Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4353
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,684
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 5 6 7 8 17
  • Без разницы как импортить статы. Выслал всем, кто давал свое мыло. В течении нескольких дней напишу всем кто не дал, но лучше сами отпишите)
    FeSHQ @ 17.2.2015
    Только просьба не просить автора не просить делать бесполезные дифинции, я по поводу 3бар блефов... Вместо этой плюхи он мог бы сделать что то полезнее, если бы не пост с плюсиками от кучи народа.

Тут такое дело, люди захотели - пожалуйста) Проблема только в том что таких статов может в итоге быть тонны, что засорит базу. Так что я не все пропускаю в пак) Так бы он уже был статов на 300.

Как до конца вышлю всем обновления, сделаю пост для тех кто интересуется паком, но еще не купил. Но в целом из контекста понятно что обновилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/133
    + 0
  • А если так импортится еще и Едж (через меню ноткадди), не будут они конфликтовать, или лучше по-старинке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Кто знает как побыстром разделить попап? просто PFR3bp сильно большой разделил бы его на ООП и ИП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • AntiBot @ 18.2.2015
    А если так импортится еще и Едж (через меню ноткадди), не будут они конфликтовать, или лучше по-старинке?

Не будет конфликов. Любым способом импортируются и заменяются только нужные дефинишны, маловероятно что названия дефинишнов у меня и у эйджа совпадут) для этого и делаются префиксы в названии дефинишна. Технически происходит просто замена файлов, только в одном случае ты это делаешь руками, через тулз-импорт, а в другом это за тебя делает нотскедди, вот и вся разница.

FeSHQ @ 18.2.2015
    Кто знает как побыстром разделить попап? просто PFR3bp сильно большой разделил бы его на ООП и ИП

Выделяешь попап, в попап дизайнере. Нажимаешь Создать новый, нажимаешь что использовать шаблон этого, обзываешь попап PFR3bp-IP-Feshq-Champion, удаляешь ненужные статы. Прикрепляешь в хаде новый попап к той стате, к которой тебе нравится. Тоже самое производишь и для второго попапа. На все 5 минут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/133
    + 3
  • maybe
    а можно в списке изменений (новой версии) названия самих дефинишенов писать, которые добавились или подверглись изменениям
    а то у меня этих паков как у дурака фантиков)) и единственный ориентир в моем собственном хаде - названия дефинишенов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • AntiBot @ 20.2.2015
    maybe
    а можно в списке изменений (новой версии) названия самих дефинишенов писать, которые добавились или подверглись изменениям
    а то у меня этих паков как у дурака фантиков)) и единственный ориентир в моем собственном хаде - названия дефинишенов

В руководстве написано как называются новые статы. Не полный список, но прицип их названия, ну как обычно. Что бы при желании можно было их найти и вставить в свой хад. Но в след раз наверное так и сделаю, напишу в файле апдейта весь список названий статов, а не просто описание изменений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/133
    + 0
  • в этом апдейте старые дефинишены не менялись?
    и еще какая-то нумерация версий предусматревается?
    Сообщение отредактировал AntiBot - 20.2.2015, 19:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • В папке Manuals and HUDs присутствуют артефакты:

3cQL97h.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • AntiBot @ 20.2.2015
    в этом апдейте старые дефинишены не менялись?
    и еще какая-то нумерация версий предусматревается?

Некоторые менялись.
    Нумерации версий делаю, ну так для себя. Сейчас версия 3.0
    Прикольно, как попали в архив артефакты. Посмотрю в чем дело.

Предложили вот так подкрашивать блоки по разным бордам: https://yadi.sk/i/D5fswoxpeoquy
    Кому нравиться ставьте плюс. На мой взгляд нормуль идея.
    Сообщение отредактировал maybe - 22.2.2015, 0:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/133
    + 14
  • "Точное определение W$SD (выигрыш на шоудауне), когда игрок рейзил C-беты в 1rp и в 3bp, с учетом отсеченных ненужных спотов."

Можно поточнее что имеется ввиду? Какие споты исключены из этих дифов?
    Благодарю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cyborg_Black @ 21.2.2015
    "Точное определение W$SD (выигрыш на шоудауне), когда игрок рейзил C-беты в 1rp и в 3bp, с учетом отсеченных ненужных спотов."

Можно поточнее что имеется ввиду? Какие споты исключены из этих дифов?
    Благодарю.

Такие же споты исключены как и во всех дефинишнах, если в названии дефинишна не сказано что это для мультипота. Исключены мультипоты и лимп споты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/133
    + 0
  • Очень доволен приобретением). До этого пользовался другим паком. Знал о его прелестях до покупки, потому что видел у ребят из конфы.
    Пак на самом деле очень крутой! Оформлено все красиво) Все логично и понятно. Автор определенно знает, где нужно капать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Купил Perfect Hud-я в шоке понял что играл как слепой кот.Статы просто супер есть все особенно игра на блайдах.Но еще нужно разбиратся.Супер тех подержка тс очень отзывчив.Вообще непожалел.Советую парни оно окупится поверьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • привет мейби.Я так и не понял чтобы приобрести твой худ мне достаточно хм2 или нужно приобрести в довесок нот кэди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ОФК, нужно еще купить сам NoteCaddy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Спасибо за отзывы)

PonySlaystation @ 27.2.2015
    привет мейби.Я так и не понял чтобы приобрести твой худ мне достаточно хм2 или нужно приобрести в довесок нот кэди?

Привет. Как ответили выше, нотскедди обязателен, в нем все статы и написаны. Все паки сделаны в нотскедди, не только мой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/133
    + 0
  • Привет, можно добавить скаттер к спарк ренджам, как на этом примере?
    28850b7166f6d70dedcabc0d87984032.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В ближайшем обновлении сделаю такие штуки, плюс heat maps, как только ноут из ремонта рабочий заберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/133
    + 0
  • Почему нет такого для пт4? или есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Lika @ 1.3.2015
    Почему нет такого для пт4? или есть?

http://www.pokertracker.com/custom/hud
    Вот вроде много паков разных для ПТ4.
    Проблематика в том что делать статы для пт4 ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, на сколько я знаю, сам глубоко не вникал в ПТ4, говорю со слов друга, который рассказал про этот процесс.
    Если в ХМ2 я наловчился делать статы, и весьма шустро могу их делать, в целом около 300к разных у меня было, много удалил за ненадобностью. В ПТ4 это заняло бы десятки лет) Как-то так)
    В целом мое мнение что плюсов перехода на хм2 из пт4 гораздо больше чем минусов.
    Сообщение отредактировал maybe - 2.3.2015, 5:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/133
    + 1
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.