к примеру: 5 турниров по 1.10, 5 турниров по 2.20 и 5 турниров по 3.30
Yokker25 @ 4.12.2014
POKERJOB вы читали эту тему https://www.gipsyteam.online/MTT2013 ?
То есть , игрок который показывает результаты лучше , чем топовые игроки в мире , по факту для вас является убыточным , правильно ?
И все же , приведите пример-расчет на основание чего , ваш проект как вы считаете будет иметь положительные результаты ?
globus07roma @ 4.12.2014
к примеру: 5 турниров по 1.10, 5 турниров по 2.20 и 5 турниров по 3.30
POKERJOB @ 4.12.2014
Чем ситуация с проектом отличается от ситуации с автомобилем?
tolstys @ 4.12.2014
тем, что вы представили себя как бэкинговый фонд с очевидно невыгодной для себя моделью инвестирования... у тех, кто относится к вам именно как к фонду (в том числе изначально и у администрации гт), возникают вопросы и недоверие... на деле же это оказалось лишь пиаром другого проекта
POKERJOB @ 4.12.2014
P.S. Цитата с сайта PokerJob: "....На сегодняшний день проект PJ является уникальной и совершенно новой формой взаимоотношений на рынке покера. Это не покер-рум, не бекинговый фонд, не сайт аффилет, не покерная школа и т.д...."
POKERJOB @ 4.12.2014
Мы наоборот сейчас работаем над введением самой минимальной системы затрат на отборы
tolstys @ 4.12.2014
так что же это? мне кажется, что это и
- бэкинговый фонд, под предлогом которого вы проводите рейтинговые гонки
- покерная школа, где распространяются материалы для обучения и проводятся занятия с тренерами
- сайт аффилейта со своей партнерской программой
ManOfSky1 @ 4.12.2014
Не выдумывайте. Вам нужны успешные игроки или кто? О каких контрактах на значительные суммы идёт речь еслиплюсовыйигрок не может себе позволить турниры с бай-ином в 1$? Это же смешно! Если Вы, конечно, не ставите за цель собрать лучших фрирольщиков постсоветского пространства:) Лучше вкладывайте свою энергию в продвижение и рекламу проэкта для привлечения новых игроков.
ALkAchh @ 4.12.2014
Простите,если мой вопрос уже задавали.
Рейтинговые очки обнуляются или они пожизненные=)
EasyMoney @ 4.12.2014
Когда сделают перерывы синхронизированные с другими мтт в 55 минут, после 15-ого декабря?
Можно ли набрать необходимое кол-во очков для контракта, а потом докупить статусы за бабки, взять контракт и получать самый жирный откат?
зы:спасибо за проект
POKERJOB @ 4.12.2014
Так кто же мы тогда по вашему?
Наша цель капитализация, и в подобных проектах она не всегда изверяется положительным показателем по EBITDA.
tolstys @ 4.12.2014
сейчас идет активная пиар компания, чему свидетельствуют созданные блоги игроков, в том числе известных, которых вы подписали на контракт... видимо, скоро появятся платные тренировки или другие учебные материалы... покупка статусов уже доступна и с ростом ажиотажа вокруг проекта эта услуга станет востребованней... с ростом целевой аудитории вырастут доходы и от партнерской программы
а вообще, я довольно поверхностно представляю бизнес модели подобных проектов и могу даже не догадываться о многих источниках доходов, но как вы уже и сами отметили - это бизнес проект, от которого в обозримом будущем планируется получать прибыль... а бэкинговая модель явно убыточна... выводы очевидны, что она нужна для стимулирования всех остальных процессов, с которых и планируется монетизировать проект
POKERJOB @ 4.12.2014
Очень прошу Вас не общаться со мной с позиции, что Вы пытаетесь нас в чем то уличить и вывести на чистую воду. Я вышел на этот открытый диалог и отвечаю на любые вопросы, потому что на самом деле наш проект открыт, и все информация публична, на сайте и в личном кабинете. Поэтому задавайте тогда их прямым текстом и без прилюдий.
Yokker25 @ 4.12.2014
ваш проект как вы считаете будет иметь положительные результаты ?
POKERJOB @ 4.12.2014
У нас убыточная модель работы в качестве бекингового фонда
POKERJOB @ 2.12.2014
у нас нет цели заработать на проекте
POKERJOB @ 4.12.2014
Мы не планируем получать прибыль
POKERJOB @ 4.12.2014
Так кто же мы тогда по вашему?
POKERJOB @ 2.12.2014
отбор может спокойно пройти любой игрок, при любой статистике и проект действительно открыт для всех
POKERJOB @ 2.12.2014
Концепциция проекта заключается в том, чтобы любой игрок любого уровня мог пройти отбор и подписать контракт
tolstys @ 4.12.2014
о чем Вы? я не пытаюсь Вас в чем то обвинить или уличить... я пытаюсь разобраться, что это за проект с разных сторон, так как точно такие же вопросы возникают у большинства из здесь присутствующих... или Вы считаете зазорным продавать статусы и учебные материалы? лично я так не считаю
Yokker25 @ 4.12.2014
Вы просто парни из ПАНАМЫ которым почему то очень очень нужны игроки
Статистика
В начале 2010-х в США из 5,6 миллиардов действительных банковских карт, лишь около 20 миллионов являются смарт-картами (содержат чип). За период с 2007 по 2011 год секретная служба США арестовала более 5 тысяч преступников, замешанных в скимминге[5]. Потери за 2012 год оцениваются в 11,3 млрд долларов. [6] В год в стране обнаруживают около 20 тысяч скиммеров[7].
В Великобритании с 2001 по 2011 года мошенничество с пластиковыми картами приводило к потерям в 300—600 млн фунтов ежегодно[8]. Значительная доля преступлений осуществлялась по данным карты в операциях, в которых не требуется предъявление карты (например, покупка через интернет). Потери от скимминга, составлявшие ежегодно от 100 до 170 миллионов фунтов в 2001—2008 годах, значительно снизились в 2010—2011 годах, до 47-36 миллионов фунтов, благодаря широкому внедрению чипованных карт и чипов с поддержкой iCVV и DDA[8].
В России в 2010-е года по официальным данным совершаются тысячи преступлений с пластиковыми картами в год.[9] В 2011 году ущерб от кардинга был оценен компанией Group-IB в 400 миллионов долларов[10].
Seryi7 @ 1.12.2014
Вопрос наверное достаточно банальный.
Я прочитал условия, различные контракты и условия.
За счёт чего вы собираетесь зарабатывать деньги?
POKERJOB @ 1.12.2014
Добрый день,
Это действительно самый важный вопрос для сообщества и всех кто хотя бы немного познакомился с условиями нашего предложения.
В самом деле, не сложно посчтитать, что наши контракты не могут вывести в проект в плюс если подходить к данному проекту исключительно с позиции привычных для покерного мира заработков и цифр покерной статистики.
Как акционер проекта, могу сообщить, что мы не ставим целью получение быстрой прибыли. Данный проект дотируется из средств основного бизнеса, и носит долгосрочный характер. Через определенное время главным результатом мы хотим увидеть уникальный покерный проект, не уступающий по размерам и активности остальным проектам. За несколько месяцев работы проекта, мы уже подписали контракты на значительную сумму, и продолжаем развиваться по намеченному плану.
Дмитрий