Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    680,447
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 5 6 7 8 247
  • к примеру: 5 турниров по 1.10, 5 турниров по 2.20 и 5 турниров по 3.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Yokker25 @ 4.12.2014
    POKERJOB вы читали эту тему https://www.gipsyteam.online/MTT2013 ?

То есть , игрок который показывает результаты лучше , чем топовые игроки в мире , по факту для вас является убыточным , правильно ?

И все же , приведите пример-расчет на основание чего , ваш проект как вы считаете будет иметь положительные результаты ?

Добрый день,
    Этот вопрос повторяется уже неоднократно. И отвечал я на него тоже несколько раз. Мы не планируем получать прибыль достаточно долгое время. А уровень игры игроков только меняет объем итоговых затрат. При этом, все таки мы надеемся, что периодически будут происходить всплески в количестве призовых денег у контрактников, но это просто сгладит ситуацию, а не выведет ее в плюс. Наша цель капитализация, и в подобных проектах она не всегда изверяется положительным показателем по EBITDA.
    Честно говоря не понимаю почему это самый популярный вопрос. Когда вы видите как человек едет на машине которая ест бензин по 40 литров на 100 км. вы же не переживаете за него на тему как же он заправляет свой автомобиль. У вас в голове есть ответ на этот вопрос: если человек купил машину за 150 000 долл, у него должны быть деньги и на бензин. Чем ситуация с проектом отличается от ситуации с автомобилем?

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/883
    + 6
  • globus07roma @ 4.12.2014
    к примеру: 5 турниров по 1.10, 5 турниров по 2.20 и 5 турниров по 3.30

Это слишком много. Мы не хотим делать больше 5 турниров в день. Вы посчитайте объем денег необходимых на игру в таком количестве турниров:
    5*30*1,1+5*30*2,2+5*30*3,3 = 990. Если сыграть хотя бы половину то это 450 долл. из которых 45 уйдет в рейк рума. По текущему курсу для больше половины игроков проекта это выйдет в круглую сумму. Наша задача помогать игрокам, а не разорить их в отборах и отбить желание играть в покер.
    Мы наоборот сейчас работаем над введением самой минимальной системы затрат на отборы, чтобы каждый мог себе позволить отыграть все расписание, практически не вкладывая в байины. При этом важно сохранить мотивацию, и уровень ответственности, чтобы игра не превращалась в балаган. В кризисной ситуации в России и Украине, обязательно нужно сделать шаги учитывающие это.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/883
    + 2
  • POKERJOB @ 4.12.2014
    Чем ситуация с проектом отличается от ситуации с автомобилем?

тем, что вы представили себя как бэкинговый фонд с очевидно невыгодной для себя моделью инвестирования... у тех, кто относится к вам именно как к фонду (в том числе изначально и у администрации гт), возникают вопросы и недоверие... на деле же это оказалось лишь пиаром другого проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • tolstys @ 4.12.2014
    тем, что вы представили себя как бэкинговый фонд с очевидно невыгодной для себя моделью инвестирования... у тех, кто относится к вам именно как к фонду (в том числе изначально и у администрации гт), возникают вопросы и недоверие... на деле же это оказалось лишь пиаром другого проекта

Мы нигде и никогда не писали и не говорили, что мы бекинговый фонд. Если нас так окрестили, это еще ни о чем не говорит. Внутри PokerJob нет никакого другого проекта или продукта, о пиаре которого вы говорите.

P.S. Цитата с сайта PokerJob: "....На сегодняшний день проект PJ является уникальной и совершенно новой формой взаимоотношений на рынке покера. Это не покер-рум, не бекинговый фонд, не сайт аффилет, не покерная школа и т.д...."

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/883
    + 2
  • POKERJOB @ 4.12.2014
    P.S. Цитата с сайта PokerJob: "....На сегодняшний день проект PJ является уникальной и совершенно новой формой взаимоотношений на рынке покера. Это не покер-рум, не бекинговый фонд, не сайт аффилет, не покерная школа и т.д...."

так что же это? мне кажется, что это и
    - бэкинговый фонд, под предлогом которого вы проводите рейтинговые гонки
    - покерная школа, где распространяются материалы для обучения и проводятся занятия с тренерами
    - сайт аффилейта со своей партнерской программой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 5
  • Простите,если мой вопрос уже задавали.
    Рейтинговые очки обнуляются или они пожизненные=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 1
  • POKERJOB @ 4.12.2014
    Мы наоборот сейчас работаем над введением самой минимальной системы затрат на отборы

