Дневник регуляра Super Turbo SNG

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    165
  • Просмотров
    23,612
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -42
1 5 6 7 8 9

• И 245 игр на сотках-двухсотках с роем 45%.

Или это лотерейный случай сумасшедшего выброса дисперсии, или банальное наебалово форумчан. Самый простой ответ в большинстве случаев самый верный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ого. 35 человек в теме и никто не отписывается =(
    Остальные нюансы мы обсудим с хинтом в личке.
    Прошу писать коменты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/71
    + 0
  • rxd @ 29.7.2010, 14:06
    Или это лотерейный случай сумасшедшего выброса дисперсии, или банальное наебалово форумчан. Самый простой ответ в большинстве случаев самый верный...

Каждый думает как хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/71
    + 0
  • да тут у вас целый детектив...а никто не отписывается, потому что все ждут развязки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zilber77 @ 29.7.2010, 14:21
    да тут у вас целый детектив...а никто не отписывается, потому что все ждут развязки.

Да, по другому никак не назовешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/71
    + 0
  • ХХ похожи на честрые (12 штук), правда с очень большоим числом очевидных ошибок, но это неважно.
    Автор, дык если у тя триалка ХМ была, то даж если она закончилась, ХХ впоследствии фуллтилт сохранял. Или ты потом умышленно выключил эту опцию снова, чтобы не захламлять жесткий диск этими ненужными огромными текстовыми массивами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Причем файлы есть как за 21 мая, так и за 1 июня. Триалка вроде неделю работает, или две?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • "A3 много рейзить не будем туз нам врятли прийдет" - ??? "валет дама флоп К 10 3 ставим минибет чтобы напугать короля у него нет" - если это типа конбет, то чего такой маленький, что значит "напугать" ?? Рассказываешь непонятно что имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Дело не в текстовых массивах, а в том, что я установил триалку ХМ в конце мая, а забанили 1 июня.
    .............
    Прям все лето обломали. Вместо гулянок и тренировок в боулинге, сижу дома без денег и пытаюсь подняться с нуля =(

Кстати, если кому интересно, могу выложить боулинг ВОД =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/71
    + 0
  • hiNt @ 29.7.2010, 14:26
    Причем файлы есть как за 21 мая, так и за 1 июня. Триалка вроде неделю работает, или две?

14 суток как я помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/71
    + 0
  • maroma @ 29.7.2010, 14:27
    "A3 много рейзить не будем туз нам врятли прийдет" - ??? "валет дама флоп К 10 3 ставим минибет чтобы напугать короля у него нет" - если это типа конбет, то чего такой маленький, что значит "напугать" ?? Рассказываешь непонятно что имхо

Я оцениваю ситуацию так как я думаю.
    По опыту могу сказать, что при такой ситуации конбет 40 или ставка 60 они колируют или переставляют, и 20 чаще всего фолдят.
    Тем более если это блеф на 20, то ты теряешь меньше фишек с большей эффективностью дождаться от опа фолда.
    А если он рейзит эти 20, то я уже думаю по ситуации (это бывает редко)
    А если колирует, то я ставлю на терне опять 20, а на ривере большую ставку и жду фолда от оппонента

Это одна из моих фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/71
    + 0

• Кстати, если кому интересно, могу выложить боулинг ВОД =)

А там будут объяснения по типу "сильно бросать не будем, страйк всё равно не выбьем" ?) Выкладывай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Автор, по шарку у тебя сыграно 64 игры в период с 21 мая по 1 июня. Пришли мне недостающие 50 файлов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • RamzeS @ 29.7.2010, 14:34
    А там будут объяснения по типу "сильно бросать не будем, страйк всё равно не выбьем" ?) Выкладывай)

Надо поискать будет видео.
    А так могу фото моего рекорда выложить.
    Конечно было обидно не добить до Perfect game.

edeb75d998533.jpg
    Сообщение отредактировал VillageSnow - 29.7.2010, 15:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/71
    + 0
  • VillageSnow @ 29.7.2010, 13:33
    Я оцениваю ситуацию так как я думаю.
    По опыту могу сказать, что при такой ситуации конбет 40 или ставка 60 они колируют или переставляют, и 20 чаще всего фолдят.
    Тем более если это блеф на 20, то ты теряешь меньше фишек с большей эффективностью дождаться от опа фолда.
    А если он рейзит эти 20, то я уже думаю по ситуации (это бывает редко)
    А если колирует, то я ставлю на терне опять 20, а на ривере большую ставку и жду фолда от оппонента

Это одна из моих фишек.

ну проколит тебя десятка все три улицы и все, просто походу твои оппы редко во флоп попадали и тебе показалось это очень выгодным. Как вероятность фолда от меньшей ставки может быть выше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hiNt @ 29.7.2010, 14:36
    Автор, по шарку у тебя сыграно 64 игры в период с 21 мая по 1 июня. Пришли мне недостающие 50 файлов

Есть файлы, но там просто результаты турнира без описания сыграных рук.
    Наверное в этот момент ХМ был выключен. Он мне надоедал, т.к. я им не пользовался и просто завершал процесс.
    И я тебе скидывал файлики, где было в одном файле например 4 игры, я принимал реванш против слабеньких опов.
    У меня уже голова кругом идет от прочекования стольких текстовы документов.

Я все равно на разбан даже ненадеюсь.
    Врятли меня ктото разбанит с такими фантистическими показателями.
    Можешь особо не париться насчет меня. У тебя и так наверняка дела, и мне не удобно отвлекать тебя ради своей не столь правдивой истории по мнению форумчан.
    Тем более как у них написано в правилах: "Мы можем закрыть ваш аккаунт в любой момент, если посчитаем, что вы злоупотребляете нашим сайтом в мошеннических целях"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/71
    + 0
  • Мэн, за создание ХХ файлов отвечает клиент фуллтилта, а не холдем менеджер.

Все файлы лежат в папке фтп/handhistory/snowvillage
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • maroma @ 29.7.2010, 14:43
    ну проколит тебя десятка все три улицы и все, просто походу твои оппы редко во флоп попадали и тебе показалось это очень выгодным. Как вероятность фолда от меньшей ставки может быть выше ?

Там уже будет видно по ситуации, возможно я чтото прикуплю, возможно сдамся... Все от ситуации.
    Но мини ставка будем смотреться по крайней мере подозрительно. Поэтому опы чаще делают фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/71
    + 0
  • hiNt @ 29.7.2010, 14:52
    Мэн, за создание ХХ файлов отвечает клиент фуллтилта, а не холдем менеджер.

Все файлы лежат в папке фтп/handhistory/snowvillage

Я понимаю.
    Но я сам непомню что делал.
    То отключал сохранение рук, то включал, т.к. ХМ не работал.

Одним словом не дружу я с софтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/71
    + 0
  • Все, что я увидел и прочел наталкивает на один простой вывод - ТС обычный лудоман и лжец (по каким мотивам тоже не ясно) х) Ничего общего с крепким регом играемых лимитов не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.