Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,765
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 5 6 7 8 14
  • Ты посчитал для 10%, а для 11% будет как раз примерно 33%. Но мы останемся вне позиции, и если баттон сильный, то получается и выкинуть не будет ошибкой.
    Еще, видимо, надо учитывать твой имидж и как часто ты воруешь блайнды, кто сидит на блайндах наверно тоже влияет на его 3бет?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Если даже 33%, то ситуация выглядит так

1) мы фолдим, мат ожидание действия - 0
    2) мы коллим мат ожидание действия - 0, но мы будем еще играть 3 улицы вне позы.
    Ответить Цитировать
    58/133
    + 0
  • Slimp @ 17.3.2015
    Странно, возможно это потому, что ты часто фолдишь на СО в отличие от бтн?

Так и есть. И, по-моему, это правильно. На КО чаще надо 4бетить, а не коллить вроде как.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Slimp @ 17.3.2015
    Если даже 33%, то ситуация выглядит так

1) мы фолдим, мат ожидание действия - 0
    2) мы коллим мат ожидание действия - 0, но мы будем еще играть 3 улицы вне позы.

Разве если мы фолдим, то мат ожидание не -3.5бб?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Optimystic @ 17.3.2015
    Разве если мы фолдим, то мат ожидание не -3.5бб?

Когда мы делали стил, то спектр событий был такой:
    1. все фолдят у нас х мат ожидание
    2. кто-то колит у нас у мат ожидание
    3. нас 3бетят z - мат ожидание

в итоге мат ожидание стила = х+у+z

После 3 бета от баттона мы принимаем отдельное решение в зависимости от исходных данных. У нас есть пот одссы и наше эквити. пот одсы 33%, тоесть нам нужно выигрывать банк 1 из 3х раз, что бы колл был нулевым. Важно тут понимать, что именно колл будет нулевым, а не вся раздача в целом. Не важно заколируем мы или сфолдим на дистанции мы будем в таких спотах иметь -3.5бб
    Ответить Цитировать
    59/133
    + 0
  • С этим я согласен. Но такой анализ видится слишком простым, чтобы принимать решение о фолде на 3бет такой руки. Для тебя это стандартный фолд с такими вводными?
    Попробую отсортировать подобные Ах руки и заценить винрейт.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Optimystic @ 18.3.2015
    Но такой анализ видится слишком простым, чтобы принимать решение о фолде на 3бет такой руки

Это логическая цепочка применимая при анализе любой руки. Сложность заключается в точной оценке рейнджей и тенденций оппонента, знание достаточно точного МО каждого своего действия при изменение исходных данных.

По твоей руке, со всей предоставленной инфой, можно точно сказать, что фолд является лучшим решением
    Ответить Цитировать
    60/133
    + 0
  • А где же ПЛО? Реклама таблеток и только.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отсортировал. Всего ситуаций когда я открываюсь на КО и меня 3бетит БТН 422. винрейт -2бб на 1 руку.
    Когда коллирую 3бет: ситуаций 220, винрейт -3.36бб на 1 руку.
    Когда фолжу: ситуаций 153, винрейт -3.13бб на 1 руку.
    Когда 4бечу: 49 ситуаций, винрейт +7бб на 1 руку.
    Справедливости ради надо заметить, что сюда вошли и двумастные руки с тузом, и руки вроде AKQJ.
    Определенно в случае колла 3бета совершается масса ошибок, которая ведет к таком винрейту.

Slimp, кстати, ты там строил граф против 10%. Против 11% у нас как где-то 33% флопов будут с 50% эквити )
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • спасибо Optimystic за информацию. Я очень долго играл ХА Пло, твой опыт поможет мне сделать свой стиль игры для 6 макса
    Ответить Цитировать
    61/133
    + 0
  • Slimp, Почему, кстати, решил уйти из ХА? И, это окончательное решение, или пока разделяешь свой экшн?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 18.3.2015
    Slimp, Почему, кстати, решил уйти из ХА? И, это окончательное решение, или пока разделяешь свой экшн?

Мало экшена в ХА, угнетает иногда против одного оппа играть. Возможно буду еще ХА подключать, особенно когда по лимитам поднимусь.
    Ответить Цитировать
    62/133
    + 0
  • День 14 моего приема фенотропила прошел вчера

Общие впечатления за последние дни приема были очень незаметными. Возможно я так привык к нему, что уже и не помню как по другому. С момента последнего приема прошло меньше 24х часов, поэтому не думаю, что сейчас его эффект не влияет на мое самочувствие.