Не выдумывайте. Вам нужны успешные игроки или кто? О каких контрактах на значительные суммы идёт речь если плюсовый игрок не может себе позволить турниры с бай-ином в 1$? Это же смешно! Если Вы, конечно, не ставите за цель собрать лучших фрирольщиков постсоветского пространства:) Лучше вкладывайте свою энергию в продвижение и рекламу проэкта для привлечения новых игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • tolstys @ 4.12.2014
    так что же это? мне кажется, что это и
    - бэкинговый фонд, под предлогом которого вы проводите рейтинговые гонки
    - покерная школа, где распространяются материалы для обучения и проводятся занятия с тренерами
    - сайт аффилейта со своей партнерской программой

А вы ответьте сами на этот вопрос если:
    1. У нас убыточная модель работы в качестве бекингового фонда
    2. Занятия у нас бесплатные, и созданы по многочисленным просьбам игроков через 3 месяца с момента начала работы
    3. Да у нас есть ссылки. НО - мы не привлекаем новых игроков, и не заставляем регистрироваться по ним. Это написано везде на сайте. Эти ссылки висят по требованию румов которые дают проводить рейтинговые турниры. Результаты по этим ссылкам все время: 888 - 11 человек, Pokerstars - 3 человека. 888 скоро вообще исчезнет с сайта. А по PokerStars уже ясно что это для проформы, и больше для тех у кого провайдером ограничен доступ к их сайту.

Так кто же мы тогда по вашему?

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/883
    + 0
  • Когда сделают перерывы синхронизированные с другими мтт в 55 минут, после 15-ого декабря?

Можно ли набрать необходимое кол-во очков для контракта, а потом докупить статусы за бабки, взять контракт и получать самый жирный откат?

зы:спасибо за проект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 0
  • ManOfSky1 @ 4.12.2014
    Не выдумывайте. Вам нужны успешные игроки или кто? О каких контрактах на значительные суммы идёт речь если плюсовый игрок не может себе позволить турниры с бай-ином в 1$? Это же смешно! Если Вы, конечно, не ставите за цель собрать лучших фрирольщиков постсоветского пространства:) Лучше вкладывайте свою энергию в продвижение и рекламу проэкта для привлечения новых игроков.

Спасибо. Мы учтем это на будущее.
    Однако, я несколько удивлен эгоизмом в некоторых моментах и пренебрежительным отношением к игрокам, которые могут позволить себе только отборы или фрироллы. Игроков сотни тысяч, и у всех разная ситуация в жизни, и у любого может все поменяться в один день. Тем более когда мы говорим о покере. Мы постоянно обсуждаем проблемы мотивации плюсовых игроков, а также ТОП игроков для игры отборочные турниры за 1$. Я удивлен почему до сих пор никто не выразил мнение другой (большей) части игроков, у которых другое мнение на этот счет.
    Мы на протяжении нескольких месяцев изучаем потребности участников, и пытаемся всегда удовлетворять позицию большинства.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/883
    + 3
  • ALkAchh @ 4.12.2014
    Простите,если мой вопрос уже задавали.
    Рейтинговые очки обнуляются или они пожизненные=)

Очки накапливаются. Исключение п. 3.9 условий участия

EasyMoney @ 4.12.2014
    Когда сделают перерывы синхронизированные с другими мтт в 55 минут, после 15-ого декабря?

Можно ли набрать необходимое кол-во очков для контракта, а потом докупить статусы за бабки, взять контракт и получать самый жирный откат?

зы:спасибо за проект

Все возможно в рамках правил и по согласованию с менеджером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/883
    + 0
  • POKERJOB, Все таки Вы большой молодец!!Проект действительно уникален!!Для Вас, я так понимаю, есть вещи выше денег и Вы получаете внутреннее удовлетворение от того что делаете. Успехов в этом проекте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • POKERJOB @ 4.12.2014

Наша цель капитализация, и в подобных проектах она не всегда изверяется положительным показателем по EBITDA.

сейчас идет активная пиар компания, чему свидетельствуют созданные блоги игроков, в том числе известных, которых вы подписали на контракт... видимо, скоро появятся платные тренировки или другие учебные материалы... покупка статусов уже доступна и с ростом ажиотажа вокруг проекта эта услуга станет востребованней... с ростом целевой аудитории вырастут доходы и от партнерской программы

а вообще, я довольно поверхностно представляю бизнес модели подобных проектов и могу даже не догадываться о многих источниках доходов, но как вы уже и сами отметили - это бизнес проект, от которого в обозримом будущем планируется получать прибыль... а бэкинговая модель явно убыточна... выводы очевидны, что она нужна для стимулирования всех остальных процессов, с которых и планируется монетизировать проект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 9
  • tolstys @ 4.12.2014
    сейчас идет активная пиар компания, чему свидетельствуют созданные блоги игроков, в том числе известных, которых вы подписали на контракт... видимо, скоро появятся платные тренировки или другие учебные материалы... покупка статусов уже доступна и с ростом ажиотажа вокруг проекта эта услуга станет востребованней... с ростом целевой аудитории вырастут доходы и от партнерской программы

