Всем привет!В покер играю с 2012 года,но за все это время научился только заливать свой банкролл и каждый раз ждать зарплату и делать депозит!С Сашей познакомился совсем недавно и случайно, когда залил последние 100 USD, это стало мотивацией для поиска тренера да так чтобы недорого!Что мне понравилось сразу - это то что он себя не навязывал как другие начинающие тренера!На первой тренировке выяснилось,что моя игра сплошные лики, после второй я стал играть в плюс на NL-2, что до тренировок было только мечтой!!!Сейчас играю NL-5 и это после 5 тренировок!!!Саша знает толк в игре и самое главное умеет донести до ученика!Я очень доволен тренировками и буду заниматься, тем более цена за них вообще смешная!
BB checks, Hero bets $1.80, CO raises to $5.75, BB folds, Hero raises to $9.20 (AI), CO calls $3.45
RIVER ($20.85)
Hero shows (Pre 53%, Flop 94.1%, Turn 90.9%)
CO shows (Pre 47%, Flop 5.9%, Turn 9.1%)
CO wins $19.91
Я не сыграл ни одной тильтовой раздачи. 12 стеков буду наигрывать полгода ..... а , щас после кешаута и не будет банкролла играть нл 10 опять Это так здорово, быть мной.
Привет! Есть предложение такое,как насчет проводить групповые тренировки,в группе 3-4 человека,играют от НЛ2 до НЛ10? Например раз или 2 раза в неделю. Сможете взяться за нашу группу? Спасибо.
Romuks @ 8.6.2015 Привет! Есть предложение такое,как насчет проводить групповые тренировки,в группе 3-4 человека,играют от НЛ2 до НЛ10? Например раз или 2 раза в неделю. Сможете взяться за нашу группу? Спасибо.
я думаю тогда доллар в час повыше будет. Попробую , пишите в скайп
тем временем против регуляра Мда, не стал пушить в фулл или флеш, а там такой шд что он собирается бить по тёрну? Я почти всегда поставлю любой ривер аи ну что за идиоты
говорят, что молния попадает 1 раз на полмиллиона шанс собрать флешрояль такой же тем не менее, за два последних дня вот так и гуляй под дождём и молнией теперь :D
дела получше , вроде пока особо не лужу в спинах на тройках подзанес 20би где-то , в кеше тоже отлично по бру катается что на зуме что на обычных столах
Может скоро опять подниму цену на треньки вследствии лени их проводить, когда с бром и игрой всё здорово :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.