Промежуточный итог:

На протяжение 14ти дней я чувствовал прилив сил и энергии, улучшенное настроение. Повышение продуктивности и концентрации это легко замечалось, мог сидеть ночами за компом и не чувствовать усталости. Пониженный аппетит тоже можно заметить, хотя я и так ем не много и не очень регулярно, поэтому возможно это просто мой образ жизни такой. Замечал за собой повышенную раздражительность, особенно когда пытался заняться своими планами, а приходилось отвлекаться. Особенно тяжело было отвечать на мобильный телефон, люди подмечали мою раздражительность.

Что касается покера. Сказать что это пилюли для покериста и каждый обязан их принимать, если хочет рвать всех за виртуальными столами - это не правда. Нужно четко понимать для чего они пьются и какой эффект ожидать.
    Из плюсов:
    - повышенная концентрация
    - невероятная работоспособность
    - мотивация
    ( из за повышения норадреналина, дофамина, серотонина)
    Из минусов:
    - ускоренное принятие решений

Что касается раздражительности при игре в покер. Раздражает в основном слишком медленное течение времени и событий вокруг, хочется экшена. В покере с этим проблемы нет, открыл еще парочку столов и забыл о проблеме

Тильт. Было пару минусовых сессий в которых я доходил до своего стоп лосс лимита (8БИ). Ощущения были не как при обычном минусовом дне, скорее я воспринимал это все как-то с пониманием. Я думаю это из-за повышенного содержания нейромедиаторов, поэтому потеря денег на меня депрессивно не так сильно влияло. Было только чувство сожаления, что я еще чувствую море сил для игры, но должен следовать своему правилу и закрывать столы. Почему должен, объясню ниже.

Ускоренное принятие решений
    Выделяю оранжевым потому что для кого-то это может быть хорошим качеством в покере, но не для меня. У меня есть психологическая проблема: я стремлюсь выигрывать банки, а не принимать максимально качественные решения. В обычных обстоятельствах я могу контролировать себя и играть качественно. Как только я начинаю тильтовать и мой мозг охватывают эмоции у меня проскакивают импульсивные решения с целью выиграть здесь и сейчас, даже зная, что это -ЕВ решение. Когда тильтую сильно, начинается казаться, что все меня выблефовывают, из-за этого я вкладываю в рейнджи много блефа и разыгрываю руку, которая даже против сильно разбавленного блефом рейнджа все равно имеет околонулевое решение. В итоге вижу натс и понимаю, что скорее всего сильно ошибся в оценке диапазона это добавляет еще нервозности. Тут подключается эго и завышенные ожидания "Ты играешь в игру 4 года, а все еще лепишь ошибки как фишок". В итоге как снежный ком через какое-то время я буду вопить и заливать в манкитильте.
    Поэтому стоп лосс для меня обязательное условие при игре.
    Что касается быстрого принятия решений для меня. Когда я нахожусь в сложном споте, то мне требуется много времени, что бы оценить все события произошедшие в раздаче и принять правильное решение. Под препаратом все становится более интуитивное. Для игроков которые очень хорошо разбираются в своей дисциплине или быстро умеют анализировать раздачи это плюс, для меня это минус. Сложив это с картиной моего тильта, при плохом стечение обстоятельств я буду тильтовать еще быстрее.

Поэтому обязательно следуйте стоп лосс стратегии при игре под фенатропилом. Как на вас будет действовать вся совокупность действий препарата, сможете узнать только вы и только после приема.

Это была промежуточная оценка препарата в течение приема. Попробуй описать ноотропный эффект, если такой будет наблюдаться.

Концентрация и работоспособность при учебе. Получилось у меня серьезно позаниматься 4 раза. Средние была :7.2 - концетрация, 8,8 - работоспособность.
    Разбираться в покере мне всегда было интересно. Сложно заставить себя начать заниматься. Поэтому отличий в плане обучения я не заметил. На волне возбужденности от приема ноотропа появились силы начать досконально разбирать покер самому. Я глубоко убежден, что после определенного этапа вводы и статьи, рассуждения других игроков - это все дает очень слабую отдачу на улучшения МОЕЙ игры.
    Кто-то говорил, что 9 из 10 покерных регов умеют хорошо проанализировать раздачу, но только 1 умеет это делать во время игры.
    Поэтому заниматься нужно с покерным софтом, ручкой и тетрадкой. Разбираться именно в своей игре.

