ОПП ТАГ на 3К рук. 23 на 18, 3бет 7, фолд 3бет 43, Raise 1st BTN 43%, Cbet flop 88, fold to turn r 55, F to river bet 54.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players -
View hand 2608360DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterUTG: $10.00
CO: $2.35
BTN: $18.63Hero (SB): $20.98BB: $11.21
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K
T
2 folds,
BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15,
1 foldFlop: ($0.50) 8
2
4
(2 players)Hero checks,
BTN bets $0.30, Hero calls $0.30
Turn: ($1.10) K
(2 players)Hero checks,
BTN bets $0.70,
Hero raises to $2.10, BTN calls $1.40
River: ($5.30) T
(2 players)Hero bets $4.04, BTN calls $4.04
Final Pot: $13.38
BTN mucks 8
9
Hero shows K
T
(two pair, Kings and Tens)
Hero wins $12.78
(Rake: $0.60)
ОПП смотрит в мои статы и пытается эксплотить, он не выбросил на рерэйз терна при фолде в 55, возможно потому, что у меня рерэйз терна 21 и там как минимум половина будет блеф
Но на ривере он тоже мне не поверил
И все это при том, что у него WTSD 23 и фолд на ривер бет 54...
Что за времена...все вокруг такие умные, пытаются эксплотить, анализируют твои статы по намайненой базе...и это нл10...чтоб их...
И чтобы мне выигрывать в нынешние времена я должен быть в два, а то и в три раза хитрее и внимательнее, чтобы не только бить это поле, но еще и подниматься выше...и это в мои то 30)))))
А молодняк нонче очень мозговитый и проворный млять!)))
Вообще, конечно, я только рад этому факту!:)))
З.Ы. Вы не подумайте ничего такого. Но это уже складывается в тенденцию, я вам скажу...Это не первая ситуация, которую я заметил.
Тут недавече я на баттоне с А9s, плюсовый регуляр открывается с СО. На блайндах ребятки сидели очень тайтовые. Я пихаю ему 3бет (фолд 3бет оппа на СО 80%, просто зашкаливает). Он недолго думая пихает в меня 4бет.
Маленькая ремарка: от этого ОППа я уже получал 4бет и именно когда я на батоне (я каждого такого героя помечаю, особенно после того как ребятки регуляры начинали меня усиленно 4бетить, в особенности, когда я на кнопке)
А все потому, что у меня фолд на 4бет с Баттона был 67% (6 раз) на 20к рук. Ессно в него полетел олень...и он отвалился...
И другие ребятки отваливались. И когда у меня стата фолд ту 4бет БТН стала 32%. Все сразу успокоились.
И хорошо, что я удосужился посидеть и тщательно изучить свои статы. Нет, это супер, от этого игра становится еще интереснее...Но ребята....это же НЛ10...это только НЛ10...Не 100, не 200, не 50 в конце концов, это млять песочница песочниц....но тут уже такой уровень идет..
И я вот думаю...выше игра меняться будет только ставками или там вообще стоят на одной руке и нажимают 3бет пальцем ноги, делая при этом сальто назад в свое кресло....потому что стата статой, но твой вселенский фолд на 3бет зашкаливает...
Хотя, я надеюсь, что
Disafirst прав и выше будет также))
На НЛ200 люди играть не умеют. И ТОЧКА.
В целом люди не умеют играть и на 400-600 (и я в том числе!). Огромное кол-во несуразных блефов, рандомных действий и т.д.
АБЦ покер : игра без рандомных блефов, строго от диапазонов, с периодическим эджастингом под оппов. НЛ200 бьется 100%
На баттоне он колит 3бет с 89s, 9Ts, K8s, Q6s, 97s, J9s, J3s, 76s, 88-QQ, Ax
Пока склоняюсь к пушу.