курение в подъезде

2
S16
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    18,846
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 4 5 6
  • koseka @ 5.3.2015
    да, действительно, одно и то же. извини, что не сразу разглядел.
    покерная опухоль идет по планете огромными шагами и косит сотни тысяч жизней.

не спеши обижаться и звать волосатого модератора за слова, которых я не говорил (это про мудака). а в паразиты и вредители ты сам себя определил чуть выше. ну, или, обобщил этим определением касту игроков в карты, к которой, вероятно, относишь и себя, при этом являясь типичным раздраженным обывателем, которого все бесит, но который хуй пальцем пошевелит, чтобы как-то раздражители свои пришпорить. то яйца при нем в поезде не жри (лучше уж в тамбуре различать силуэты людей в клубах дыма), то машину не дай б-г лишний раз заведешь.

показывай фак из угла своей кухни всему миру дальше, как ты привык это делать.

вообще, какая-то каша пошла, очень многие темы с твоей стороны собраны в одну кучу, как будто это действительно одно и то же:
    "закон о запрете курения? а где же закон, ограничивающий транспортные средства?". вначале показалось, что троллинг, но нет, слишком серьезные причинно-следственные связи. завязывай с алкопостингом. с говном никто никого не смешивает. а кто хотел, уже смешал себя сам.

конкретно по курению: курю лет 16-17 с перерывами. на последнем месте жительства курил в подъезде у открытого окна с пепельницей (соседи тоже курили), т.к. пятый этаж в сталинском доме без лифта. но был всегда готов съебаться, если бы кому-то это начало мешать. моя вредная привычка - исключительно моя головная боль. мне не хватит борзоты послать нахер в ситуации, которую создал я сам, и в которой я заведомо не прав, хоть по закону, хоть по чему-то там еще.

А рак у нас только от курения да? Если ты разбираешься в вопросе, дай статистику сколько в год умирает от курения, сколько от плохого воздуха, сколько от обжорства. Сравним для интереса.
    Не хотел материться, но ты реально долбоеб. Какой нахрен алкопостинг? Какая кухня, какое раздражения. Раздражен и всеми недоволен здесь только ты, иначе откуда столько говна из тебя лезет? Меня все это мало трогает и никак не мешает жить. Эти примеры я приводил, только для сравнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • variag1985 @ 5.3.2015
    Было бы лучше, если бы люди думали об интересах других людей, а не жаждали, что бы"государство разрешит мне давать таким как вы в табло".
    Именно потому что мне не нравится как группу людей только за то, что они курят (здесь может быть все что угодно), пытаются смешать с говном люди считающие себя выше других, я и спорю.
    Мне лично все равно, я как жил до закона, так живу и сейчас.

Может с третей решающей попытки до тебя дойдёт. Курение наносят вред здоровью окрущающих, пруф я приводил. Государство это запретило. Курильщики завопили про ограничение их свобод. Удары по ебалу тоже наносят вред здоровью окружающим и тоже под запретом( себя бить вроде не запрещено). Так вот моя просьба разрешить давать в табло - это аналогия. НИКОМУ я не жаждал дать по ебалу. И весь топик посвящён курению в общественных местах. Осуждают здесь за то что они курят в общественных местах, а не за то что курят. Курите сколько хотитете, меня не трогайте, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Sivka @ 4.3.2015
    У меня плохо вентилируемая лестничная клетка, на ней никто не курит, однако соседи курят у себя в квартире в коридоре, формально не нарушая закон. Дым через их дверь идет на лестничную клетку, оттуда ко мне в квартиру, в результате на лестничной клетки постоянно затхлый табачный запах, а в выходные и праздники, когда соседи целый день сидят дома, невозможно дышать уже у себя в коридоре.

Это уже прямо наглость какая-то. Почему бы вместо того, чтобы указывать другим, что им делать в своей квартире, не поставить себе нормальную дверь?

С чего вы вообще решили, что ваше желание дышать воздухом без табачного дыма приоритетнее права человека курить там, где это не запрещено.
    п.с. не курю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • http://www.newsru.com/crime/24jan2011/majorshotproducer.html
    http://prokazan.ru/news/view/87541
    http://lifenews.ru/news/85588
    http://newsvo.ru/news/75808
    http://www.newsru.com/russia/14apr2013/izhevsk.html
    http://www.om1.ru/news/incident/52054/

Ты свободный человек и можешь делать что хочешь.
    Вся ответственность за последующие события лежит на тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • variag1985 @ 5.3.2015
    Не хотел материться, но ты реально долбоеб. Какой нахрен алкопостинг? Какая кухня, какое раздражения. Раздражен и всеми недоволен здесь только ты, иначе откуда столько говна из тебя лезет? Меня все это мало трогает и никак не мешает жить. Эти примеры я приводил, только для сравнения.

ой, смотрите, у варяга бровь задергалась и, кажется, ус отклеился)
    постом назад готов был стучать, как заяц в барабан, а тут сам скатился в такое страшное оскорбление. дай б-г тебе ума побольше, родной.

ты приводишь несопоставимое и вообще прилично отклоняешься от сабжа, поэтому, будь добр, цифры про сравнение обжорства (!) с курением приводи сам. разбирать по косточкам каждый форумный алковысер - удовольствие сомнительное. и ты, как бы, не на форму подачи смотри, а на содержание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Штраф в настоящее время 4бв, т.е. около 48 долларов по текущему курсу.

Даже если тебя просили без реверансов или без других предварительных ласк (каждому не угодишь) - так себе аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • variag1985 забанен в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Сам курю ,но терпеть не могу когда накуренно в подьезде или лифте,единственный выход это этажный балкон или курите дома,доводы типо ,ну как я могу курить дома у меня жена,дети,хомячки не годятся-это тупая отмазка,либо идите на улицу либо бросайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • В общем суть понятна. Вместо адекватного диалога курящих с некурящими, получилось как обычно. Могу попросить модератора закрыть тему, которая превратилась в черт знает что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -3
  • тебе ответили все предельно ясно на первой странице - будь человеком, а не говнарем.
    говнари редко находят понимание вообще. но у тебя есть шанс. а может уже и нет. тебе решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • koseka, я, по моему, не к тебе обращался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -2
  • Ок, действительно, разговор стал слишком горяч. Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.