nicilawcoop @ 12.10.2016
Вообщем про норм кол писал я после сессии сразу, погорячился похоже, кол действительно ближе к залупе чем к норм колу и три бет его полное говно на такой карте и такого размера учитывая что на бб короткий. но сегодня увидев твой расчёт и особенно спекр рук, я немного охренел, зная что ты работаешь сейчас в школе покера джипси тренером, кстати поздравляю с этим достижением, получается что ты и сам шаришь и общаешься там со всякими топиками и получается что я шпилю совсем не в ту сторону потому что мой спектр наверно на 60% отличается от того что ты выложил
Спасибо, но это не мой спектр)) По второму расчету накидал так же быстро как и ты на основе увиденного в картинке с эквилаба, интуитивно добавив одномастных тузов и самых сильных офф бродвеев (предположил - все остальное дефишь - наверно и руки с очень высокой реализацией - тоже там).
По первому же расчету - оптимальный рендж защиты против полярного трибета я выкладывать не стал. Но он шире, поэтому и евшка меньше.
Что касается чек/пуша - опция макс эксплойта для крев предлагает всегда рейзить КК+ и мп с бэкдорами. Предположу, что симпл показал бы то же самое, возможно с весом, "размастевкой" и т.д