Санкции-обоссанкции!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4659
  • Постов
    202
  • Просмотров
    21,508
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,159
1 5 6 7 8 11

• подобная идея поставлена во главу угла "режиссерами", и они вряд ли позволят альтернативе обрести право на развитие

Предположим есть альтернативная теория. Почему на твой взгляд режиссеры защищают эту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/102
    + 0
  • Думаю, потому что она подходит их менталитету, ходу развития человечества и НТП. В определенной степени перекликается с христианством. Возможно, романская модель была бы более мягкой, но ее уже давно похоронили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Я сейчас испытал чувство, когда меня в школе к отличнице садили, чтоб "подтянула".
    Учителя почему-то не учитывали зеркальность эффекта.

ДобрыйСатрап, спасибо, было интересно. Загуглил Мальтуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/102
    + 0
  • Взаимно. Но вопросов у меня всегда больше чем ответов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Мне нужно срочно выпить и переосмыслить свою жизнь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Иногда читаешь какой-то блог/днев и кажется, будто автор решил жизнь и самая большая его проблема - не обосраться от такого счастья. Иногда - напротив. В конце поста искренне удивляешься почему не указано, куда слать денежные переводы. Нет никакого баланса и ГТО. Ведь в реальной жизни не бывает только збс или только пздц. А впечатление о жизни/образе автора формируется нашим сознанием довольно четким, хотя и не всегда объективным. Правда и не каждый автор желает этой объективности.

Именно на этой особенности нашего мозга, кстати, и основывается принцип формирования общественного мнения в СМИ всех времен и народов. Можно даже вообще не искажать и не монтировать. Просто вести репортажи исключительно из "туалета"/"спальни" либо из "каминного зала".

И как же мне жаль страну, когда я слышу "аргументированные" споры о политике, подкрепленные "фактами" из телевизора. Иногда я прихожу в бешенство, когда вижу вроде бы интеллектуального вида неглупых людей, пытающихся обсуждать "новости", политику, а в самых запущенных случаях - "политические шоу". Особенно, если это близкие или родные.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/102
    + 4
  • Я бы сказал, что печаль не в этом, пусть спорят, а в том, что у нас практически полностью отсутствует культура ведения дискуссии. Те там где позиции сторон не сходятся. Дело даже не в аргументах, они могут быть, действительно разными, тк кто то рассуждает с точки зрения общественной морали, кто то с позиции защиты своих прямых интересов, кто то отрабатывает зарплату итд. Но когда люди банально, не умеют заткнуть свой рот, когда время на данное им слово закончилось... эт действительно беда. Иногда смотришь, и думаешь... вот ты, мил человек, депутат, а ты, в Совете Федерации, почтенные люди в почтенном возрасте... и ни малейшего уважения к противоположной стороне. Стоит базарный гвалт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Mundial @ 15.6.2015
    И как же мне жаль страну, когда я слышу "аргументированные" споры о политике, подкрепленные "фактами" из телевизора. Иногда я прихожу в бешенство, когда вижу вроде бы интеллектуального вида неглупых людей, пытающихся обсуждать "новости", политику, а в самых запущенных случаях - "политические шоу". Особенно, если это близкие или родные.

Забей. Я так делаю - работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Бро интересно пишешь,оригинально!Давай тащи все эти каточки!
    Ты учился на журналистике или это просто так заходит мысль??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап,
    Вообще, постоянное перебивание - единственное наверное, что может ввести меня в дикий тильт. Постепенно, с таким собеседником рефлекторно пытаешься успеть сказать, торопишься, оговариваешься, ошибаешься...в итоге сам повышаешь голос и перенимаешь манеру диалога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/102
    + 2
  • MountainRose @ 15.6.2015
    Забей. Я так делаю - работает.

Я уже давно забил. Людям надо во что-то верить, о чем-то думать, спорить, обсуждать.
    Неслучайно, видимо, степень политизированности повышается с увеличением возраста людей.

Может это от того, что думать уже меньше о чем остается. Может потому что качество мозга уже не такое как у молодых.

Правда, представить политизированного себя в таком возрасте все равно не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/102
    + 1
  • EKBpunsh @ 15.6.2015
    Бро интересно пишешь,оригинально!Давай тащи все эти каточки!
    Ты учился на журналистике или это просто так заходит мысль??

Спасибо, бро! Приятно в самом деле. Но нет, журналистике не обучался. Правда есть некий опыт в копирайтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/102
    + 1
  • Залип снова на ролики Стопхам, а после и на интервью с их главарем.

Буквофобам не открывать, я просто не мог заснуть, не выплеснув эту мерзость:

Очень интересно было рассмотреть под микроскопом организатора этого проекта, Чугунова.

Личность он, безусловно неординарная (а учитывая его возраст, 28 - тем более). Стелит гладко, ответы на все неудобные вопросы отрепетированы, подача, артистизм, владение собой.

В 2010 он основал эту банду. А сегодня узнал, что с 2014 он уже Член Общественной Палаты РФ.

