил турниры по 5$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.