Alex_mr_all @ 12.5.2015 Какой смысл выкладывать раздачи, где просто тупо не повезло? Теперь по раздаче 2. Зачем ставить ривер? с чего ты пытаешься добрать? У тебя же есть ШВ. Мне кажется, что ты смотришь на статы 70/6 и думаешь: "Оппонент фиш. Буду ставить до упора. И пускай выйдет пиздец какая страшная доска, я все равно буду добирать." Но вот добираешь ты уже с себя. Не влюбляйся в красивые руки)
Ну я же сказал что сам лично думаю что тут ошибок нет, а читатели дневника может найдут и покажут. Ну и я просто выложил как бы все раздачи, которые сформировали результат сегодняшней сессии. По поводу второй раздачи хз, поидее в этом и заключается профит в игре против фиша, что наш диапозон велью бетов расширяется и тптк вроде как годится. На самом деле не так важно, не поставил бы ривер - проиграл бы меньше, но всё равно проиграл.
Катнул 2000 рук за день. При том что играл только 6 столов, по времени получилось не так уж и мало. К тем 4 раздачам добавилось еще 2, где было проиграно более 50 центов.
Сыграл первую тысячу, опять на 6 столах. Было 3 раздачи где проиграл больше 50 центов.
1. Статы оппонента: 45/9. Абсолютно идентичную раздачу обсуждал много раз с разными людьми, вроде как тут фолда никогда нет. Оно конечно понятно что очень похоже на доехавший флеш, но всё равно слишком много рук хуже нашей сыграют так же.
Results below: UTG+1 had 8, 10 (flush, Ace high). Hero had 8, 8 (three of a kind, eights). Outcome: UTG+1 won $3.10
2. Оппонент 14/12. На флопе решил кольнуть одну ставку в надежде на усиление + чуть лучше понять что у него за рука. Второй барель с дамами на такой доске думаю он бы не ставил, а это единственная рука которую мы бьем. На 80% уверен что там были тузы.
Xegai @ 13.5.2015 Всё так, хотя про мышей и кактус проще и больше подходит
Пилу точи)
3 пример там бакс сохраняешь, уже сессия в плюс, а там легкий фолд ривера.
1 пример там спорный кол и нифига не легкий, расскажи каким рукам выгодно пушить в закрывшееся ФД? А главное для чего, наоборот парень пушит и боится 4вертую бубу так как у него -хай.
2 пример тож интересно, опп 14\12 деньги он явно не раздает пачками, нужно смотреть что там у него за спектр 3 бета, возможно сделать 4 бет чтобы понять на каком мы свете. А то ты получил вроде ТПТК и сидишь типо у него тузы боишься, а смысл тогда тебе от твоей руки? Ты получается тут будешь играть только на попадания в туза:)
Сколько ты раздач сыграл за последний год? Мне кажется тебе либо наигрыша не хватает, либо прост покер не твое.
Только что произошло невозможное. Мне повезло. Сижу себе никого не трогаю, друг в скайпе кидает ссылку на стрим на twitch и говорит что смотрит турнир по Heroes Of The Storm и там в прямом эфире разыгрывается оригинальный плакат игры с подписями разработчиков игры, привезенный из Америки, прямо из офиса Blizzard. Говорит напиши в чате !плакат, больше для участия ничего не нужно. Написал, через 5 минут уже и забыл про это, как вдруг скайп просто разрывается от потока сообщений. Оказывается я победил в розыгрыше среди 93 участников. Вначале естественно не поверил, но оказалось правдой. Таким образом я затащил 1 к 93 и весь чат вместе со стримером начали меня поздравлять.
Месяц назад рассказывал, что выиграл плакат. Сегодня забрал его. Удивило насколько ответственно девушка, которая их разыгрывала, подошла к отправке по почте. Плакат пришел в пластиковом черном тубусе, в котором плакат был плотно скручен и во время просто не мог никак повредится. Сам плакат прикольный, из плотной бумаги, автографы действительно оригинальные, это легко заметно.
По любому можно, думаю даже дороже, но продавать не буду. Повешу его на стену и каждый раз, когда оппонент будет ловить свои ауты буду смотреть на плакат и вспоминать что я выиграл 1 к 93
Последние пару дней играл ничтожно малое количество рук с целью научится определять диапозоны оппонентов и играть раздачи исходя из этого. Результат - абсолютное убеждение что чтение диапозонов на таком лимите - минусовое действие. Проигрывал стеки людям, которые лимпят тузы и короли на префлопе, чекают с ними все улицы и тому подобное. А вообще думаю я скоро всех людей, кто плюсует на микролимитах буду считать инопланетянами или какими то сверх существами. Я просто уже скоро не поверю что это можно делать. Плюсанул в начале сессии бай ин - отдал его сет против сета, и так постоянно. Я просто не понимаю откуда можно взять столько приемущества, чтобы с учетом всех кулеров оставался плюсовый график.
Results below: Hero had J, J (three of a kind, Jacks). BB had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: BB won $4.09
И после таких раздач кто то тут будет в дневнике комментировать раздачи в стиле "А зачем ты тут поставил? С чего ты добираешь? Думаешь у него есть в диапозоне это?"
Xegai @ 18.5.2015 И после таких раздач кто то тут будет в дневнике комментировать раздачи в стиле "А зачем ты тут поставил? С чего ты добираешь? Думаешь у него есть в диапозоне это?"
по-моему тут не чего комментировать. Обычный кулер. Все правильно мне кажется. Если уж сет вальтов на нл2 не разыгрывать, то вообще можно не играть.
Сообщение отредактировал topkillall - 18.5.2015, 18:42
Вот кстати пару часов назад была раздача. После ставки на терне пришлось в любом случае идти олл ин. У опа стек маленький был. И таких раздач сегодня было полно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я же сказал что сам лично думаю что тут ошибок нет, а читатели дневника может найдут и покажут. Ну и я просто выложил как бы все раздачи, которые сформировали результат сегодняшней сессии. По поводу второй раздачи хз, поидее в этом и заключается профит в игре против фиша, что наш диапозон велью бетов расширяется и тптк вроде как годится. На самом деле не так важно, не поставил бы ривер - проиграл бы меньше, но всё равно проиграл.