gotU, оранжевые сильные реги желтые слабые игроки есть ещё слабые реги, на пс их помечаю поносовым В целом считаю что иногда пометки могут сбить, поэтому очень осторожно к ним отношусь и могу даже слабых игроков или слабых регов помечать сильными если они показывают хорошую игру и создают проблемы мне )
Тащилку в этом месяце норм прокачал ) попробовал новый турик, оказалась пиханина, а пуш бот у меня прокачан что нужно, в итоге моя взяла! Только сейчас заметил, что это была турбина, а я то думаю почему я его раньше то не грузил )
в ласт руке закрыл 2-их )
No Limit Holdem Tournament PartyPoker3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Hero (548k) 22bb SB dziewonek (15k) 1bb BB hesse2004 (204k) 8bbBlinds: 13k/25k Ante 2.5k Pre-Flop: (45k, 3 players) Hero is BTN
Опробую новые турики, выхожу по чуть на АБИ 15, играю больше реговских туриков разбавляя их туриками на выстрел 5 макс кажись вообще играл 1-ый раз и сразу сделка на 3-их с равными стеками почти
Ещё приехала мама в гости и на фоне апа, я сводил всю семью в ресторанчик итальянский. Мама сказала что у них в Италии пицы вкуснее, а мне больше нравятся наши
Ездили на 10-ть дней в Рассейку, добираться туда тяжело, но там настоящий рай как по ценам так и по условиям. Кормили хорошо, море рядом, кафе магазин рядом.
Условия были хорошие, в номере холодильник, душ, во дворе тенисный столик
На море были волны, так что 1-ых несколько дней обуздывали волны, катались на них как могли )
За выходные 2-е штанги, сначала в дьесе, но там игра мне моя не понравилась, а сегодня в биге за 5 мега штангища была, но в отличие от дьюса я игрой своей доволен, может и просто складывалось, но много спотом забирал без карты и это радует. Так что есть чуечка что занос совсем близко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.