Я перегорел, тянет блевать от покера и всего что с ним связано, я катал почти 30 дней без перерыва, после переезда на новую съемную квартиру. Еще сбился режим, а в такие моменты голова вообще отключается и начинается апатия ко всему, нужно дня 3-4 на восстановление. А что вы испытываете, когда режимы сбивается? Чувствуете себя как говно, результаты становятся хуже? для себя я понял, что лучше в такие моменты вообще не катать, а больше заниматься чем-то физическим.
или как говорит святой Макинча :" переап наконец-то закончился!"
Какие еще линии? Надо выигрывать все банки в которые зашел! ВСЕ!!! Если какой то лошара не падает на флопе - отлично значит упадет на терне и т.д. Это я еще молчу про лошар которые умудряются не падать пре
Podkur93 @ 4.2.2021 Назови хоть одну адекватную руку которую ты изображал по этой линии и я верну тебе эти деньги. P.S. насчёт отдохнуть неплохая идея
та, там я как опездух сыграл, надо было чек-коллить ривер, да и вообще не флопе и терне не бычить с такой рукой :)забавно, что я именно после этой раздачи подгорел, хотя сам панос сотворил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.