Вроде рассказывается нам о мч с активной гражданской позицией, инициативном, защищающем закон и права граждан, любящем Родину, борце за справедливость, герое нашего времени, образце для подражания...

Но блин не могу я не замечать этого позерства, работы на камеру, провокации. Этих довольных наглых рож из его бригад. Когда 17летние сосунки, упиваются своим "могуществом" перед взрослыми, часто уважаемыми людьми, поставленными в такие условия, вынужденными иногда нарушить правила парковки в самой проблемной в этом плане точке на планете, чтобы накормить таких же, как и эти малолетние шантажисты, своих детей.

И что за методы у них вообще?!! Кто давал им право прикасаться без разрешения к частной собственности?! Снимать и обнародовать запись?!
    Залепили мне стекло и что? Пробка уменьшилась? Как мне уехать теперь?!!!

Где вообще проходит граница самосуда?! К чему может привести поощрение таких действий?!!!!

"А кто давал им право нарушать ПДД?" - говорит. ЛОООЛ! Значит по такой логике эти активисты могут и убивать убийц, красть краденное и т.д.?!!! Это что за средневековье?!!

Не те у них истинные цели, совсем не те. Проект лишь прикрывается социальной функцией. На деле же является инструментом достижения узнаваемости, "социальным лифтом" для организаторов.

Боретесь с пробками и неправильной парковкой? Надо же какие молодцы! А чего тогда с конца начали? От чего не захотели разработать инженерный план организации строительства транспортных развязок и парковок совместно с архитектурой, гаи, администрацией?! Почему не оказываете давление на чиновников для принятия мер по улучшению ситуации?! Ходите и снимайте у здания администрации. Наклеивайте свои на клейки на двери чиновников:"Мне плевать на мольбы народа!" Почему не возникло такой идеи?!

У меня есть ответ. Весь проект для г-на Чугунова изначально являлся билетом в политику. Он и сам неосмотрительно косвенно не раз это неосознанно подтверждал.

Чугунов ворвался в интернет с острой социальной проблемой, пытаясь задеть за больное, показывая, что кто-то не безразличен и якобы пытается что-то изменить. Стараясь задеть как можно более обширную аудиторию.

На деле же проект добился лишь того, что их уже знают, как поддерживаемый федеральной властью. Увидя молодых имбицилов с довольными наглыми рожами и наклейками в руках, люди просто-напросто переезжают и меньше спорят. Завтра им также как и вчера негде будет парковаться. Пробки как были так и есть. И ситуация абсолютно никак не меняется. А даже ухудшается.

"Можно ездить на метро" - заявляет нам этот человек. А он прикинул, что будет с метро, если туда еще спустятится хотя бы 30% автовпассажиропотока?!

А самое неприятное во всем этом говне, что поддерживающие проект люди - в основном из провинции, не понимающие масштаб транспортной проблемы в Москве, либо люди без авто, либо имбицилы. А скорее всего - все это сразу. Но людей, подходящих хотя бы под одну из этих категорий, в России - большинство. А что это значит? А то, что с большинством электората надо искать точки соприкосновения, а не переубеждать их. Вот поэтому власть и поддержала данную банду.

Отличный розыгрыш г-н Чугунов! Браво!

P.S. Я не считаю, естественно, что можно или нужно нарушать ПДД или иной закон. Просто изумляет лицемерие одних и наивность других.
    Сообщение отредактировал Mundial - 17.6.2015, 7:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/102
    + 2
  • Друзья, я не вовлекаю вас в политику, на всякий случай! Скорее наоборот!
    Хочу поделиться мыслью, что нас с вами можно запросто одурачить, прикрываясь благими делами, вершить политические и личные интересы. А также вовлекая нас в этот процесс.
    Сообщение отредактировал Mundial - 17.6.2015, 7:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/102
    + 1
  • В покер не катаю просто сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/102
    + 1
  • Mundial @ 17.6.2015
    В покер не катаю просто сейчас

Может оно к лучшему??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если прочитать условия реги в румах, в последнем абзаце предупреждают: если долго катать микролимиты, появляются прыщи в форме мастей. Есть даже теорема: N prisch = (N hands/bb).

Покер практически забросил. Все усилия брошены в оффлайн. Если доеду, то вернусь наконец во времена агрессивных чаевых и фрироллов для алчных женщин.
    Сообщение отредактировал Mundial - 25.6.2015, 4:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/102
    + 3
  • Один человек поделился. Вот что действительно работает (в правовом поле) и достойно аплодисментов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/102
    + 5
  • 2 месяца не катал. Думал уже и не буду.
    Но лопнул банк с деньгами)))

По слухам, скоро банки полопаются в массовом порядке, останется 50.

Советую не хранить деньги в банках ниже, чем топ 20.

Я СНОВА С ВАМИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/102
    + 0
  • Да, в разделе микролимитов думаю многие прислушаются не будут все свои капиталы держать в банках
    Переведут в недвижимость и золото

Но вклады же вроде застрахованы до 700К ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.