variag1985 @ 5.3.2015
Не хотел материться, но ты реально долбоеб. Какой нахрен алкопостинг? Какая кухня, какое раздражения. Раздражен и всеми недоволен здесь только ты, иначе откуда столько говна из тебя лезет? Меня все это мало трогает и никак не мешает жить. Эти примеры я приводил, только для сравнения.
ой, смотрите, у варяга бровь задергалась и, кажется, ус отклеился)
постом назад готов был стучать, как заяц в барабан, а тут сам скатился в такое страшное оскорбление. дай б-г тебе ума побольше, родной.
ты приводишь несопоставимое и вообще прилично отклоняешься от сабжа, поэтому, будь добр, цифры про сравнение обжорства (!) с курением приводи сам. разбирать по косточкам каждый форумный алковысер - удовольствие сомнительное. и ты, как бы, не на форму подачи смотри, а на содержание.
А рак у нас только от курения да? Если ты разбираешься в вопросе, дай статистику сколько в год умирает от курения, сколько от плохого воздуха, сколько от обжорства. Сравним для интереса.
Не хотел материться, но ты реально долбоеб. Какой нахрен алкопостинг? Какая кухня, какое раздражения. Раздражен и всеми недоволен здесь только ты, иначе откуда столько говна из тебя лезет? Меня все это мало трогает и никак не мешает жить. Эти примеры я приводил, только для сравнения.