а вообще, я довольно поверхностно представляю бизнес модели подобных проектов и могу даже не догадываться о многих источниках доходов, но как вы уже и сами отметили - это бизнес проект, от которого в обозримом будущем планируется получать прибыль... а бэкинговая модель явно убыточна... выводы очевидны, что она нужна для стимулирования всех остальных процессов, с которых и планируется монетизировать проект

Очень прошу Вас не общаться со мной с позиции, что Вы пытаетесь нас в чем то уличить и вывести на чистую воду. Я вышел на этот открытый диалог и отвечаю на любые вопросы, потому что на самом деле наш проект открыт, и все информация публична, на сайте и в личном кабинете. Поэтому задавайте тогда их прямым текстом и без прилюдий.
    По порядку:
    1. Обучение - да будет. Материалов платных или бесплатных не будет. Будут тренировки. Да они будут платные, а часть билетов для лидеров рейтинга и игроков на контракте будет бесплатна. Цена будет строиться относительно заявленной цены тренера, с максимально возможными скидками с нашей стороны. Это продукт который мы вводим не для заработка. Это могут подтвердить сами тренеры. Если будет желание то они тут отпишутся.
    2. Магазин внутри проекта есть. Покупать можно. Мы это никогда не скрывали. Но это дело добровольное. Мы не стимулируем этот процесс, а цены достаточно высоки чтобы не вызывать ажиотаж вокруг этого процесса. Нам здесь скрывать абсолютно нечего, каждый волен делать выбор сам.
    3. Бекинг не всегда так плох. В течение последних месяцев мы наблюдали глубокие проходы от игроков команды в серьезных турнирах. Поэтому в любой момент может все поменяться. А часть контрактов для нас получилась в плюс даже с учетом ЗП.
    4. Партнерская программа румов чисто теоретически не может быть нашей целью, потому что мы не можем по партнерски конкурировать с площадками где рекламируемся (читай GT).

А то что есть и другие источники заработка когда речь идет о таких проектах как о бизнесе, это можете принять как данность. Но такие вещи я не намерен обсуждать публично. В беседах с Ильей и Михаилом я рассказывал об этих моментах.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/883
    + 4
  • POKERJOB @ 4.12.2014
    Очень прошу Вас не общаться со мной с позиции, что Вы пытаетесь нас в чем то уличить и вывести на чистую воду. Я вышел на этот открытый диалог и отвечаю на любые вопросы, потому что на самом деле наш проект открыт, и все информация публична, на сайте и в личном кабинете. Поэтому задавайте тогда их прямым текстом и без прилюдий.

о чем Вы? я не пытаюсь Вас в чем то обвинить или уличить... я пытаюсь разобраться, что это за проект с разных сторон, так как точно такие же вопросы возникают у большинства из здесь присутствующих... или Вы считаете зазорным продавать статусы и учебные материалы? лично я так не считаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Yokker25 @ 4.12.2014
    ваш проект как вы считаете будет иметь положительные результаты ?

POKERJOB @ 4.12.2014
    У нас убыточная модель работы в качестве бекингового фонда

POKERJOB @ 2.12.2014
    у нас нет цели заработать на проекте

POKERJOB @ 4.12.2014
    Мы не планируем получать прибыль

POKERJOB @ 4.12.2014

Вы просто парни из ПАНАМЫ которым почему то очень очень нужны игроки
    POKERJOB @ 2.12.2014
    отбор может спокойно пройти любой игрок, при любой статистике и проект действительно открыт для всех

POKERJOB @ 2.12.2014
    Концепциция проекта заключается в том, чтобы любой игрок любого уровня мог пройти отбор и подписать контракт

Статистика

В начале 2010-х в США из 5,6 миллиардов действительных банковских карт, лишь около 20 миллионов являются смарт-картами (содержат чип). За период с 2007 по 2011 год секретная служба США арестовала более 5 тысяч преступников, замешанных в скимминге[5]. Потери за 2012 год оцениваются в 11,3 млрд долларов. [6] В год в стране обнаруживают около 20 тысяч скиммеров[7].

В Великобритании с 2001 по 2011 года мошенничество с пластиковыми картами приводило к потерям в 300—600 млн фунтов ежегодно[8]. Значительная доля преступлений осуществлялась по данным карты в операциях, в которых не требуется предъявление карты (например, покупка через интернет). Потери от скимминга, составлявшие ежегодно от 100 до 170 миллионов фунтов в 2001—2008 годах, значительно снизились в 2010—2011 годах, до 47-36 миллионов фунтов, благодаря широкому внедрению чипованных карт и чипов с поддержкой iCVV и DDA[8].