6макс давался тяжело в начале, но сейчас уже чувствую себя значительно увереннее. Радует что получилось остановить дикое падение красной линии и привыкнуть к новой игре. Пока я доволен и действительно замотивирован развиваться дальше.

Итоги:
    Я оценивал себя очень критично, всегда пытался задавать себе вопрос "Могу ли я быть еще более сконцентрированным или работоспособным сейчас"
    Было отыгранно 8 полноценных сессий из 14 дней прием. 2 выходных и 4 дня ушли на реализацию проекта над которым я сейчас работаю.

Надеюсь у меня получилось передать действие препарата. Спасибо за то что читали и коментили. Это повышает мотивацию писать
    П.С. Последние 4-5 дней я постоянно после сессий и мне кажется это ухудшало мою работоспособность
    п.с.с. на графике первые пару сессий были в ХА

Ответить Цитировать
    63/133
    + 6
  • У кота прроблемы с почками, приехал в минск его лечить. Целую неделю нужно колоть по 2 раза в день по 4 укола. Кот большой и боевой, врача расцарапал в кровь, учусь укращать зверя))
    Так что придется позаниматся пока теорией и обучением как психологическим так и техническим.
    Последние дни показывал не плохой покер но накрыло на 20 би в минус. Есть мотивация продолжать развиватся что бы повысить винрейт и быстрее пережить стрик

Ответить Цитировать
    64/133
    + 1
  • Slimp, Куда пропал? Рассказывай, какие мысли - не зря ли пропил фенотропил? я вот тоже надумал прокачаться таблетками немного, плюс добавить спорта. Думаю вот такую аптечку сделать:
    1. Мелаксен - мелатонин - для хорошего сна.
    2. Ноопепт - для памяти и умственной активности.
    3. Ладастен - дофамин, стимуляция, мотивация.
    Плюс буддизм для гармонии и спорт для норадреналина - мотивации.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • wishmast, у меня бабушка меньше препаратов принимает) Мне кажется это неестественно в молодом возрасте употреблять столько химии для улучшения каких-то функций организма. Ведь у каждого из них есть и побочные действия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sv9zist, Если посчитать сколько химии в день ты потребляешь с едой, с воздухом. Плюс если куришь или пьешь. То количества будут несравнимые) Таблетки по 100мг из которых больше половины думаю вспомогательные вещества типа крахмала и глюкозы. Да и не постоянно же принимать)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Поддерживаю связиста. Не вижу смысла делать аптечку для стимуляции умственной деятельности в 25ть лет. Тем более мы не испытываем экстримальных нагрузок. Плюс нет никаких доказательств, что эти препараты не навредят тебе.
    Для меня сочетание буддизма и приёма таблеток хорошего сна, радости и т.п. вообще смотрятся странно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Ну вот такие мы странные..) Я тоже еще недавно был скорее против препаратов чем за них, но сейчас, немного разобравшись в механизмах нейрофизиологии, хочется попробовать.
    Сообщение отредактировал wishmast - 1.4.2015, 4:55
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • wishmast @ 31.3.2015
    Slimp, Куда пропал? Рассказывай, какие мысли - не зря ли пропил фенотропил? я вот тоже надумал прокачаться таблетками немного, плюс добавить спорта. Думаю вот такую аптечку сделать:
    1. Мелаксен - мелатонин - для хорошего сна.
    2. Ноопепт - для памяти и умственной активности.
    3. Ладастен - дофамин, стимуляция, мотивация.
    Плюс буддизм для гармонии и спорт для норадреналина - мотивации.

Привет, фенотропил чувствую что пропил не зря. Никаких ухудшений не чувствую, протестировать ноотропный эффект не знаю как. Через пол года повторю 100%.

Мне очень навится, что ты много разбираешься в теме стимуляторов и работе мозга. Действительно интересная тема, хорошая пища для размышлений. Я не знаю этих препаратов, что ты написал, интересно почему ты именно их выбрал и где о них узнал? Единственное, что могу сказать о твоей затеи это то, что влияние препаратов в сумме это неизученная область. Учитывая что для каждого эффект будет протекать в зависимости от особенностей организма, все что ты делаешь на твой страх и риск.

Медитация и спорт это круто безусловно

Можешь скинуть источники по которым ты разбирался в работе мозга?

П.С. На днях вернусь к себе, буду писать больше
    Ответить Цитировать
    65/133
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.