Не удержался, полез на нл10. первые тысяча рук отыграл в скромные +17. Но дело не в этом. В этом месяце мои тузы буквально каждый второй раз переезжают, причём не кулера раздают какие-то, а переезжают на терне или ривере доехавшими вторыми парами или ещё чем то. Так вот, сегодня была опять раздача с АА мои - против QQ оппа. Разыграл агрессивно, ол ин на терне.. и... Ривер падает угадайте сами какой. Пишу с телефона, по этому не могу выкинуть раздачу, у него было 5%... Я просто взорвался. Я каждый раз после таких доездов могу 5-10мин жестоко матерится. А живу я с девушкой, которая хорошо что тоже играет, но я понимаю что ей не приятно такое слушать, но я блять просто взрываюсь от таких раздач. Как вы справляетесь с такими ситуациями?
чуть подправил месяц, не удержался. уже около 210$ профита опробовал я этот ваш нл10. отыграл конечно мало пока, но сразу бросается в глаза отличие от нл5:
его просто нет
пару интересных раздачек:
1 - не, ну ПОКЕРСТАРЗ может хватит? скоро буду просто делать как он
60 дней к лету здравствуй нл10 ставил себе 5би на пробу нл10, оказалось что не такой он и страшный
у меня такое странное чувство, будто реги нл10 слабее регов нл5 и фишей в два раза больше здесь. часто вижу с не полными стэками лезут, так как ставки больше чем на нл5 значит фиш думает, что выиграет больше одному мне так кажется? такой дикий трэш творится на этом лимите, что если не стриканет ВНИЗ, на нл25 к лету точно доберусь.
покормил рыб на нл10, и сделал худший день. хороший день
последний день это когда уже все пошло по наклонной, а предыдущий - по прямой. как узнать что тебе сегодня уже ничего не светит, и не залить больше, а просто встать и отдохнуть, мне этот навык еще предстоит освоить.
Стоило мне заикнутся за даунстрик, так вот он. это какой-то дичайший пиздец начался. попадаю блять в эти флопы один раз из ста, практически не могу забрать ни одного банка.. сижу и тупо отдаю деньги регам и фишам. этот НЛ10СХ это просто пиздец, такого даже на нл2 нету. еще 2би оставил для этого лимита, и буду надеяться, что когда то этот пиздец закончится. всё.
sevven, это есть все, отдельно) именно по 3бэту, даже без фолдов, интересует или все что нужно вывел. просто 3бэты по позициям это очень крутая штука. очень хорошо наглых регов этим ставить на место
Nucky-Thompson, то что это отдельно, это как раз и плохо, фолд на 4 бет должен быть в этом попапе, и еще 5бет должен быть. когда тебя трибетнут ты должен открыть один попап и принять решение , а не лазить и искать циферки.
Ок, нужно проапгрейдить попапы. Очередная сессия начинается с нормального плюса и заканчивается нормальным минусом. Уже 5й день как. Что то я начинаю верить фильму Секрет, про силу мыслей. Достаточно мне на флопе с сэтом JJ стэканутся с КК и подумать 'только не К' так он и появляется. Эх... Настроения абсолютно нет после таких сессий.
Сообщение отредактировал Nucky-Thompson - 7.4.2015, 3:59
в первой, если фиш пассивный, я бы наверное выбрасывал. а второй все норм сыграно. так как у вас увеличенные стеки, там изи будут 66, 88,86s,J8s и тому подобное говнище, которое не плохо зацепилось за такой борд. и пользуйся лучше Agression Frequency вместо Agression Factor. считается что он более показателен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце мои тузы буквально каждый второй раз переезжают, причём не кулера раздают какие-то, а переезжают на терне или ривере доехавшими вторыми парами или ещё чем то. Так вот, сегодня была опять раздача с АА мои - против QQ оппа. Разыграл агрессивно, ол ин на терне.. и... Ривер падает угадайте сами какой. Пишу с телефона, по этому не могу выкинуть раздачу, у него было 5%... Я просто взорвался. Я каждый раз после таких доездов могу 5-10мин жестоко матерится. А живу я с девушкой, которая хорошо что тоже играет, но я понимаю что ей не приятно такое слушать, но я блять просто взрываюсь от таких раздач.
Как вы справляетесь с такими ситуациями?