В России в 2010-е года по официальным данным совершаются тысячи преступлений с пластиковыми картами в год.[9] В 2011 году ущерб от кардинга был оценен компанией Group-IB в 400 миллионов долларов[10].
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -6
  • tolstys @ 4.12.2014
    о чем Вы? я не пытаюсь Вас в чем то обвинить или уличить... я пытаюсь разобраться, что это за проект с разных сторон, так как точно такие же вопросы возникают у большинства из здесь присутствующих... или Вы считаете зазорным продавать статусы и учебные материалы? лично я так не считаю

Если бы я так считал, то мы бы так не делали.
    Прошу прощения если не правильно Вас понял.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/883
    + 0
  • Yokker25 @ 4.12.2014
    Вы просто парни из ПАНАМЫ которым почему то очень очень нужны игроки

Статистика

В начале 2010-х в США из 5,6 миллиардов действительных банковских карт, лишь около 20 миллионов являются смарт-картами (содержат чип). За период с 2007 по 2011 год секретная служба США арестовала более 5 тысяч преступников, замешанных в скимминге[5]. Потери за 2012 год оцениваются в 11,3 млрд долларов. [6] В год в стране обнаруживают около 20 тысяч скиммеров[7].

В Великобритании с 2001 по 2011 года мошенничество с пластиковыми картами приводило к потерям в 300—600 млн фунтов ежегодно[8]. Значительная доля преступлений осуществлялась по данным карты в операциях, в которых не требуется предъявление карты (например, покупка через интернет). Потери от скимминга, составлявшие ежегодно от 100 до 170 миллионов фунтов в 2001—2008 годах, значительно снизились в 2010—2011 годах, до 47-36 миллионов фунтов, благодаря широкому внедрению чипованных карт и чипов с поддержкой iCVV и DDA[8].

В России в 2010-е года по официальным данным совершаются тысячи преступлений с пластиковыми картами в год.[9] В 2011 году ущерб от кардинга был оценен компанией Group-IB в 400 миллионов долларов[10].

Я не понимаю что мне нужно оценить в Вашем посте. Умением с помощью цитат задавать вопросы? Тогда оценка "5"
    Умением приводить ссылки из новостей не относящихся к делу? Тоже оценка "5"

Не знаю даже зачем я на это отвечаю, но постараюсь извлечь из этого пользу для тех кто читает эту тему, потому что я очень ценю как свое так и чужое время.
    1. Почему Панама? А не Гондурас, Кипр, Остров Мэн и т.д.
    Оффшоры - стандартная среда обитания около покерных проектов. Думаю что даже бессмысленно обсуждать чем Панама лучше Кипра например. Важно понимать, что это впринципе не могла быть Россия.
    2. Единстенной системой расчета на сайте уже в ближайшее время будет система Skrill, с которой у нас официальный договор на обслуживание. С полной идентификацией и раскрытием структуры собственности. Никаких банковских карт и прочего. В контексте этого думаю, что уже понятно, что мы не можем даже теоретически быть замешаны в каких либо мошеннических дейтсвиях.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/883
    + 2
  • Seryi7 @ 1.12.2014
    Вопрос наверное достаточно банальный.
    Я прочитал условия, различные контракты и условия.
    За счёт чего вы собираетесь зарабатывать деньги?

POKERJOB @ 1.12.2014
    Добрый день,
    Это действительно самый важный вопрос для сообщества и всех кто хотя бы немного познакомился с условиями нашего предложения.
    В самом деле, не сложно посчтитать, что наши контракты не могут вывести в проект в плюс если подходить к данному проекту исключительно с позиции привычных для покерного мира заработков и цифр покерной статистики.
    Как акционер проекта, могу сообщить, что мы не ставим целью получение быстрой прибыли. Данный проект дотируется из средств основного бизнеса, и носит долгосрочный характер. Через определенное время главным результатом мы хотим увидеть уникальный покерный проект, не уступающий по размерам и активности остальным проектам. За несколько месяцев работы проекта, мы уже подписали контракты на значительную сумму, и продолжаем развиваться по намеченному плану.

Дмитрий

все вода, вообще никакой конкретики - о какой привычной позиции заработка покерного мира идет речь и скакой позиции тогда необходимо смотреть чтобы увидеть прибыльность проекта? О каком основном бизнесе идет речь? В чем заключается желаемая "уникальность" проекта, которую вы хотите увидеть в будущем? Каким "остальным проектам" он должен будет не уступать по размерам и активности? Быструю прибыль не ждете, проект долгосрочный, подписали контракты и развиваетесь, но вся эта информация вообще никак не объясняет каким образом проект будет окупаться хоть даже в самой отдаленной перспективе.

Надеюсь получить конструктивный ответ, без лишнего пафоса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 5 6 7 8 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.